모바일 (밤모드 이용시)
5분뒤에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다고 하질 말던가

익인1
늦을까봐 배려해서 일부러 일찍 준 거 아냐???
3시간 전
10분 뒤에 포장해달라고 했다니까....
나: 혹시 나오는데 얼마나 걸려요?
알바 : 5분 안에 나와요
나: 그럼 혹시 10분 뒤에 포장 해주실 수 있으세요?
알바 : 네 그렇게 해드릴게요~
이러고 5분 뒤에 나온거임

3시간 전
익인2
뭔말이야 빨리나온게 불만이라는거야??
3시간 전
버스시간 20분 남았는데 포장 일찍 돼서 ㅠ
3시간 전
익인3
늦게 포장된 것도 아닌데 이렇게 화내는건 또 신기하네,,
3시간 전
익인6
ㄹㅇ..
3시간 전
익인14
ㄹㅇ
3시간 전
익인4
그럼 걍 5분 빨리 해준거네 걍 그러려니 하셈 인생 살면서 5분의 관용 정도는 베풀고 살자~
3시간 전
익인5
5분 더 빨리 포장해준게 그렇게 화나는일이야..?
3시간 전
익인7
5분이나 10분이나...들고 있는게 힘든거면 좀 있다가 가져간다 해...약간 이런거 같긴 함. 회 같은 거 언제 가져갈테니 맞춰서 만들어 달란거...? 근데 되도록 걍 시간 맞춰서 시키는게 나을 듯
3시간 전
익인8
그럴때는 그냥 10분 뒤에 들어가서 주문 하거나 주문 10분 뒤에 해도 될까요라고해
3시간 전
익인9
그럴꺼면 직접가서 주문해~
3시간 전
익인10
5분가지고 뭘 그려
3시간 전
익인11
5분 일찍 포장된게 뭔 잘못인지 몰겠네
3시간 전
익인12
5분 일찍나온거야?
3시간 전
익인13
5분으로 일케 화낼 거면 걍 집가서 편하게 배달시키지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
에혀 참 별 무슨 포장까지 시간맞춰서 해달라고 하는사람은 첨봤ㅅ네.. 손님이 자기만있는것도 아니고ㅠ
3시간 전
익인16
그럼 다 만들어진 상태로 5분 냅둿다가 담아줘야 햇던 거임?
3시간 전
익인17
왜? 식을까봐? 불까봐??
3시간 전
익인18
그럼 니가 시간 맞춰서 주문하지 그랫어
3시간 전
익인19
쓰니는 10분뒤에 포장해달라고 부탁드렸는데 안들어줘서 무시당한 기분이어서 그런거 아니야? 생각대로 안되면 기분 별로일수도 있고 쓰니가 진상짓한것도 아닌데 다들 왜케 날서있냐
3시간 전
익인20
아니 애초에 포장해서 버스타고 갈거면 5분 일찍 나온게 뭐가 그렇게 기분이 나쁘고 화가나는지 모르겠음
3시간 전