모바일 (밤모드 이용시)

폰 무선으로 거치하는 데 충전 상태로 냅두고 있었는데

끝나고 갑자기 내 폰 보더니 안에 볼 수 있냐고 신경 쓰인다고

어이가 없어서 잠시 멍 때리다가 애인한테 이리 와보라고 하고 애인이 보는 앞에서 폰 거치된 그대로 냅둔 상태로 화면 키고 전면 카메라 켜줌

방향이나 각도상 나나 애인이 전혀 나올 수가 없음

그러고나서 뭐가 신경쓰였길래 볼 수 있냐고 물었냐니까 아무말도 못 함

혼자 우물쭈물하길래 그냥 나가라고 했음

몰카라고 말은 안 했지만 몰카 의심 맞을 듯

그렇게 못 믿는 사람이랑 왜 사귀는지 ㄹㅇ 모르겠네

못 믿으면 안 사귀면 안 되나

둥이1
잘 헤어졌음 머 페미 이런거일듯
12시간 전
둥이1
오히려 니가 조심해야댐 무고당할 수도 있음 머 녹음 파일같은 거 있음?
12시간 전
둥이8
몰카 의심하면 다 페미임? 글쓴이같은 경우에는 억울하겠지만 차라리 페미 의심 받는 게 낫겠다. 잘못 걸리면 그 여자는 평생 영상으로 떠도는 건데.
11시간 전
둥이1
내가 머라했음? 니보고 말한 거 아니니 발작 ㄴ
11시간 전
둥이8
요즘 어디 커뮤에서 몰려오는 거야?
11시간 전
둥이3
페미/ 무고당하다 이런 얘기하는거보면 어디서 왔는지 뻔함 ,,
11시간 전
둥이1
엥 무고 개폭증한 거 팩트인데
여자 몰카 당하는 것만 나쁜 일이고 남자 무고 당하는 건 괜찮나

11시간 전
둥이3
1에게
연애 한번 못해봤을거같넹ㅠ….

11시간 전
둥이1
3에게
니보다 어리고 예쁜 여자 잘만 만나니 걱정 ㄴ
페미랑 무고 폭증한 것도 사실이고 대비해야하는 것도 팩트임

11시간 전
둥이3
1에게
대비 이 ㅈ랄하네ㅋㅋㅋ 여혐을 그렇게 하면서 여초커뮤 와서 기웃거리는거 개짜치네

11시간 전
둥이12
뭔 소리임? 쓴이가 억울한 건 맞는데 뭔 페미; 당장 경찰서 가서 확인하자고 난리친 것도 아니고 조심스럽게 물어봤는데 뭔소리야 진심
11시간 전
둥이1
똑같은 논리로 요즘 세상이 워낙 흉흉하니 페미나 무고 이런 의심 들 수도 있는 거지 뭐
11시간 전
둥이8
몰카 걱정하는 사람들이 다 페미라고? 도대체 어떤 세상에 사는 거냐? 힘내라
11시간 전
둥이8
니 논리대로면 있지도 않은 가상의 너의 여친 또한 페미다
11시간 전
둥이1
무고 의심하는 것도 똑같지; 남자 입장에선 당연히 걱정할 만한 거임
11시간 전
둥이8
1에게
무고가 걱정이면 관계 전에 동의하고 합의 녹음을 해. 여기가 니가 주장하는 페미 사이트임? 타 커뮤에서 라고 답답하다고 처맞는 곳 아니었던가?

11시간 전
둥이1
8에게
아니 내가 니보고 했냐고 글쓴이한테 한 말이지 개답답하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
둥이8
1에게
여초 커뮤에서 다 보이게 댓글 달아놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 니 주장에 맞게 설득력있게 말할 논리는 없고 응~ 너한테 한 말 아냐 하는 거 너무 어리석은 일 아님?

11시간 전
둥이8
8에게
난 너한테 계속 말하고 있으니까 답하면 되겠네.

