모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 나이로만 봤을 때 이상해? 남자가 동안이긴해

둥이1
ㅇㅇ이상
19시간 전
둥이2
오바
19시간 전
둥이3
20후반이면 뭐 알아서 생각해서 만났겠지 싶음
19시간 전
둥이5
19시간 전
둥이28
333 28이면 이제 알거 다 아는 나인데 뭐.. 그냥 또이또이 같음
8시간 전
둥이29
44 나도 28인데 직장동료들 30대중후반인 언니오빠들보면 또래처럼 말 잘통함
8시간 전
둥이45
3시간 전
둥이56
2시간 전
둥이93
77 20초반도 아니고 남의일임
1시간 전

둥이4
내가 좋아하는배우도 나보다 9살 많은데 사귄다고 가정해보면 나이가 넘 많음
19시간 전
둥이6
와 내가 28인데 아직도 30대는 딱 5살 컷
19시간 전
둥이19
18시간 전
둥이4
남자가 곧 40이네
19시간 전
둥이7
상관이야 없지만 굳이? ㅋㅋㅋㅋ 왜 아재를 만나주는지..
19시간 전
둥이8
헤엑….
19시간 전
둥이9
별로야
19시간 전
둥이10
그정도 나이면 걍 알아서 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ….. 또래도 만나보고 다 했을텐데
19시간 전
둥이11
나는 30초반까지 가능
19시간 전
둥이12
아.... 싶음
19시간 전
둥이13
우욱
19시간 전
둥이14
동안이고 나발이고.. 에바
19시간 전
둥이14
9살 차이 개 큼
갈수록 체력 어쩔 거임

19시간 전
둥이71
222 결혼하고 나면 후회각
2시간 전
둥이15
니가 좋으면 만나는거임 어차피 너의 인생이니까 걸러서 잘 들어
19시간 전
둥이16
나랑 똑같네
나도 28이고 남친이 37이야

19시간 전
둥이17
좋으면 만나는거지
둘다 직장인이면 가눙
28이면 성인인데

18시간 전
둥이18
이상하긴한데 말리지는 않을듯 근데 나이 더 많은 사람들이 남친 돌싱이냐고 묻긴 하더라
18시간 전
둥이20
결혼 적령기라서 그런지 아무렇지 않음
그리고 우리 회사 3~40여자 상사들중에 나이차 꽤 나는 남편 둔 사람들 몇 있어

18시간 전
둥이20
나도 어릴땐 10살차이 이상했는데 생각해보면 사람만 좋다면 못할건 없지 않나 싶기도 함
확실히 나이 들고 진짜로 실 예시가 눈앞에 몇명 보이니까 생각이 바뀐거 같음..

18시간 전
둥이21
꼭 아재 만나는 애들은 상대가 동안이라고 하더라.. 30대까지는 그래도 또래처럼 보일 순 잇는데 몇년만 지나봐
17시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ.... 본인이야 콩깍지 씌여서 그런거지, 제3자가 보면 그래봤자 아재가 스냅백쓰고 꾸러기표정 짓는 느낌인데...
3시간 전
둥이22
개인적으로는 우웩이었음..내가 28이고 회사동료가 37이었는데 개찍쩝대서 진짜 싫어서 괴로웠음..9살 위 만날바에야 9살 어린 21살을 키우는게 낫지 아니다 21살도 너무 어리다 내가37이되면 28이 남자로 보일까 그렇겠지?
17시간 전
둥이23
이상하진 않은데 ..... 내 지인이면 말려 ㅜ
17시간 전
둥이24
남자가 돈이 많나보네 이 생각만 듬
15시간 전
둥이25
내친구랑 친구남친 나이차네 남자 어려보이면 노상관임
13시간 전
둥이26
만나삼
12시간 전
둥이27
굳이,..
9시간 전
둥이30
솔직히 진짜 이상해보이는데 티는 안냄
8시간 전
둥이31
안돼
6시간 전
둥이32
이상하지 내친구 아니먄 냅둠 내인생아님
6시간 전
둥이33
이상하진 않은데 나라면 굳이 안만남.. 내가 31에 40인데..
6시간 전
둥이34
아재를 왜 만나줌..
4시간 전
둥이35
20 29도 아니고…괜찮은데?
4시간 전
둥이36
어린나이도 아니고 그 정도 됐으면 판단 가능할 나이지 좋은게있으니 사귀겠지 생각함
3시간 전
둥이37
우웩이긴해..
3시간 전
둥이38
사촌언니 딱 그 나이에 결혼했는데 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋ 3년차인데 알콩달콩 형부가 엄청잘해줌
3시간 전
둥이39
엉..
3시간 전
둥이40
알아서 하겠지 싶은데 긍정적이진 않음
3시간 전
둥이41
별생각 없음
3시간 전
둥이42
20초반에 9살차이 나는 사람 만나는거면 뜯어말릴 것 같은데 후반은 뭐.. 알아서 하겠지 싶음
3시간 전
둥이43
성격도 괜찮으면 가능
3시간 전
둥이44
남자 직업이랑 자기관리 상태에 따라 다르더라 나이만으로는 모르겠음
3시간 전
둥이47
신기하긴 해... 난 29인데 내 주변에 그렇게 많이 차이 나는 커플 없거든 2-3살 차가 제일 많음
3시간 전
둥이48
그래도 사랑하시죠?
3시간 전
둥이49
음…………..
3시간 전
둥이50

