모바일 (밤모드 이용시)
체리팝 스타일 자체는 취향인데 마음에 드는 염색이 ㄹㅇ 없어서... 마네킹 칸도 여유있는 게 아니라 체리팝 하려면 뭐 하나 비워야 되는데 모자 씌워두면 시아등이랑 대충 비슷하게 생겼길래(물론 느낌은 좀 다르지만..) 그냥 스킵할까 고민돼

용사1
아뉘 색이 짇짜 너무 오바라 안햇엉..
22시간 전
글쓴용사
아 그치 염색 진짜... 그나마 유효라는 색 다 가지고 있는데도 마음에 드는 게 진짜 없어..
22시간 전
용사2
응 믹염 애매하지만 해줬어 색은 글치만 최근 나온 헤어 중에 제일 잘 뽑힌거 같아서
22시간 전
글쓴용사
이번 신규 헤어 목록 보자마자 체리팝 넘 맘에 들어서 꼭 해주려고 했는데ㅜㅜㅜ 모양은 진짜 예쁜데... 염색이 배신했어..
22시간 전
용사3
일검만 예쁜 헤어가 은근 있어서 걍 별 신경 안 쓰고 해줌
22시간 전
글쓴용사
나도 일검 헤어 몇개 가지고 있는데 체리팝은 일검도 취향이 아니더라구..ㅜ 그래도 의견 고마워!!
22시간 전
용사3
ㅋㅋㅋ 뭔 맘인지 알 것 같아 너무 형광형광해 체리팝... 조금 더 차분하고 짙은 색감이었으면 예뻤을 것 같은데
22시간 전
글쓴용사
색감까지 완벽했으면 내 기준 정말 역대급 로얄헤어였을 텐데🥲 넘 아쉽...
20시간 전
용사4
개취로 시아등이랑은 아예 다른 느낌이라 생각하긴 하는데 일검마저도 취향 아니라서 걍 안함 ㅠㅠ 진짜 모양 너무 예뻐서 아쉽지만 난 색도 중요해서ㅜ
19시간 전
글쓴용사
ㅜㅜ 블링 체리팝이라도 나왔으면 좋겠다..
18시간 전
용사5
검갈 나는 나쁘지 않아서 해줬어
19시간 전
글쓴용사
그렇구나!! 검갈이 젤 무난하면서 괜찮더라구
18시간 전
용사6
본캐 시아등 부캐 체리팝 해줬어! 근데 딱히 비슷하다는 생각 안들어서 부캐 체리팝 노파 해줬는데 예뻐
16시간 전
용사7
나도 검갈함 색감 아쉽긴 한데 걍 검갈체리팝에 코디 맞출 정도 가치는 있다고 느껴서
13시간 전
용사8
난 본캐에 둘 다 해 줬엉 시아등은 귀여운 느낌이고 체리팝은 좀 힙한? 느낌도 낼 수 있다 생각해서
11시간 전
용사9
난 둘 다 했어! 근데 검갈이 없어서 체리팝 일검으로 다시 덮을까 생각중..
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리개인적으로 좋아하는 마을같은거 있어?37 09.28 16:451579 1
메이플스토리올해 겨울엔 신직업 내주면 조켄네11 3:231019 1
메이플스토리시아등 있는 용들아 체리팝 해줬어?16 09.28 13:33634 0
메이플스토리둥둥 부유효과 호 ? 불호?10 09.28 21:55347 0
메이플스토리지난번 스라벨 있잖아10 09.28 14:091049 0