모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
180넘는 평범남이랑 비슷한가?

익인1
인기많음
14시간 전
익인3
니가?
14시간 전
익인4
잘생긴 사람은 키 아무 상관 없음
14시간 전
익인4
잘생긴 사람이 키 큰 사람보다 훠어어어어어얼씬 희소함
14시간 전
익인5
잘생겼으면 수요있어 근데.... 근데 정말 잘꾸며야돼
14시간 전
익인6
168이정도야 좀 마이너스인 키지 173이면 얼굴만 잘나면 살아가는데 문제 없음
14시간 전
익인7
잘생긴 170 초반이면 인기 많음
14시간 전
익인7
키만 큰 평범보다 훨씬 ㅇㅇ
14시간 전
익인22
33 키큰평범남보다 훨씬인기많음
9시간 전
익인8
22 애초에 일반인 중에 잘생이 드물어서 잘생기면 인기 많음 개작은 거 아니면
14시간 전
익인8
잘생기고 키까지 큰 사람은 개드물지
14시간 전
익인4
근데 요즘은 잘생긴 사람이 키도 크고 피지컬도 좋더라..
14시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
진짜로 훈훈~잘이면 173이어도 ㅇㅋ임
나 167이라 소개 무조건 177부터 받는데 잘까지 아니고 훈훈만 되어도 173 받음
169면 안 받을 것 같아. 훈훈~잘이면 173이면 충분하다

14시간 전
익인10
충분함
14시간 전
익인11
애인 173 훈훈 인데 키 아무짝에도쓸모엄슴
걍 좋음 얼굴이 중요

14시간 전
익인12
아니 얼굴잘생긴게 최고
14시간 전
익인13
아니 너가 잘생겨본적 없어서 모르는거인듯
14시간 전
익인14
인기개많을걸
14시간 전
익인15
인기 많은데 너가 못생겨서 모르나봄
14시간 전
익인16
? 인기가 웨없숴
14시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ 여자 골라만남
12시간 전
익인18
딱 그 키만한 친구 남자 있는데 잘생겼거든 군대 있을때 인스타로 디엠 오지게 오더라
11시간 전
익인19
173 훈훈~잘인데 인기가 없다면 그건 훈훈~잘이 아니기 때문입니다. 180 평범보다 인기 더 많음
10시간 전
익인23
222 ㄹㅇ
9시간 전
익인25
7시간 전
익인20
훈훈조차도 가뭄이라 훈훈~잘생김이면 키가 170이하라도 인기있음. 사람 취향에 따라 갈리기야 하겠지만 수요는 꾸준히 있다는 말임. 실감이 안 나는 정도면 훈훈~ 잘생김이 아니라 평범~잘하면 훈훈하다고 봐줄 수 있는정도임. 170 훈훈정도만 돼도 어떤 무리든 2~3명 정도는 꾸준히 좋아하고 고백도 주기적으로 받음
10시간 전
익인21
개많음
9시간 전
익인23
인기 개많던데
9시간 전
익인24
160대도 아니고 173이면 키때문에 크게 손해볼 키도 아닌데 거기다 잘생기기까지 했다? 인기 완전 많음
9시간 전
익인26
163이면 인기없움 173은 갠찮
7시간 전
익인27
솔직히 얼굴 훈훈하면 키는 별 상관 없는 듯
예시를 들어서 생각을 해보면
잘생긴 170이 지나가면 사람들이 다 쳐다보는데
평범한 180이 지나가면 애초에 존재감 자체를 못 느끼고 지나갔는지도 모르잖아

7시간 전
익인28
평범하다는게 멀쩡하게 생기고 면도 잘하는게 아님 ㅋㅋㅋ 주기적으로 미용실가서 다운펌하고 머리 만질줄 알고 향수 뿌리는게 훈훈임 여자들 잘생 기준이 높아보이겠지만 남자가 생각하는 평범~훈훈이 너~~~무 낮아서 그런 남자 없음 키는 원래 뭐 다 비등비등하자나 솔직히
7시간 전
익인29
남사친 중에 있는데 40대 유부아줌마도 껄떡대서 고통받아함;
6시간 전
익인30
많음
6시간 전
익인31
훈 X 잘생긴 O 172 남친 내가 짱 좋아햇음
5시간 전
익인31
인기 없는 거면 잘생깅게 아닐듯
5시간 전
익인32
잘생겼으면 165도 연애 잘만 함 170넘는데 인기없으면 걍 못생긴거임
27분 전