모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60507945?category=1
나는 할만큼 했다. 이제 끝.

[잡담] Jtbc에서 연락 왔네..어떻게 흘러갈지 모르겠지만 | 인스티즈

익인1
그래ㅠ 이제 진정하고 너 할거 하자..
3시간 전
3시간 전
익인1
근데 저거 사건반장에서 안받아줌 일단 알겠다고 말만 저렇게하고 다루진않음..가까운사람 저기 관계자라 잘 아는데 .. 저게 뭐 큰 사기도 아니고 그냥 둘이 싸움+그냥 너 외모얘기땜에 화나서 이지경까지 오는건데 저기 방송타도 뭐 ㅠ 상대방의 외모를 지적합니다 이럴수도없잖아..
2시간 전
뭐가됐든 내가 할 수 있는 건 다 해보려고
2시간 전
익인2
고생많았어 사이다결말기다릴게
3시간 전
3시간 전
익인3
걍 찐 팩트는... 저러고 사건반장에서 안 다룰 거 같은데..? 다룰 내용도 아니고... 저 담당자도 딱히 해당 사건 다루고 싶어하는 눈치도 아니고... 솔직히 뒤에선 개판 싸움이었고 인티에도 글 6개나 쓰고 도배할 정도면 너도 좀 심각하긴 해..

진지하게 쓰니야 니가 쓴 글 목록 좀 봐봐... 밝혀진 것만 이정도야... 이정도 도배는 너무 심하지 않아??

https://instiz.net/name/60500000
https://instiz.net/name/60507227
https://instiz.net/name/60503953
https://instiz.net/name/60500668
https://instiz.net/name/60511910
https://instiz.net/name/60507945

2시간 전
아니 100% 저 여자 잘못이야
3시간 전
익인4
22...
3시간 전
익인14
다룰만한 내용도 아님 솔직히
3시간 전
익인5
별개로 심리상담치료좀 받아봐..
3시간 전
익인7
22 좀 심각한데
3시간 전
익인10
3시간 전
익인11
44 한두명도 아니고 여러명이 너 정신과 가보라는데 왜 자꾸 눈막귀막 하냐.. 정신과가 이상한 곳이 아니야
3시간 전
익인13
3시간 전
얼굴 얘기만 안 했어도 이렇게까지 화가 안났을것임
3시간 전
익인15
6 쓰니 진심으로 걱정돼. 상담 받아봐
3시간 전
익인36
77.. 일반인은 여기까지 안 옴.. 다른 글에서 다 위로해줬자너 ㅜㅜ 집착이야 그거..
1시간 전

익인6
방송사가 다룰 사안은 아닌듯
3시간 전
익인8
너도 좀 무식한 방법으로 굴었음.. 저런거엔 화내먄 지는거임 ㅜ 분조장(욕아니고 진심으로) 있는 거 같은데 병원가서 상담만이라도 받아봐 쓰나
3시간 전
익인9
거기는 살인 폭력 이런 큰사건 아니고는 잘 안다루지 않나..?
3시간 전
익인12
ㅇㅇㅇ나도 그렇게 알고 있는데
일단 알겠습니다 하는게 다루진 않을듯

3시간 전
익인13
사건 반장에서 다룰 만한 내용 아닌 것 같은데…
3시간 전
익인16
쓰니 너 사람들한테 댓글로 막말하던 사람 아니니..?
3시간 전
익인17
이거로 제보는 너무 오바한거같은데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
그냥 민간인 2명이서 싸운거잖아
2시간 전
익인18
진지하게 정병 같음
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 먼 말을 못하겠네
2시간 전
익인4
쓰니 외모 정병은 맞는듯..
상담 한 번 받아봐 ㅠ
저 타로 상담사가 잘못한건 당연히 맞고

2시간 전
익인32
2시간 전
익인20
남들이 얘기하면 좀 들어라
2시간 전
익인21
정신과 가면 걍 대학생들이나 평범한 직장인들 많고 한 번 가보면 아 나만 이런거 아니구나 하는 생각 듦... 가볍게 가봐도 되는 곳이야
2시간 전
익인22
질린다
2시간 전
익인23
적당히를 모르는 구만
2시간 전
익인24
쓰니같은 사람을 현실에서 만나지 않길 빈다....
2시간 전
난 너 같은 사람을 안 만나길 바라.
2시간 전
익인25
저여자 잘못이 아니라는게 아니라 쓰니야 다른 사람이 똑같은 일 당했어도 너처럼 첨부터 과민반응에 익명글 도배안해…너 정신이 힘들면 병원가
2시간 전
익인26
곧 결론이 날 것 같네요 = 별일 아니라 그냥 경찰서 선에서 알아서 끝낼거 같다 방송에서 다룰 내용이 아니다
2시간 전
익인27
진짜 응원하고 싶다가도.. 너무 반감만 듬.. 어제까지만 해도 기분 많이 나빴겠구나 싶었는데 이젠 뭐 어쩌라는건지 모르겠음
2시간 전
익인28
1차적으로 상대방이 잘못했어도, 그게 예민한 주제를 건드렸다고 하더라도 분노가 며칠을 간다는 건 비정상적인 거야.
그리고 별 일 없어도 본인이 더 나은 삶이나 멘탈을 갖고 싶어서 정신과 가는 사람 많아. 본인을 위해서 추천해. 저런 일 있어도 잠깐 확실히 씹고, 마음 편하게 내 할일 하게 되니까 삶이 편안해짐

2시간 전
익인29
그런데 밤 12시에 쓴이가 문의 넣었고 또 밤 11시 예약 잡았잖아. 원래 거기가 밤 12시까지 영업하는 곳이야? 사실 밤 12시에 카톡한 게 가장 놀라운 점이었어...
2시간 전
2시간 전
익인31
제보처리담장자 진짜 착하다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
곧 결론 날거같대ㅋㅋㅋㅋ 순화어 대박이다
2시간 전
익인33
대체 무슨 일인데?카톡으로 싸운거? 카톡 좀 보여줘 그럼
2시간 전
익인33
다른 글 다 보고 옴
화날만했다 꼭 이기길

2시간 전
익인32
익인34
타로 쓰니임?여기까지 끌고올일은 아닌거같아 그냥 개인적인 다툼이라
2시간 전
익인35
무슨 죄로 고소하겠다는거임?
2시간 전
익인37
야 적당히좀해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 젊은진상들 기분상해죄로 날뛰는데 딱 너가 딱 그런 사람임 물론 타로 늦은거 잘못이긴한데 너무 과하다
1시간 전