모바일 (밤모드 이용시)
제발제발 온천 한번만 꾸준히 다녀봐 나는 가벼운 아토피여서 일주일에 두번정도 몇달 다니다 싹 다 나았고
밖에 나다니지도 못해서 직장 그만 둘 정도로 얼굴까지 심헸던 친척오빠는 집 근처에 온천이 없어서 그냥 속는셈치고 온천샤워기필터 엄마가 사다줬는데 지금 싹 나아서 구직 준비중이야! 
온천갈 시간이 되면 온천을 직접 가는게 직빵이긴 하지만 필터도 효과👍👍
온천이라고 하는곳중에 진짜 아닌곳도 많은데 진짜 온천은 물이 약간 미끈?하다고 해야하나?? 다 씻어도 몸이 맨들맨들 안씻긴 느낌 들거든 꼭 그런곳 찾아서 한번만 가봐 제발제발🙏🙏

익인1
난 열 올라서 더 악화되더라ㅠ 진짜 사바사...
4시간 전
익인3
222 나도 그랬음ㅠㅠ
4시간 전
나도 그래서 낮은온도에 10분?20분정만 가고 미지근한물로 샤워했어ㅠㅠ 애초에 심장이 약해서 오래 못있기도 하구
4시간 전
익인2
나는 매주 목욕탕 가서 빳빳하지 않은 때수건으로 때밀고 피부과에서 처방받은 약 발랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 성인 되고 아토피 거의 사라졌다 학교 다닐 때에는 진짜 여름마다 피부과 달고 살았는데....
4시간 전
아토피엔 때수건 아마 쓰면 안될것 같긴 한데 나도 고딩때 조퇴하고 병원가고 이랬는데 지금은 겨울에만 쪼끔 건조하고 거의 다 나음!
4시간 전
익인2
아토피에 때수건 X => 이것도 사바사인게 !나는! 오히려 약한걸로 몸에 때? 각질? 다 벗기고 약 바르니까 더 빨리 낫는 기분이었음 덧나는 것도 없었고.... 오히려 막 알로에 덕지덕지 발라보거나 막 아토피에 좋다는 거 갖다 바르는 것보다 그거 한 번이 더 효과 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
헉 각질 탈각효과때문에 그렇구낭!! 나는 아토피엔 아얘 자극 없는게 좋은건줄 알았오ㅠㅠ 알려조서 고마워!!
4시간 전
익인2
나도 그런 줄 알았는데 우리 엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 각질 잔뜩 쌓여있는 곳에 약 백날 발라 봐라, 약발이 드나. 하면서 목욕탕 주마다 데리고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제로 그렇게 관리하게 됨... 내 몸에 잘 맞아서 다행이었지.... 아토피 때문에 몸에 열이 많아서 탕에 오래 앉아 있진 못하는데 그래도 무조건 10분 20분 정도는 불려서 강하지 않은 때타올로 때 민 뒤에 약 발랐어! 그니까 거의 이틀? 정도 지나면 거의 다 가라앉더라고.... 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토피+온천 하니까 괜히 반가워서 댓글 달아봐~ㅎㅅㅎ
4시간 전
익인4
난 아토피기도 하고 체온 조절 안 되는 것 같아서 ㅋㅋㅋ 해수 목욕탕 가서 사우나 갔다거 냉탕 갔다가 해서 원랴 땀나거나 덥거나 이러면 엄청 간지러워ㅆ는데 도움 많이 됨 ㅋㅋㅋ 지금은 정상인 수준
4시간 전