3시간 전
둥이51
늙은이 잘 모시고 살아야지 우째
나두 내가 연상이지만은 3살 차이인데두 체력딸려성 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이52
근데 나도 8살 차이 만나는데 그렇게 차이나는거 모르겠던데 … 체력은 인정이긴한데 .. 잘해주고 다정해서 결혼해도 괜찮겠다 싶어
3시간 전
둥이53
20대초도 아니고 후반이면 자기 알아서 만나는거지뭐
3시간 전
둥이55
약간 응?스럽긴한데 28살이면 자기가 알아서 잘 따져서 만났을 것 같아서 신경 안 쓰고 수긍하고 넘어갈듯
2시간 전
둥이57
너무 별로
2시간 전
둥이58
나 28인데 회사 같은 직급 중에 37-39 많은데
육안상도 그렇고 체력, 취향, 취미도 얘기 나눠보면 너무 올드해서 재미가 없더라 이성적으로를 떠나서

2시간 전
둥이59
뭔 할배를 만나..
2시간 전
둥이60
정말 이상하고 오바임
2시간 전
둥이61
지맘이지 머 난 연하가 좋아서 20대 후반인데 25살 남자 만남 아직 대학생
2시간 전
둥이62
뭐 서로가 좋다면 괜찮은데 뭔 관계인지 몰라서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이63
20대후반이면 뭐…
2시간 전
둥이64
나이차 나지만 본인들이 좋아서 만났겠지 동안이고 노안이고는 상관없어 본인들끼리 잘 맞느냐가 더 크지 안 맞으면 헤어지는거고...가끔 10살 차이나는 커플들 있으니 이상하다는 생각까진 안 듦
2시간 전
둥이65
별 생각 안들어
2시간 전
둥이66
20대 후반이면 다 알고 만났겠지 나도 남편 8살 연상이야 29살에 만났어
2시간 전
둥이67
😑
2시간 전
둥이68
굳이 싶긴 해
2시간 전
둥이69
ㅇㅇ 이상함 나이차이 많이 나는애들 특징 상대 동안이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너도 동안이라 나이차이는 비슷하게 보일걸
2시간 전
둥이70
내친구가 28에 34 만낫는데 ㄹㅇㄹㅇ.. 말렸음 ㅜㅜ
2시간 전
둥이72
결혼예정이면 뭐라 안함
2시간 전
둥이73
저건 좀 숫자 차이도 나지 않나
2시간 전
둥이74
맨날 동안이라 하더라 걍 그 나잇대로 보임 만나는거야 지맴이고
2시간 전
둥이75
남자 동안+잘생김이면 뭐 ㄱㅊ다고 봄
2시간 전
둥이76
남이라면 뭐라고 할 순 없지만... 난 절대 안 만날 거 같고 친구가 그렇다고 해도 겉으론 티 못 내도 속으론 친구가 아깝다고 생각할듯 연인이 보기엔 좋아보이니 동안이라고 생각해도 남이 보기엔 딱 37로 혹은 그 이상으로 보일 확률이 큼 ㅋㅋ...
2시간 전
둥이77
에바... 절대 안만나
2시간 전
둥이78
나라면 절대 안 만날 거지만 남이 만나든 말든 신경 안 써 성인인데 알아서 하겠지 나이차이 심하더라도 본인이 좋으니까 사귀겠다는데 뭘 이상하게 보겠어
2시간 전
둥이79
굳이...?
2시간 전
둥이80
28살정도 됐으면 알아서하겠지
2시간 전
둥이81
솔직히 친구면 말림
2시간 전
둥이82
20대 만나....ㅠ
2시간 전
둥이83
굳이 왜..? 싶기는 해 그냥 비슷한 나이대 만나
2시간 전
둥이84
오ㅐ 만남? 굳이?
2시간 전
둥이85

2시간 전
둥이86
동안?? 얼마나? 나 최근에 베테랑2나오는 배우분 37이래서 개놀랐는데 그정도 동안이면 가능할듯
2시간 전
둥이87
나도 남친 30대 후반이고 10살 차이 나는데 거슬리는 거 1도 없음...
체력이든 뭐든... 만나보고 알아서 판단하면 됨... 20대 초도 아니고

1시간 전
둥이88
ㅇ싫어
1시간 전
둥이89
편하게 생각하세요
1시간 전
둥이90
연예인 아니고서야 난 안 함
1시간 전
둥이91
그냥 별생각 없는데 저 둘은 결혼할 생각 있으니까 만나겠지? 하는 생각만 들어
1시간 전
둥이92
20후반인데 뭐 ㄱㅊ
1시간 전
둥이94
남자 조건이 아주 좋은거 아니면 굳이? 곧 마흔을 만나야하나....결혼상대라면 조건이 아주 좋은게 아닌 이상에야 더욱 더 굳이? 결혼한다는건 애 낳을 가능성도 있다는건데 술담배 안하고 지병없고 건강 관리 몸 관리 잘하는거 아닌 이상에야 기형아 가능성만 높아질뿐임..
1시간 전
둥이95
늙은이 만나는애들 특이 꼭 동안이라고 강조함
1시간 전
둥이96
이상하기 보단 어린쪽이 잘 생각하고 만나야할 거 같긴함
1시간 전
둥이97
저정도 머리 컸으면 걍 알아서 하셈 ㅋㅋ 나는 싫지만 남이 만난다면 말릴생각은 없음
1시간 전
둥이98
마지노선 7살임
1시간 전
둥이99
에바긴 한데 20대 후반부터는 알아서 하겠지가 좀 큼
1시간 전
둥이100
ㄴㄴ 이십후반이면 9살정도야
1시간 전
둥이101
오..
1시간 전
둥이102
뭔가 너무 아저씨....
1시간 전
둥이103
나네
54분 전
둥이103
일단 운동하고 건강 잘챙기고 졸업하고 석사 유학 박사까지 하고 이제 취업한지 2-3년되서 자리 잡으니 30후반인 사람이라 일단은 만나보려규
52분 전
둥이104
20살도 아니고 좋아서 만나는 건데 뭐 어떰
26분 전