11시간 전
둥이1
8에게
아니 뭐 어쩌라고 니따위거 의견 이야 니보고 한 말 아니고 글쓴이보고 한 말이라고

11시간 전
둥이8
1에게
어 나는 너의 무지에 감탄하고 놀라서 쓴 댓글이라니까? 니 논리대로면 세상 여자들 대부분이 페미고, 몰카 걱정하는 게 뭐가 문제냐고 물어보고 있잖아. 정상적인 답변 좀 달아봐

11시간 전
둥이1
8에게
그래 많이 짖어라 니 말 씹는다 이제 걍 ㅋㅋㅋ

11시간 전
둥이8
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 논리는 하나도 없고 응 페미야~ 이러네. 힘내라

10시간 전
둥이49
1에게
혹시 너 01년생임?

1시간 전
둥이12
엥 그럼 무고 의심을 해야지; 관계없는 페미 끌고오기
11시간 전
둥이1
페미 사이트에서 남자 무고 시키는 법 이런 거 엄청 흥하던데 뭔 관계가 없음 ㅋ
11시간 전
둥이12
1에게
본문이랑 상관없다고............. 혼자 딴 글 읽고 왔니? 쓴이가 여친이 페미래? 니 댓글부터 봐 갑자기 페미부터 적어놓고 뭔

11시간 전
둥이50
1에게
아 근데 미안한데 진짜 어휘력이...무고는 시킨다안하고 무고하다고 하는거야... 무고는 속일무에 고할고임... 속여 고하다인데 뭘 시켜ㅠㅠㅋㅋㅋ 이런애들이 페미 어쩌고 하는거구나

1시간 전
둥이14
’페미 이런거일듯‘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이39
몰카 이런거 걱정할수 있는거 아님????? 여기서 페미가 왜 나오지? 너 안티 페미야?
3시간 전
둥이2
신뢰깨지면 못사귀지
12시간 전
둥이3
요즘같은 시대에 그런 각도면 충분히 의심할만함 난 애인이 이해되는데
11시간 전
둥이3
오히려 난 남친이 나 예민한 사람 취급하면 정털릴듯
11시간 전
둥이29
5시간 전
둥이15
11시간 전
둥이27
6시간 전
둥이28
솔직히4
6시간 전
둥이30
5시간 전
둥이37
4시간 전
둥이38
4시간 전

둥이4
근데 막 다그치고 소리지른 것도 아니고 우물쭈물 조심스럽게 물어본거면 이해해줄수도 있는거 아냐? 물론 쓰니 기분 나쁜것도 이해하는데 과거 피해자일 수도 있고 워낙 세상이 그러다보니,,
12시간 전
둥이6
11시간 전
둥이7
11시간 전
둥이47
2시간 전
둥이51
53분 전
둥이5
믿는연인한테 몰카당한 케이스들이 있어서..
쓰니 기분 나쁜건 이해해

11시간 전
둥이9
의심했는데 결과가 아니었으면 헤어져야지 뭐.. 어떻게 계속 사귐
11시간 전
둥이9
몰카범으로 의심당했는데 정뚝떨임
11시간 전
둥이10
보여줘서 오해 풀었으면 됐지 뭐가 그렇게 기분이 나빠서 나가라고함 그냥 헤어져
의심보다 세상이 흉흉하니까 불안한거지 확인해서 나쁠건 없잖아

11시간 전
둥이11
이런 애들은 감정이란 게 없는 건가
11시간 전
둥이1
지가 의심당하면 절대 이런 반응 안 나옴 ㅋㅋㅋ 역겨운 선택적 공감능력
11시간 전
둥이11
넌 분탕 좀 그만 쳐 티 좀 적당히 내야지
11시간 전
둥이10
뭐라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다라고 하면 기분이 좀 나아지니 니알아서 생각해랑 으이그
11시간 전
둥이10
쓰니가 기분나쁜거 당연히 이해하지 좋아하는 사람한테 범죄자 취급 당한 느낌일텐데
별개로 본인 기분만 내세우고 여자친구 이해 못하겠다? 그럼 서로 입장 차이가 있으니 헤어져라 라는거지..

