모바일 (밤모드 이용시)
나 작년에 회사 다니면서 스트레스 때문에
심장소리 나한테 들릴 정도로 너무 크게 두근거려서 무서워서; 퇴사했거든
그냥 스트레스랑 긴장도가 심하구나 정도로 생각햇는데 공황이었을 수도 있겠네...,😱

익인1
그게 기본 증상인디
4일 전
헐 그렇구나ㅜ 알려줘서 고마워
4일 전
익인1
심장 두근거림,가슴 답답함,과호흡,건강염려증 등등 두근거림 하나만 있으면 공황이 조금 약한 정도? 저기서 더 심해지면 저게 다 섞이고 쓰러질 수도 있구 일상 생활 안되서 병원가는거
4일 전
아 그렇구나 ㅠㅠㅠ 아 고마워.. 하 그때 하루하루 공포? 느낌이긴 했어 ㅎ .. 그만두기 정말 잘했네 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥺
4일 전
익인2
혹시 카페인 안받아??
나 공황인 줄 알았는데 카페인 갑자기 안받아서 오해했던거였거든..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 증상이 너무 비슷했었어

4일 전
앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 카페인 안 받긴 하는데 그래서 안 마셔 ! 커피 절대 노ㅎㅎㅎ익인이 다행이넹
4일 전
익인2
헐 글쿠나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그때 갑자기 심장 쿵쿵거리고 손떨리고 사람들이 나 다 쳐다보는거같고 식은땀나고 그랬었어갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공황장앤가 심각했었거든 나도 회사 스트레스 심했었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증상이 너무 비슷하지
혹시 모르니까 병원가봐!!

4일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만했다 조심해 ㅠㅠ 나도 카페인 안 받긴 하는데 그냥 머리랑 배 아픈 정도?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 카페인 진짜 마시면 안 되겠다.. 고마워🥹🥹
4일 전
익인3
쓰니가 둔해서 오히려 다행이다..
4일 전
ㅠㅠ그러게 아놔 .. 진짜 퇴사하자마자 증상 사라지더라고 ㅋㅋㅋㅋ 아 심각했네... 🥹
4일 전
익인3
많이 힘들었었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
흐앙 🥹 그랬긴 해 알아줘서 고마워..,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이두 늘 평온했으면 조케따앙 🥺
4일 전
익인3
쓰니두 앞으론 해피해피하자😘
4일 전
❤️❤️천사익이니 행복하자!!!!😍🍀🍀🍀

4일 전
익인4
나도 스트레스 때문인지 하루종일 심장이 엄청 뜨겁게 느껴지고 콩콩 뛰는거 다 느껴졌는데 스트레스 원인 사라지니까 이 증상도 사라짐...
4일 전
와 그치... 진짜 우리 공황 비슷한 증상이었나봐 ㅠ 진짜 무섭다 ... 무의식으로 생기는 거구나 ㅠㅠ
4일 전
익인5
헐... 나도 그 증세 겪었는데... 뭔지 둔해서 몰랐음.
4일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ걍 뭔가 문제가 있긴 하네.. 스트레스 심하네.. 로 넘겼는데 🫠 심각한 거였어ㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
엥 나 며칠전에 카페인 안 마셨는데도 그랬는데 그게 공황이었다니
4일 전
익인7
쓰나 나 지금 쓰니 퇴사전 같은 상황이고 공황으로 퇴사할까말까 고민중인데 퇴사하면 뭐할지 모르겠어서 불안이 커질것같더라구 쓰니는 어떻게했고 지금은 뭐하고있는지 공유해줄 수 있니?
2일 전
헉 반가워 ㅠㅠ 난 저 회사는 퇴사한지 좀 됐고 다른 회사도 다른 증상으로 퇴사했는뎈ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 백수야,, 난 뒷일 생각을 심각하게 하진 않았어 그때 당시가 너무 힘들어서 ㅠㅠ 후회하는 순간도 있어 신중하게 선택하는 게 좋겠지만 심장 두근 거리는 거는 내가 겪은 것 중에 제일 무서웠거든 ㅠㅠ 그만두길 추천하긴 해 취업은 어떻게든 해결되지 않을까?? 익인이도 무섭겠다 ㅠㅠ 정말 잘 생각해 봐
2일 전
익인7
오 긴 조언 고마워 너도 느껴봤겠지만 진짜 요즘은 무조건 도망치고 싶은 느낌이야ㅋㅋㅋ 많이 고민해보고 결정해볼게 고마워!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대415 10.01 22:3943530 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?359 0:3942100 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로322 11:0818699 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..220 7:5730298 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..