모바일 (밤모드 이용시)
달려보자

신판78
12회 끝나면 무승부야??!
21시간 전
신판69
ㅇㅇ 12회가 마지막 이닝!
21시간 전
신판4
박범준 선수 잊지 않겠어
21시간 전
신판71
직구랑 슬라이더 쓰시네
21시간 전
신판79
범준씌 넘 머싯서요
21시간 전
신판2
하승진선수 봉도 있으시네ㅋㅋㅋㄴ
21시간 전
글쓴신판
오맞았구나
21시간 전
신판27
역시 야구는 모른다
21시간 전
신판42
유니폼에 쓱 했어
21시간 전
신판71

21시간 전
신판2
직접적으로 안 맞아서 다행이다ㅠㅠ
21시간 전
신판16
그래도 다행히 유니폼에 스쳐서 아프시진 않겠다 다행이다 휴
21시간 전
신판13
범준선수 할 수 이써
21시간 전
신판71
대주자오우
21시간 전
신판16
범준선수 할수있어요🍀🍀
21시간 전
신판45
범준선수 화이팅 이겨내
21시간 전
신판2
주딱 왜케 귀엽지ㅠㅠㅋㅋㅋ
21시간 전
신판42
학수쌤 무서워요
21시간 전
신판2
삼진이 없으시네 대박
21시간 전
신판71
범준학생 진정하구 던져
21시간 전
신판16
범준선수 이전회에 본인 공 믿고 던진것처럼만 하면 됩니다
21시간 전
신판42
케이티의 노학수 호~
21시간 전
신판45
와우
21시간 전
신판2
근데 범준학생 공 ㄹㅇ 좋은가보다....
21시간 전
신판9
왜 내가 기특하지...
21시간 전
글쓴신판
쫄린다
21시간 전
신판16
헥 벌써 30구시네🥹
21시간 전
신판42
진짜 강심장이다
21시간 전
신판9
와 3루까지
21시간 전
신판69
와 3루
21시간 전
신판9
우리는 절대 못하는 주루
21시간 전
신판45

21시간 전
신판24
와 3루
21시간 전
신판42
학수쌤...
21시간 전
신판4
와..
21시간 전
신판24
역시 학수씨...
21시간 전
신판71
와...
21시간 전
신판42
케이티가 이기는건 좋아 근데 얼라가 패전 먹는건 싫어😢
21시간 전
신판71
나두 얼라 씩씩하게 던졌는데🥹
21시간 전
신판42
1.1이닝이나 먹은 05년생 9라운드 얼라가 왜 패전 먹어야해
21시간 전
신판2
장성수선수 ㄹㅇ 무서운데
21시간 전
신판45
와우 끝났다
21시간 전
신판7
ㅇ하
21시간 전
신판24
와....
21시간 전
신판57
끝낫네
대박

21시간 전
신판62
와 재밌다
21시간 전
신판71
와 소름돋아
21시간 전
신판4
와..
21시간 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판24
대박
21시간 전
신판42
와 릍났다
21시간 전
신판58
아 얼라가 패전이구나ㅠㅠ
21시간 전
신판72
와......
21시간 전
신판2
선수들 모두 너무 고생했어요!!!!!!!!!!!!
21시간 전
신판71
진짜 쫄깃한 야구였다
21시간 전
신판63

21시간 전
신판65
아이고..... 두 팀 다 정말 수고 많으셨습니다!!! 키움 얼라분도 너무 잘던지셨어요!!!
21시간 전
신판80
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글까지 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판80
두팀 다 수고 많았습니다!!!!!
21시간 전
신판16
진짜 늦은시간까지 팬분들도 선수들도 고생하셨어요!
21시간 전
신판81
아니 달글있었어???
21시간 전
신판82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 막댓인게 왜케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615624 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316461 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹57 14:39936 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505286 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5325617 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..