11시간 전
둥이13
머리로 이해하는 거랑 별개로 마음 상하는 건 어쩔 수 없는 듯
애초에 내가 그런 사람이라고 생각당한 것 자체가 싫은 거고

11시간 전
둥이1
글쓴아 여기 여초여서 무조건 여자 쉴드치고 너가 잘못됐다는 식으로 몰아갈 거임 ㅇㅇ 다 씹고 진짜 무조건 녹음 파일같은 거 저장해둬라 그 여자가 무고질하면 너도 녹음 파일이랑 그 여자 실명, 생년월일같은 거 sns, 커뮤니티, 언론사 싹 다 뿌려서 그 여자 인생 갈기갈기 ㅆ창내버린다고 맞받아쳐야 깨갱함 ㄹㅇ 진짜 내 말 들어
11시간 전
둥이8
응 심지어 여기는 다른 여초에서도 남자들 편 들어주는 경우 있어서 답답하다고 개쳐맞는 곳인데… 여기까지 기어 와서 무고든 뭐든 몰카 걱정하는 사람은 페미라고 주장하는 너가 제일 이상함. 실제로 무고가 걱정이면 대화나 카톡으로 방지할 수 있는 게 부럽다. 몰카 찍힌 사람은 평생을 고통받고 사는데. 누가 글쓴이가 안 억울하다고 하니? 니가 쓴 댓글에만 사람들이 욕을 하는 이유를 근본적으로 모르는 거 같구나
11시간 전
둥이43
둥아 딱 봐도 어그로인데 그냥 신고하고 무시하면 되는걸 1둥 댓글마다 따라다니면서 답글 달고 건드리는 너 둥도 마냥 정상적이진 않은거같아. 이런애들 끝까지 아등바등 상대하는것도 문제있는거야 이렇게 대화 안통하는 사람이면 무시할줄도 알아야지.
3시간 전
둥이8
초록글로 유출될 가능성 있는 글이라서 더 따라붙은 거야. 모두가 무시하고 넘어가면 다른 곳에서 저런 논리가 맞다고 옹호하는 남자들 또는 여자들이 있을 테니까.

그리고 너가 늦게 봐서 착각하는 거 같은데, 1도 나한테 댓글 계속 달아서 알림이 오니까 실시간으로 보여서 단 거야. 저런 애 상대하는 거 당연히 나도 귀찮지. 하지만 이때까지 다들 귀찮아서 넘어가고 무시한 일들의 나비효과를 한 번 생각해보면 좋겠다.

2시간 전
둥이12
얘들아 성차별/혐오로 신고하자. 쓴이 글에 댓글만 이상해진다ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
둥이15
원래 살던곳으로 돌아가라..
11시간 전
둥이49
얘들아 얘 성범죄로 고소당해본적있는듯 관심 ㄴㄴ
1시간 전
둥이16
이상한애들 유입 많이 됐네
10시간 전
둥이17
안전 이별 해라~ 무고로 고소 당한다 너
9시간 전
둥이18
당연히 기분 나쁘지 이해함...근데 여자 입장도 이해되는게 유출되는 몰카들 다 사랑했던 남자친구가 찍어서 올리는거임..그러니까 불안할 수 있어
서로 입장이 다른거고 이해못하면 헤어져야지

