모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연은 이거밖에 생각안남.. 그냥 기분 이상해져..ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 과즙세연은 이거밖에 생각안남.. 그냥 기분 이상해져..ㅠㅠ | 인스티즈

그래서 과즙세연 이쁘다는 글 올라와도 솔직히 이거밖에 생각안나.. ㅋㅋㅋ

익인34   글쓴이가 고정함
감정이입? 어 맞음
누가봐도 예뻐서 질투하는거 보이니까 아득바득 까내리는데
같은 예쁜 여자로서 안타까워서 감정이입됌

너는 평생 모르겠지 ㅋㅋㅋ
그러니까 소중한 시간 낭비해가면서 범죄저지른적도 없는
예쁜여자 머리채 잡기에 혈안이 됐지 ㅋㅋ

2시간 전
익인1
우유를 왜 거기에 리필하세요 컵에 하세요
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
3시간 전
익인3
ㄷㄷ
3시간 전
익인3
돈이란뭘까..?
3시간 전
익인3
여자가 돈밝히면 김치 녀에 그런여자 만나는 남자는 퐁 퐁 남이지만 엉밑살 가슴살 몸까지 팔아가며 돈밝히는거에 정점에있는 여자들은또 쉴드치는그들
3시간 전
익인3
오빠오빠 해주면 안그런여자처럼느껴지나..? 미안한데 그러니까 퐁 퐁 당하는거다
3시간 전
익인32
진짜 모순덩어리다ㅠ
2시간 전
익인4
아프리카 1등이 저러고 있는데 여캠보는애들은 무조건 거르는게 맞음
3시간 전
익인26
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3시간 전
익인6
와 근데 진심 안쪽팔린가 길거리 다니기 너무 창피할거같아
3시간 전
익인3
뇌구조가다름 ㅇㅇ
2시간 전
익인3
중딩동창 학폭하던애 슬슬 저런쪽방송하더니 케이방송도 나오고 유명해지던데 뿌리부터그랫음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
와.. 진짜 뇌구조가 너무 다른가봐 아 너뮤 신기하고 더럽다ㅜㅜ
3시간 전
익인3
근데 저런애들보면서 남자들은 여자들 돈벌기쉽네뭐네 함부로 짓거림 ㅇㅇ 그래서 그런 남자들 양산하니까 기분나빠서 저런애들 욕하면 여자들의 질투라고함 예쁜여자 질투한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
오히려 쟤네들은 저런거 즐김 저짓하면 주에 몇천은 버는데 ㅋㅋ 엉밍살 다보이게 춤추고 거의다벗은옷으로 춤추고 신음소리도 섞어서 내주고 ~ 즐김 ㅇㅇ 원정다니고 어릴때부터 남자랑 자고다니고 (내가말한 친구라는애)
3시간 전
익인3
글구내가 인포데스크하느라 키크고 모델햇던애 랑 같이 일햇엇는데 걔도 저런 벗방햇는데 과장 이사 앞에서 속옷 다까고 니플패치만 남은채로 맨가슴보이게 옷갈아입음 ㅋㅋㅋ 그런거에도 거리낌없는애들 ㅇㅇ
3시간 전
익인30
과장 이사앞에서 옷 갈아입을 일이 왜 있어 근데?
2시간 전
익인3
30에게
근무복 동복으로 준다고 가져가라햇는데 지가 거기사무실에서 받아서 바로 갈아입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장이 이런일이있엏다고 다른언니한테 전달 그언니가 나한테전달..

2시간 전
익인2
솔직히 그런건 진짜 가정교육 문제임
3시간 전
익인6
하 진짜로.. 결핍이 있는 가정에서 자랐나
3시간 전
익인22
중고딩때부터 남미새인 애들은 여캠 아니어도 평소에도 저러고 다님 ㅋㅋ
2시간 전
익인33
그냥 생각이 그런쪽으로 부끄러움이 안 느껴지는거야....
2시간 전

익인7
나는 이거보다 성형전 얼굴이 자꾸 아른거려 ㅎ 성형전도 이쁘게 생기긴 했던데 지금이랑 인상은 달라서 뭐 해서 그렇게 됐는지 그냥 궁금해 ㅎ
3시간 전
익인8
난 내가 돈미새인줄 알았는데 저거 보고 난 돈보다 존엄성이 중요하다는 걸 알게됨
3시간 전
익인9
3시간 전
익인6
3..ㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
익인13
44 ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
55 난 진정한 돈미새가 아니었구나를 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가짜였음
2시간 전

익인10
본인예쁜거앎+ 돈에눈이멀었음
2시간 전
익인11
만식오빠였나 암튼 만식오빠랑 우유밖에 생각 안남ㅋㅋ
3시간 전
익인12
그겅머야?
3시간 전
익인11
저 영상에서 부르던 오빠 이름이 만식오빠였을걸
2시간 전
익인14
아 저급하고 더러워...ㅋ
2시간 전
익인15
저거 볼 때마다 저럴려고 우유 다 먹고 빈통 말려서 놔뒀을거 생각하니까 너무...
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃프네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이거 보니까 내 뇌가 더렵혀진거같음…
2시간 전
익인17
어우
2시간 전
익인18
이거 보고 너무 충격받았었음
2시간 전
익인20
딴 세상이다... 너무나도 충격적임
2시간 전
익인21
헐...
2시간 전
익인23
저게뭐야…?.?.??.?.?????.?.??
2시간 전
익인27
/> 궁금한 익들을 위해..
3:30 ~

2시간 전
익인28
징그러워..돈이란 뭘까
2시간 전
익인29
아니 저렇게 예쁜데 왜그러는걸까...
2시간 전
익인31
가족들 생각은 안하나보다... 특히 엄마 생각은
2시간 전
익인30
참 돈이란 뭘까...
2시간 전
익인34
얘가 범죄를 저질렀냐 뭐를 했냐
성상품화 한건 맞는데
지도 얼굴팔릴 리스크 감내하고 한거잖아
얘 사진 꺼내와서 머리채 잡을 시간에
걍 현생 살고
여성상대 범죄 사건에나 관심가져라
몇달간 뭐하는거

니네한테 피해준거 있음?

