모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 587l
선발 이런거 신경쓰지말고
열심히 응원해주자 ..!!
그리구
엔씨 미래 아기공룡들 기살려주는건 이기는거니까
엔다 꼭 이겨줘..

다노1
ㄹㅇ 나 목캔디 챙겨간다
20시간 전
글쓴다노
진짜 1인1목캔디 나눠주면 조켔다... ㅠ 내일 마실거 짱짱하게 챙겨가 𐩣(੭๐ ̇ᗜ ̇๐)੭ !!
20시간 전
다노2
나 못가는데 가는 다노들 제발 내 몫까지 같이 부탁해🥹🫶
20시간 전
글쓴다노
나도 사이버응원한다.. ㅠㅠㅠ 엔다화이팅 ㅠㅠ
20시간 전
다노3
나 마음만은 엔팍에 있어!!!! 나도 못가는데 내몫까지도 응원해줘😭😭
20시간 전
글쓴다노
으아아악 사실 나도 사이버응원이야🥹🥹🥹🥹🥹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직관다노들 화이팅 ㅠㅠㅠ
20시간 전
다노4
우리도 포기 안 할테니까 너네도 제발 포기하지마
할 수 있잖아🥹

20시간 전
글쓴다노
진짜 포기하지마 특히 공감독!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 화이티ㅣ이이잉
20시간 전
다노4
제발 임선남 내일은 라인업에 절대 관여해
20시간 전
글쓴다노
진짜 우리 제발 우리 프런트 인터뷰말빨 그대로 관여해줘 제바아아아알
20시간 전
다노5
맞음 얼라들 보고 응원하고 오면됨
20시간 전
글쓴다노
우리 드랲유니폼 예뻐서 ㅎ 얼라들 벌써 기대된다궁
20시간 전
다노6
엄마랑 엄청 열심히 응원하고 올게🦕 제발 최선을 다해 선수들아!!!!
20시간 전
글쓴다노
어무니와 함께...? 너무 부럽다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 선선한 날씨일 것 같은데 야구장에서 맛있는거 마이먹구 즐겁게 직관하구와 𐩣(੭๐ ̇ᗜ ̇๐)੭ !!!
20시간 전
다노6
응! 고마워!! 따뜻한 다노다....🩵
20시간 전
다노7
나 낼 첫직관이야!!!! 아기공룡들이랑 엔다 열심히 응원하고올게(˶❛ᗜ˂̵✧)ꔪ
20시간 전
글쓴다노
으아아아악 진짜 ??! 대박 첫직관이라니
밀쉐 꼭먹구.... 외야까지 싹 걸어서 엔팍 인생컷 함 찍어주구.....
꼭 승요되길 기도하께 🌀🤍🦕🦖

20시간 전
다노7
밀쉐 엔팍걷기 인생컷 다 즐기고와야지!!!!
20시간 전
다노8
사이버 다노들 목소리 다 내꺼! 일당백 하고온다!!!무조건 이겨라 엔다야 !🩵
20시간 전
글쓴다노
내일 모두가 직관다노를 부러워하길 .. 🌀🩵🤍 이겨라 엔다야!!!!!!!
20시간 전
다노9
진짜 제발 엔다들아 내일은 제발 이겨줘ㅠㅠ 최선을 다하는 경기력을 보여달란 말이야!!
20시간 전
글쓴다노
진짜 최선 다해줘 물빠따 금지. 흙니폼 오키. 엥인업 금지. 맷돌 홈런 환영!!!!🤍🤍
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240928.. 959 16:477682 0
NC근데 결론은 또 우리가 욕먹네 ㅎ32 09.27 23:297407 0
NC'이런 외국인이 있나' 실착 유니폼·배트 몽땅 팬들에게 선물, 그런데도 "서운할까봐 ..12 11:111018 0
NC난 올 시즌 좀 느낀게 큰방 한탄 22 0:17852 0
NC낼 드래프트데이 우리 얼라들 응원해주고오자22 09.27 23:46587 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..