모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60497271?category=27

[잡담] (메풍당당) | 인스티즈

도핑 더 빡시게해서 결국 잡았다 스우 개쉽네ㅋㅋ(아님)

길드는 아직 못구했는데 담주 주보전까진 가입해야겠어 

1분 남기고 잡음.. 이제 딜찍누할때까지 안잡을래 너므힘들다

댓글남겨준 고인물들 넘감사

용사1
이야 메짱이네- 길드 들어가서 노블쓰면 체감 확 될거야!👍👍
15시간 전
글쓴용사
고마워! 길드 너무 떨린다 온라인 알피지도 처음해봐서 인생 첫길드임ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
용사2
우오ㅓ 하드스우 1분남기고 데카4개?? 손이 상당하다..... 대박...
용은 크게될거다....

15시간 전
글쓴용사
어쩔몽유도원 아니었으면 데카 10개여도 절대 못깼을듯...
그리고 그전에 너무 깨져서 스우가 봐줫나벼 데카아웃 엄정많이 당했었어ㅋㅋ

15시간 전
용사3
축하해 용아!!! 29분 긴장됐겠다 ㄷㄷㄷ
14시간 전
글쓴용사
손 겁나 떨렸음ㄷㄷ 직전에 세번인가 타임아웃당해서ㅜㅜㅜ 그래서 끝나고 심신안정용으로 알콜도핑중
13시간 전
용사4
와 레투다직업으로 29분 1데카쓴거 개쩐다..... 축하해!!
6시간 전
글쓴용사
레투다가 진짜 사람 피말리더라 흑흑
2시간 전