모바일 (밤모드 이용시)

티셔츠에 사이즈 스티커 붙이라고 했는데

s 사이즈 몇개에는 L 스티커 붙이고, L에는 XL 붙이고

그냥 자기 마음대로 붙여놓고

까막눈이 아닌이상 실수하는게 더 이상한건데

내가 눈치채고 확인하고 있을떄 뒤에서 다른 신입이랑 실실거리면서 노닥거리는데

진심 입 찢어버릴뻔

익인1
뭐라 안했어?
4일 전
했는데 뭐 이런걸로 화내.. 라는 표정이라서 더 있다간 진짜 때릴것 같아서 자리 피했어
4일 전
익인1
신입이 실수를 한게 문제가 아니라 실수를 한 뒤 태도가 더 큰 문제라는걸 모르는 듯
4일 전
익인2
와 진짜 속터져 어케 참아ㅠ
4일 전
자기가 생각했을 때 티셔츠에 스티커 붙이는 일은 별 볼일 없는 일인데, 그거 실수했다고 화내는 내가 이상하다고 생각하는 듯
4일 전
익인2
아니 그거 작은거 실수하면 큰 건 어떻게 해결할라고 으아 진짜 속터져
4일 전
익인3
그래 일머리가 없든 긴장을 했든 유독 취약한 부분이든 실수는 할 수 있지... 근데 얼마나 어처구니 없는 실수를 했는지보단 실수를 하고 보여지는 태도가 아주 불손한 듯... 멀뚱멀뚱 쳐다보면서 뭐 이런 사소한 거 가지고 잔소리를 하지? 하는 듯한 태도를 어떻게 상사 앞에서 보이지
4일 전
내 말이.. 일단 사이즈 스티커 잘못 붙이는 것도 진짜 말도 안 되는 실수인데, 그 일이 그렇게 하찮게 느껴졌으면
여기서 일하면 안 되지.. 옷 장사하는 곳에서 옷 관련 일하지, 로켓 만들까

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야342 12:3120589 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..284 7:5746621 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 201 12:3013952 3
일상 나연 글 올렸넹166 9:5827971 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1338 17:306644 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..