모바일 (밤모드 이용시)

이거 하나 있다고 회사에서 엄청 선호하는것도 아니지 않나 영어만 잘한다고 좋아하는거 아니잖아..

왜케 띄워주지 일부러 그러나 하 부담스럽게

익인1
개 쩌는 거 아님 ?
4일 전
익인2
대단한거아닌가.. 뭐 본인이 아니라고 생각하면 아닌거구..
4일 전
익인3
고도의 자랑하는글같은데...
4일 전
익인4
뭐가됐든 그분야는 완전 잘한다는거니까~~~ 자랑할만한거같은뎅~~~!
4일 전
익인5
원래 자기가 성취하고 나면 별 거 아니게 느껴짐
4일 전
익인6
나도 공부 안하고 그냥 봐도 950 밑으로 내려간적 없어서 별거 아니라고 생각함
4일 전
익인10
222 나도ㅎ 영어 못 하는 애들한테나 대단해 보이지 영어 좀 하면 토익 진짜 쉬운 시험임
4일 전
익인7
만점은 운빨도 중요해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 로또3등과 비슷한 대단함임
4일 전
익인8
개쩔짘ㅋㅋㅋ 나도 950 넘는데 암만 공부해도 만점은 안 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인9
ㅋㅋ대단한거지
꼭 돈과 직결되야 대단한건갘ㅋㅋ

4일 전
익인11
일단 나는 토익 만점 못 받아서 ㅎㅎㅎ대단하지...
4일 전
익인12
다시
4일 전
익인13
웃겨 ㅌㅌㅌ
4일 전
익인14
토익은 상대평가잖아
만점이면 1등이란 소리인데 대단한거지

4일 전
익인15
사실 그냥 다들 ’오 대박..!‘하고 다시 할거 해
4일 전
익인15
뭐랄까 그냥 수능 가형 백점이었어요 이런느낌
4일 전
익인16
별거 아닌거 맞아요
4일 전
익인17
상대평가라 그래요 rc 몇개만 틀려도 990날라감
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대423 10.01 22:3944336 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..224 7:5730906 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야192 12:318195 0
일상 나연 글 올렸넹107 9:588818 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..