모바일 (밤모드 이용시)

일단 남자가 너무 간보고 즉흥적이라 많이 싸우고 결국 내가 붕냈엉.

남자는 좀처럼 나량 관계 진척 의사가 없어성..

그래두 다시 내가 연락한거..

나 아파서 다시 연락한고..대화봐봐

여:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코로나 검사 받고 왔다규ㅋㅋㅋㅋ 월매나 무서웠다규ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

남: 격리중이야?

여:이거바바ㅜㅜ 

남:음성이네, 다행이네

여:나 얼마나 걱정많았다구ㅜㅜㅜㅜㅜ 지난번에 집들이도 다녀왔구 친구도 만나고 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

남:아이고 내가 너랑 계속 울어줘야겠다ㅜ

여:미안ㅜㅜㅋㅋ 내가 너무 징징댔지ㅜㅜㅜ

남:회사에는 말했어?

여:웅 회사에는 먼저 말해쩡..ㅜㅜ

남:밥은?

여:먹었어..

남:다행이네

여:와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 부장님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날

남 : 몸은 좀 괜찮냐

여 : 누가 죽 사줘서 먹고있다ㅜ

남 :  누가 사준거야..ㅜ

여 : 왜 집착행..ㅋ

남 : ...

둥이1

9시간 전
글쓴둥이
하..
9시간 전
둥이2
남자 마음 있는거 같은데
9시간 전
글쓴둥이
그랭?
9시간 전
둥이2
응 걱정해주고 질문하는거 봐선 군데 쓰니가 팅긴거같은데
9시간 전
글쓴둥이
이미 전날 너무 서운했어
9시간 전
둥이3
남자 별로 관심없는 거 같은데 그래도 몸 괜찮아졌냐 물어보고 다시 연락해보려고 했던 거 같은데 답장을 왜 집착행..ㅋ 이렇게해서 엥했음
9시간 전
글쓴둥이
집착이자낭
9시간 전
둥이3
이건 집착이 아니지.. 이걸 집착이라고 하면 상대 입장에서는 얼탱이 없었을듯 내 생각도 누가 사줬다길래 누가 사줬냐고 질문 한 번 한 걸 집착이라고 한다라...
8시간 전
글쓴둥이
장난이였징ㅜ
8시간 전
둥이7
장난이여도 저기서 정뚝떨 ㅋ...
7시간 전
글쓴둥이
7에게
서운해

6시간 전
둥이7
글쓴이에게
서운할게 뭐있어... 애인도 아니고 그리고 급발진 좀 줄여야 할듯

6시간 전
글쓴둥이
7에게
내가 급발진했어..? 어디부분?

6시간 전
둥이4
여자가 너무 오바함
8시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜ
8시간 전
둥이5
답장 좀 차분하게 할 수 없나 정신없다
8시간 전
둥이6
남자는 마음이 간당간당해보이는데 여자가 좀 오바해서 답장하는 바람에 확 식은 느낌이야 ..
8시간 전
글쓴둥이
오바한다는게 무슨 의미야ㅜㅜ
8시간 전
둥이8
보기만 해도 기빨린다 질려
7시간 전
글쓴둥이

6시간 전
둥이8
찡찡 + 부정적 + 대화 뚝뚝 끊김
6시간 전
글쓴둥이
오빠가 그렇게 하자나
6시간 전
글쓴둥이
되게 서운했어
6시간 전
둥이8
그래...
6시간 전
글쓴둥이
8에게
그게다야?

5시간 전
둥이8
글쓴이에게
이미 썸붕났고 끝났는데 이게 무슨 의미가 있어.... 그냥 나도 둥이처럼 방방거리는 스탈이긴한데 썸이면 사귀는것도 아니고 애매한 관계인데 그런걸로 서운해하고 할거면 끝내는게 맞는듯... 안맞아 그냥

5시간 전
글쓴둥이
8에게
ㅜㅜ

5시간 전
글쓴둥이
8에게
나 서운해하는거 티나?

5시간 전
둥이8
글쓴이에게
응 엄청....ㅠㅠㅠ

5시간 전
글쓴둥이
8에게
오빠가 나 보러올줄

5시간 전
둥이8
글쓴이에게
아니 왜...? 왜 그래야돼....? 너무 귀찮은 스탈인데.... 세상에 안그런 사람이 더 많아... 심지어 사귀는 사이도 아니고 썸..? 인데 왜 보러가야돼

5시간 전
글쓴둥이
8에게
아님 더 걱정해주던가ㅜ

5시간 전
둥이8
글쓴이에게
그럼 그렇게 직접 얘기를 하지 그냥 둥이랑 잘 맞는 사람 만나 .. 저 사람 대화 생각 그만하고

5시간 전
둥이9
몇살이야? 너무 애같음
5시간 전
글쓴둥이
왜..?
5시간 전
둥이9
기분 나쁘다고 꼭 티를 내야 되는 거 보면 그럼. 그리고 남자는 무뚝뚝하고 무던한 사람같은데 다정하고 섬세한 사람이랑 잘 맞을 것 같아보여.
5시간 전
글쓴둥이
첫날에 너무 서운하게 하자나ㅜ
5시간 전
둥이9
서운하면 서운하다고 말을 해야지. 뒤끝 뭐임..
5시간 전
글쓴둥이
서운하다고 했자너
5시간 전
둥이10
진짜 둘이 안 맞아보임
5시간 전
글쓴둥이
오빠가 너무 센스없고 진짜
5시간 전
둥이8
둥이 너무 남탓만 한다... 스스로를 좀 돌아봐.. 도대체 뭘 서운하게 한거야 상대가??
5시간 전
글쓴둥이
나 아프고 무서운데
5시간 전
글쓴둥이
좀더 케어해주길 바랬어
5시간 전
둥이10
난 개인적으로 상대가 센스 없기보다는 너가 너무 오바스럽게 방방 뛰는 느낌이라 싫음..
내가 상대랑 비슷한 결이라 그런건진 몰라도 기빨림 저 텍스트만 봐도
뭐 그렇다고해서 상대도 답장을 잘해준다는 말은 아님

5시간 전
글쓴둥이
응ㅜ
5시간 전