모바일 (밤모드 이용시)
내가 파바에서 오픈 알바로 일하거든 평소에 사장님이 빵 같은 것도 챙겨주고 나보고 열심히 산다고 칭찬 해주시는데 내가 모르는 게 있으면 그게 뭔 소리냐면서 그걸 왜 몰라? 당연히 -해야지 이런 식이고 아까는 홀에서 드시고 가신 손님 테이블 닦으려고 행주 사용하는데 나보고 행주 꽉 짜라면서 물기가 없다고 그러는 거야 근데 이미 물기 있었고 심지어 그냥 물 묻히고 어느 행주처럼 똑같이 꽉 짜여져있는 상태였음 그래서 이미 물기가 있어서 안 짜도 될 것 같다고 하니 나보고 살림 안해봤냐고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ.. 나 심지어 담달이면 7개월 되는데 이럴때마다 관두고 싶다 진짜 

익인1
그냥 자기 기분대로 행동하는 인간같네 나도 이래서 관두고 다른 알바구했어
5시간 전
익도 참다참다 관뒀어? 얼마나 일했어??
5시간 전
익인1
나는 한달 일하고 바로 튀었어 한달도 내 기준많이 참은거긴해🙂
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 370 8:4034008 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…236 9:2729601 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법118 10:498377 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 924 16:125958 2