모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 계속 심장이 발랑발랑해서 목에 손 대고 맥박 세어보고잏는데 한번씩 꼬인것처럼 엇박..일때가 있는데

내가 세다가 빨라진건지 뭔지 좀 헷갈리네.. 세기도 균등하지 않은 것 같은데 이건 내가 손 힘이 빠졌다거나 그런걸수도있구..

근데 한번씩 콩 콩 콩 콩 ..콩 콩 이렇게 느껴져

흠..아까는 꼬인 것 같았는데 방금 100번 세어보니까 또 멀쩡하네
19시간 전
익인1
부정맥 있으면 그럴 수 있는데 정확한거는 검사 해보면 알아
19시간 전
아..ㅎㅎ 그냥 기분탓같긴 한데 이런걸로ㅠ병원가도 유난은 아니지?ㅠㅠ
19시간 전
익인1
티가나게 박자가 안맞으면 몰라도 그냥 본인이 맥을 짚었는데 긴가민가해요 이러면 착각일 가능성이 높고 딱히 증상 없으면 굳이... 나는 심전도에서 부정맥 나왔는데 있어도 딱히 병적으로 문제 되진 않음 참고로 간호사라 심전도 검사 하기전에 맥짚어서 부정맥 있는거 알고 있었어
19시간 전
익인1
병적인 부정맥 박자가 보통
툭툭툭........투둑툭툭 아니면 툭툭툭두두두두 이런 느낌이라 걱정 안해도 될듯

18시간 전
아 그렇구나!!!다행이야ㅜㅜ 둘 다 전혀 아니야 그냥 계속 일정하다가 툭 툭 툭 ? 툭 이렇게 뛰더라고 한.. 3번정도? 고마워ㅠㅠ

아니 앉아서 쉬고있는데 갑자기 심장뛰는게 좀 느껴지더라고 두근거리는게.. 그래서 뭐지? 하고 맥박 세어봤던거였어!!

간호사면 혹시ㅠㅠ 내가 낮에 도수 낮은 와인 반모금 시음하고 한..40분 뒤에 장염약(알약+가루약)을 먹었는데 이정도는 괜찮은지 혹시 알구있을까,,?

18시간 전
익인1
글쓴이에게
그정도는 문제 없어

18시간 전
고마워ㅠㅠ 괜히 저것때문에 심장에 이상생겼나 했어..ㅠㅠ 덕분에 마음 놓고 잘 수 있겠다.. 고마워진짜!!

18시간 전
익인1
글쓴이에게
-`♥´-

18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 375 8:4034684 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다221 13:4611266 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…239 9:2730225 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1186 16:126704 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법127 10:499380 1