모바일 (밤모드 이용시)
체지방 29라 아직 뺄 살 엄청 남았는데도 다 빼도 내 외모가 안 바뀔 거 같아서 슬픔… 본투비 미인들 보면 우울해지고… 부럽고

익인1
남이랑 비교하면 끝 없어
2시간 전
2시간 전
익인2
그렇다고 해서 그만두면 지금에서 조금도 나아지지 않는 거임 앞으로 어떻게 달라질지는 아무도 몰라 꾹 참고 계속 해보자 화이팅
2시간 전
고마워… 이 말이 필요했던 거 같아 내가 바뀔 수 있다는 근거나 믿음이 있어야 더 나아갈 수 있는데 3개월이 지나도록 열심히 해도 변화가 없는 거 같았어 사실 3개월이면 안 바뀌는 게 당연할 짧은 기간인데 ㅜㅜ
2시간 전
익인2
잘 알고 있네 솔직히 몇 달 몇 년을 그 상태로 살았는데 3개월만에 달라지길 바라는 건 너무 욕심이지 꾸준함이 답이야 점점 몸 변하는 거 보면서 재미 붙고 그게 원동력이 돼서 더 열심히 할 수 있을 거야
2시간 전
꾸준히 하면 몸도 변하고 얼굴도 나아지겠지? ㅜㅜ 고마워..
2시간 전
익인3
ㅊㅔ지방 29면 괜찮은데...!? 열심히 노력하면 댈거야~
2시간 전
익인4
뭔 느낌인지 앎
다이어트 자극 후기 이런거 봐도 다들 전 사진도 이쁘고 눈 커서 다이어트가 극대화 되어 보이는거 아닌가 싶고
어짜피 살 빼도 살 뺀 몸에 붓기 빠진 내 얼굴일거 같고.....
걍 세상에 너무 이쁜 사람들이 많어ㅓㅓ

2시간 전
이거 맞아…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 연예인처럼 뺀다고 해도 그냥 못생긴 나일 거 같아서 더 절망스러워
2시간 전
익인4
그래도 나는 그냥 살을 빼고 내 최고 모습에서 성형을 하던지 해야지 지금 모습에서 좌절해봐짜 소용도 없고
지금 상태에서 성형해도 언젠가 다이어트 하면 성형이 틀어질수도? 있으니까 걍 이런 생각하면서 살빼는 중
그리고 몸매가 이쁘면 얼굴이 어느정도 커버 되기도 하니까... 노력은 해봐야지........

2시간 전
맞아…오늘만 쉬고 희망 갖고 내일부터 다시 운동 열심히 해야지
2시간 전
익인5
나도 외모쪽으로 볼살 빠진거 맣고 바뀐건 없는데 걍 옷 자유롭게 살 수 있다에 만족하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
그래도 노력없이 살만 계속찌고있는 다른사람들과는 다른걸~ 자존감을 높여보자 주위에 예쁘고 잘난사람만 볼게아니라 여러 사람 여러얼굴을 들여다봐~ 그리고 못났다생각한 내얼굴에도 다른사람들보다 예쁜곳이 있을거야
2시간 전
익인7
난 1년넘게 했는데도 그대로야 ㅎ
2시간 전
2시간 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 그대로얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 어이가없움 ...다들 먹눈양 적은데 의문이라함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
2시간 전
익인8
지금보단 나아지겠지
2시간 전
익인9
그래도 운동은 피부색이나 건강해 보이는 혈색?을 주더라 난 그것도 자연스럽게 예뻐 보이더라 건강도 당연 좋아지고 ㅋㅋ 잘하고 있는거야 홧팅 !!
2시간 전
익인10
남이랑 비교하지말고 자기자신이랑 비교해야지
내 안의 베스트를 끌어낸다는 생각으로 ㅜ

2시간 전
2시간 전
익인11
키 몸무게 몇이야?
2시간 전
168 58.3 57.0까지 뺐는데 요즘 현타 와서 쪘어
2시간 전
익인12
완전 타고났네!!! 몸 완성되면 늘씬하고 예쁠듯
2시간 전
2시간 전
익인13
어디까지 뺄거야? 나랑 비슷한데 주변에서 붓기차이 진짜 크다그랭 ㅠ 나는 체지방률25.8!
2시간 전
익인13
52에서 찐거….ㅠㅠㅠ 잘안빠지는데 해볼려고
2시간 전
나 52까지 빼고 싶어… 옷 핏 좋아지고 턱살 아예 없는 정도까지 되고 싶음
2시간 전
익인13
나도 복구가 목표 같이하댤
2시간 전
익인14
머야 뚠뚠한거도아니네!!!!
난 뚠뚜니라…
우리 같이 힘내보장…💪🏻

2시간 전