모바일 (밤모드 이용시)

이거 하나 있다고 회사에서 엄청 선호하는것도 아니지 않나 영어만 잘한다고 좋아하는거 아니잖아..

왜케 띄워주지 일부러 그러나 하 부담스럽게

익인1
개 쩌는 거 아님 ?
2일 전
익인2
대단한거아닌가.. 뭐 본인이 아니라고 생각하면 아닌거구..
2일 전
익인3
고도의 자랑하는글같은데...
2일 전
익인4
뭐가됐든 그분야는 완전 잘한다는거니까~~~ 자랑할만한거같은뎅~~~!
2일 전
익인5
원래 자기가 성취하고 나면 별 거 아니게 느껴짐
2일 전
익인6
나도 공부 안하고 그냥 봐도 950 밑으로 내려간적 없어서 별거 아니라고 생각함
2일 전
익인10
222 나도ㅎ 영어 못 하는 애들한테나 대단해 보이지 영어 좀 하면 토익 진짜 쉬운 시험임
2일 전
익인7
만점은 운빨도 중요해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 로또3등과 비슷한 대단함임
2일 전
익인8
개쩔짘ㅋㅋㅋ 나도 950 넘는데 암만 공부해도 만점은 안 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인9
ㅋㅋ대단한거지
꼭 돈과 직결되야 대단한건갘ㅋㅋ

2일 전
익인11
일단 나는 토익 만점 못 받아서 ㅎㅎㅎ대단하지...
2일 전
익인12
다시
2일 전
익인13
웃겨 ㅌㅌㅌ
2일 전
익인14
토익은 상대평가잖아
만점이면 1등이란 소리인데 대단한거지

2일 전
익인15
사실 그냥 다들 ’오 대박..!‘하고 다시 할거 해
2일 전
익인15
뭐랄까 그냥 수능 가형 백점이었어요 이런느낌
2일 전
익인16
별거 아닌거 맞아요
2일 전
익인17
상대평가라 그래요 rc 몇개만 틀려도 990날라감
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 487 09.30 16:0142767 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524671 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?286 09.30 09:5867690 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124772 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846421 1