모바일 (밤모드 이용시)

독서실 : 한달에 20만원 문닫고 안에 큐브식으로 되어 있음. 엄청 조용하고 나만의 폐쇄적인 공간 만들기 가능, 근데 너무 조용해서 옆사람 조금만 시끄럽게 해도 소리에 예민해짐, 방에 혼자 있기 때문에 딴짓하게됨 집에서 5분거리

도서관 : 공짜, 집에서 25분거리 자리가 많으나 아침 일찍와야 좋은 자리 사수 가능 나름 집중 잘되는듯

스카는 아직 안가봤어ㅜㅜ

익들이면 

1.독서실

2.도서관

3.스카 

어디갈거야??

익인1
도서관 갔다가 집중 안되면 스카
3시간 전
익인2
스카 한 번 가보고 결정
3시간 전
익인2
스카 별로면 저 중에선 2?
3시간 전
익인3
스카는 집에서 거리가 어느정도야?
3시간 전
3시간 전
익인3
도서관이랑 별 차이 안나네 그럼 도서관!
3시간 전
익인4
스카다니다가 도서관다니는데 만족중! 빌런 보존의 법칙이라 스카가도 빌런있고 도서관에도 있는데 공짜인게 젤 조음
3시간 전
익인4
그리고 난 오픈런해서 앉고싶은자리 앉는데 그랴서 아침일찍 공부하게됨ㅎㅎ
3시간 전
익인5
난 도서관다니는데 넓은 공용책상?이라 오히려 딴짓안하고 좋음 스카나 독서실은 은근 딴직함 ㅠㅜㅜ내가 산만한거겠지만
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 350 8:4027951 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다197 13:467841 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…219 9:2724008 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서158 09.27 23:4413756 0
이성 사랑방여28 남37101 09.27 23:1215945 0
급상승 게시판 🔥