모바일 (밤모드 이용시)
서비스종료돼서 못보지말고… 무료부분 넘기고 그 뒤부터 소장했는데 서비스종료돼서 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
내얘기네… 다들 꼭 전소 갈겨…..
6시간 전
투니2
맞아 나도 판중 생각 못 하고 있다가 앞부분 날린 적 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 후론 무조건 전소 갈겨
5시간 전
투니3
전체구매로 산다고 전소가 아니더라 나도 알고 싶지 않았음 100% 소장인 거 꼭 확인해 제발
5시간 전
투니4
마저 글고 난 완소버튼 뜨는게 좋아서 수시로 전소 눌러서 완소만들어버린닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니5
본문 다 받고 봄툰 가끔 보면 전소 눌러서 백퍼로 만들어놔도 휴재 회차(봄툰 공지 말고 작가님 글이나 그림 같이 올라오는 회차)나 후기 회차는 빠져있는 경우 종종 있더라ㅠ 얼마 전에 발견해서 하나씩 눌러보며 확인하느라 죽는 줄🫠 무료 회차들 수시로 확인하자!!!
4시간 전
투니6
나 무료분은 안사놓은거 몇개 있는데 이글 보고 므서워서 전소 갈기고옴
3시간 전
글쓴투니
잘했어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 지금까지 본 펠ㄹ씬은 가짜였다 80 09.27 18:5719465 1
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?23 09.27 21:051707 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 13 16:18439 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 21 14:09248 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 27 16:421582 0