키워드가 성상품화면 거기에만 초점 맞추면 돼지
성형이니 뭐니 하는거
그냥 배알 꼴려서 그런것처럼 보임

2시간 전
익인35
저런 걸 보고 배알이 왜 꼴리냐...........
2시간 전
익인34
쟤 입장에서는 여기 열폭 댓글 다는 애들이 걍 우습지 ㅋㅋㅋ

그리고 쟤가 선택한 인생인데
그걸 남이
어쩌네 저쩌네

2시간 전
익인34
그래 그럼
쟤는 잘생긴 남자 만나도
하루 데이트에 돈 몇천씩 받아가며
만나는데

너는 개념 가성비녀로
더치페이 하면서 만나~

2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ본인임? 왤케 긁혔어 ㅜ
2시간 전
익인34
긁힌건 본인같은데 ㅋㅋ
예쁜여자가 자기 가치 알고
써먹겠다는데
자기는 더치페이하면서 남자 가성비로 만나니까
긁힌거지 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인39
뭔 가치를 알고써먹겠다는 말을해ㅋㅋㅋㅋ넌 그럼 룸다니는여자들도 가치를 알고 써먹는거라고 생각하는거임....?
2시간 전
익인36
헉 그렇구나...! 나는 네가 너무 감정이입을 하길래 본인인즐 알았지ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 너는 저런게 부럽그나 ㅇㅋㅇㅋ
2시간 전
익인34   글쓴이가 고정함
36에게
감정이입? 어 맞음
누가봐도 예뻐서 질투하는거 보이니까 아득바득 까내리는데
같은 예쁜 여자로서 안타까워서 감정이입됌

너는 평생 모르겠지 ㅋㅋㅋ
그러니까 소중한 시간 낭비해가면서 범죄저지른적도 없는
예쁜여자 머리채 잡기에 혈안이 됐지 ㅋㅋ

2시간 전
익인36
34에게
ㅋㅋㅋㅋ개욱갸 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 너 덕분에 즐겁다잉 감사감사 넌 짱이야!

2시간 전
익인34
36에게
ㅋㅋㅋㅋ세수하고
거울이나 보고와라

니가 정말 예쁘고 잘난직업 가지면
과즙세연한테 관심가지는 시간조차 아까울거다

쟤는 쟤 외모활용하면서
쟤 나름대로 사는거고

인생이 불행하면
다른사람 인생도 까내리고 싶어지는거다

2시간 전
익인37
성형얘기 한명밖에 안 했구만
2시간 전
이거 생각난다는게 왜 열등감이야?? 본인이 열등감이 많은 편이라 생각회로가 다 그쪽으로 흘러가나보다
2시간 전
익인34
너 여자 머리채 잡을 시간에
여성상대 범죄나 신경쓰고
경각심 가지고 공론화시키던가 해

막말로 얘가 뭐 범죄저질렀냐?

2시간 전
??ㅋㅋ 너보다 신경 많이 쓰니까 일 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 여성범죄 신경도 안쓰는 애가 이런 말 하니까 웃기네
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ여성범죄 신경 퍽이나 써서

여자애 하나 머리채 잡고
조리돌림하냐?

현생을 살아

니 인생 별볼일없어도 ㅋㅋ

2시간 전
네네ㅠㅋㅋㅋ 충격적이여서 글 쓸 수도 있지 지가 나한테 하는건 악플 아닌가? 지가 더 수위높게 댓글 다네 ㅋㅋㅋ그리고 댓글에서 나이 든 냄새 나요ㅠㅠ

2시간 전
익인34
됐다
이 글 피디엡 따놨고
지금 니가 그토록
싫어하는 과즙세연한테
제보했다

반성은 그쪽에 가서해

쟤 돈 많아서
악플러들 싹 다 민사 때린다는데 알아서해 !

2시간 전
웅웅 알아서할게 자글방 하지말고 ㄲㅈ

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인34
급발진 누가먼저 했는데? 눈 없냐 ㅋㅋㅋ 진짜 질투에 눈이 멀어서는
2시간 전

익인40
난 저런 영상에 돈많은 성인 남성이 별풍선 몇천씩 쏘든 아무 상관이 없음. 근데 저런 영상을 10대도 접근하기쉽고. 저 사람이 아이디얼 타입이 되는 건 좀 걱정 되더라. 10대들이 저렇게 해서 돈 많이 버는 거보고 저 BJ처럼 될거야. 돈 많이 벌고 성공하면 저런 여자 만나야지. 하는 마음을 갖게 될까봐 참담함. 내 남동생만 해도 저 여자 만난 걸 부자 남자의 성취라 생각하더라. 돈많으니까 과즙세연도 만나고 부럽네.. 하는..
2시간 전