모바일 (밤모드 이용시)
스펙업 하고 싶어서 큰맘먹고 템을 샀어! 근데 사고 보니까 시세보다 비싸게 산거같아 (많이는 아니고 3억정도)다시 팔자니 금액수령할때 수수료 또 떼이니까 걍 써야하는데 마음이 뭔가.. 현타오려고 하는거같음,,
어떻게 생각해야 정신승리 가능ㅇ할까

용사1
3억정도는 주보돌고 재획하면 금방 벌어~ 3억? 레전 에디 3번 돌리면 사라지는 돈이여…ㅋㅋ
11시간 전
글쓴용사
내가 주보 돌아도 3억이 안생기는 메린이라 그런가벼…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
레전 에디 한번도 안돌려봤는데 그렇게 비싸구나,,,,,,,

6시간 전
용사2
3억이면 그냥 써! 10억 이상 차이나면 모를까 ㄱㅊㄱㅊ
10시간 전
글쓴용사
내가 메린이라 3억이 좀 크게 다가왔나봐,,,
10억이상 비싸게 주고 샀으면 진짜울었을듯(?)

6시간 전
용사3
3억 차이면 그냥 정가아니야? ㅋㅋㅋ
가위값만 2억인데 언제팔고 언제 다시사 ㅋㅋㅋ

9시간 전
용사4
3억이면 비싸게 산건아녀ㅋㅋ
7시간 전
용사5
얼마 비싸게 샀는지 %로 봐야할 것 같아
6시간 전
용사6
머샀는데??
5시간 전
용사7
ㄱㅊㄱㅊ 나 20억에 산 거 2주만에 팔았는데 너무 안 팔려서 5억에 팜 ㅋㅋㅋ그게 정가였는데 15억 더 주고 산거였어 날 보고 위로받아
5시간 전
용사8
메이플 계속하려면 아쉬워할 시간에 재획해서 3억번다는 마인드를 갖는 게 좋아
4시간 전
용사8
사면 10억인데 샤타날 눈돌아가서 30억 쓰고 이러기 때문에...예......
4시간 전
용사9
3억이면 걍 커피 한잔인디
4시간 전
용사10
뭐 얼마 단위의 템을 3억 더 주고 샀는지는 모르겠지만 메린이 때 3억이면 크긴 크니까 그 맘 이해돼.. 이 일을 교훈으로 삼아서 템 구하는 눈을 기르자!!
4시간 전
용사11
히히 난 20억 더 주고 샀는데... 그래도 그거 사고 이제 그부위 종결냈으니까 그냥 쳐다도 안봐!!! 배째!!!
4시간 전
용사12
3억정도면 잊을수있음 ㄱㅊ
3시간 전
용사13
메린이한텐 3억 큰 돈이긴 하지ㅜ 나중에 시세보다 3억 싸게 사는 날이 오지 않을까~~
3시간 전
용사14
난 그런거 손해보면.. 실제 돈으로 바꾼담에
만약 5000원 손해면
나가서 텀블러에 물뜨고 아 편의점에서 샀으면 1200원 ㅋ
이런식으로 빼나감
이런식으로 계산해서 정신승리하면 기분 괜찮아 지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김 마인드
1시간 전
용사15
3억그래봤자 6처넌
2시간 전
용사16
얼마짜리 샀길래 3억 차이가 큰 편이야?!
2시간 전
용사18
갠차나.. 메이플 더 열심히 하다보면 수십억씩 비싸게 사기도 하고 그래...ㅜㅜㅜ
45분 전