9시간 전
둥이19
녹음 잘 해두고 안전이별할 준비 해야할듯...
9시간 전
둥이19
아 이미 헤어졌구나; 만났을 때 증거같은 거 최대한 많이 찾아서 잘 정리해두셈...
9시간 전
둥이20
양쪽 다 이해가 가네
의심 받는 입장에선 억울할 거고
의심이 든 입장에선 엄청 불안했을 거라.
난 여자여서 여자 쪽 마음도 이해가 돼
진심으로 상대를 믿다가 통수 맞고 영상 떠돌다가 자살하는 여자들도 많고
어쩔 수 없이 그런 불안함에서 완벽하게 자유롭긴 힘든 거 같아
물론 사람마다 다 다르니 그런 불안함을 크게 못 느끼고 사는 사람들도 존재는 하겠지
애인이 일방적으로 몰카범 취급을 하고 몰아갔으면 진짜 나쁜 거지만
그런 게 아니고 여자 쪽 입장에서도 미안해 하고 있으면 대화로 풀 수도 있는 부분 아닐까
참고로 나도 연애하면서 그런 경우가 종종 있었음
쓰니 애인처럼 묻진 못했지만...

8시간 전
둥이21
여친이 다짜고짜 급발진 한거 아니면 보통의 성숙한 사람은 나가라고 안해..
놀랐겠다 다음엔 더 조심할게 근데 내가 그럴 사람 아니란 거 알잖아 의심하지 않았아면 좋겠다
이게 정상정인 반응이지

7시간 전
둥이22
22 의심 당한거 당연히 기분 좋지는 않겠지만 카메라 구도가 애매했으면 당연히 물어볼 순 있는 문제임. 그거에 대해서 여자친구는 의심해서 미안해. 오해 풀어줘서 고마워. 라고 말하고 너도 의심 받은건 기분 안 좋다, 앞으로 의심하는 일은 없었으면 좋겠다 이런식으로 말하면 끝날 문제같음.
7시간 전
둥이21
내말이... 쓰니도 폭력적 성향이 있는듯
쓰니는 억울한게 아님 이 상황에서 화가났음
니가 감히 날 의심해? > 여자가 물어본 이유에 대해서 전혀 공감 못하고 자기 기분나쁜 것만 중요함 그리고 그게 당연하다고 생각함

7시간 전
둥이22
맞아 난 전남친이랑 비슷한 일 있었는데 오히려 내가 기분 진짜 나쁘더라 어쩌다 허름한 모텔 들어갔는데 시설이 너무 낙후되어있어서 몰카 있는지 혹시 모르니까 조심하자고 했고 남친도 같이 찾아줬는데 나중에 이해 안갔고 예민하다는 식으로 말해서 정털림
7시간 전
둥이27
6시간 전
둥이49
ㄱㄴㄲ;
1시간 전
둥이23
조심해서 나쁠거 없지 그게 싫으면 헤어지면 되고
7시간 전
둥이24
애인이 낙태했냐 이런 민감한 부분으로 의심하면 싫어할 거면서.. 싫어하는 게 당연하지
7시간 전
둥이24
전적이 있는 것도 아니고 냅다 의심부터 했는데
7시간 전
둥이21
근디 낙태는 너무 다른 문제 아니아..?
애인이 과거 낙태한게 현재 내 신변에 위협이 되는 일도 아니고 내 인권보호를 위해 꼭 낙태 여부를 확인해야하는 상황이라는게 있나??
뭐든 억울하게 의심받으면 기분은 나쁠 수 있는데 비교는 잘못된거 같음
냅다 의심이 아니라 카메라가 보이는 곳에 세워져 있었잖아

7시간 전
둥이25
7시간 전
둥이39
낙태랑은 좀 다른 문제 같은데... 쩝
3시간 전
둥이26
전에 몰카 왕창 찍어서 유포한 사람이 같은 수법으로 찍었대 폰 무선 충전기 거치대에 놓고 화면 꺼진 상태에서 녹화되능걸로 ㅇㅇ 여친도 그거 알고 있었을수도 그럼 당연히 불안할 수 있지 나도 텔에서 애인이 자꾸 장난친다고 폰 숨기고 안보여주길래 그러지말라고 울면서 혹시 찍냐고 기분 이상하다고 한적있어 .. 이해해주지 ㅠ
6시간 전
둥이31
정상임

