모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이랬었는데 이제 나보고 헤어지재… | 인스티즈

저랬는데 이제 나보고 헤어지재 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너뮤 슬퍼

익인1
무슨일잇엇어
2일 전
2일 전
익인2
상대가 중간에 지친 거 같은데…
2일 전
맞아 저때도 자주 싸웠고 그 후에도 자쥬 싸웠어
2일 전
익인3
싸우는게 질렸네 안맞으면 헤어지는 거지
2일 전
난 왜케 못 헤어지겠지 ㅠㅠ..
2일 전
익인3
못헤어져도 차이면 끝나
그리고 너가 쟤한테 말한대로 못사는 것두 아니니깐 시간 지나면 나아질거야

2일 전
글게.. 저땐 내가 저랬네 ㅠ
2일 전
익인4
얼마나ㅜ만났어?
2일 전
2일 전
익인5
헉,,지금 남친 저러는데
2일 전
진짜 잘해라 ㅜㅜㅠㅠ 난 싸우는 거 반복했다가 결국 ㅠ
2일 전
익인5
난 맘이 크지않아 지금남친한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
아하 .. ! 그러먄 뭐 .. ㅠ 괜첞겟다
2일 전
익인6
잡아봤어?
2일 전
2일 전
익인6
꼭 잡힐거야!!!!! 둥이를 너무 좋아하지만 싸유는게 지쳐서 그런거가탱
2일 전
근데 저거 5월이긴 해 ㅠㅠ
2일 전
익인7
4개월동안 잡고 있는 거야???
2일 전
아니아니 헤어지잔 건 오늘 말해서 오늘 잡은거야..
2일 전
익인7
아아 저 카톡이 5월이라는 거 구나 ㅜㅜ 잡혔어..?
어제
아닝..! 어제 반나절 잡앆는데 안 잡혀서 오늘 만나러 가랴고 ..
어제
익인7
ㅠㅠㅠㅠ 잘 되길 바랄게.. 행복하자!!!!
어제
고마워.. 질려할가봐 무섭다 ㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ306 09.29 20:0623314 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4520192 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418431 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?226 09.29 20:2922027 0
일상67살이면 아저씨야??176 09.29 19:4412223 1