잘했음

5시간 전
둥이32
니 태도가 네가 감히? 이러니까 댓글 반응이 이렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 조심 좀 한다고 뭐 나쁠 것도 없는데 솔직히 너도 뉴스 보면 알지 않음? 별 일이 다 일어나는 세상에 결혼한 사이도 아니고 사귀는 사이에도 수두룩한 범죄들 일어나는 거 알면 그거 한 번 보여달랬다고 기분 나쁠 거 없을텐데 ㅋㅋ... 참...
5시간 전
둥이33
근데 진짜 몰카였으면 지금 당장 아니면 계속 불안해하고 의심할텐데 언제 잡고 어떻게 알아? 현행범 아니면 잡기 개힘든데.너는 아니니까 억울한거지만! 여자 입장에선 솔직히 목숨까지도 달린 일임 의심받는 것도 기분 나쁜거 인정 근데 무게가 다름 너도 너무 기분나쁘면 헤어지면 돼 그리고 다음 여친부턴 휴대폰 그냥 납작하게 둬 이럴 수도 있구나 계기가 되는거지 뭐
5시간 전
둥이34
미친 범죄자새끼들 때문에 애먼 애인들만 깨지누..
5시간 전
둥이35
나 비슷한 경험 있는데 솔직히 이럴 애 아닌데 의심한 나도 이상한것같고 근데 확인 안하고 넘어가기에는 나한테 리스크가 너무 커서 무서웠음
니 애인도 불안해서 그랬겠지 뭐

5시간 전
둥이19
댓글 읽고 절대 가스라이팅 당해주지 마라
니가 피해자고 전여친이 개벌레임

4시간 전
둥이36
아니 다짜고짜 의심받은 건 쓰닌데 왜 다 여친 옹호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이39
딥페이크 사건이나 몰카 사건 많아서 그런듯.. 혹시??? 하는 생각에??? 근데 나도 아무리 믿는다지만 수상하면 그럴수도 있을 것 같음.. 결혼해도 범죄가 많은데 ㅠ
3시간 전
둥이40
어차피 서로 상처될거임 남은건 이별이야 한잔해
3시간 전
둥이40
세상에 몰카범죄자가 너무 많아서 이런일도 다 생기노
3시간 전
둥이41
나같으면 여친이 불안해한 거 미안해서 다음부터 폰 이렇게 안놔두겠다고 함 쉑 ㅋㅋ
3시간 전
둥이42
각도상 그런거고 급발진 한거 아니고 조심스럽게 물어본거면 화가 나더라도 이해되지 않나? 좋게 풀수도 있고 제대로 사과받으면 될 일 같은데 신기하네,,, 연인 사이에 몰래 영상 찍고 인터넷에 뿌리는 애들 많아서 걱정스럽게 물어본 정도는 기분 나빠도 넘어갈 정도 아냐? 솔직히 범죄가 너무 많잖아
3시간 전
둥이42
솔직히 반대로 그때 이랬어서 몰카인지 의심되는데 물어봐도 될까? 핸드폰 봐도 될까? 하고 글 올라왔으면 다들 하라고 했을 것 같은데 연인 사이여도 관계 영상 찍지 말라는 것도 헤어지고 어떻게 할지 몰라서잖음? 의심되는 상황에서는 일단 확인하고 아니면 사과하고 넘어가는게 맞는거 아님? 애인 위한답시고 불안함 갖고 살아갈 사람 여기 몇명이나 된다고
3시간 전
둥이44
여기 다 가스라이팅이야 니가 잘못한게 없어 ㅋㅋㅋ 너 탓하는 애들 있으면 걍 무시해~
3시간 전
둥이45
여기 애들은 남편이 친자 확인하자 하면 흔쾌히 하겠네? 요즘 불륜이 많아서 이해하겠지? 입장 좀 바꿔 생각하자 제발
2시간 전
둥이46
ㄹㅇ 친자확인 얘기엔 개발작하면서 역지사지가 안되나?? 뭐 의심할순 있는데 아니면 헤어질 각오 해야지
2시간 전
둥이48
걍 쓰니가 애인 별로 안 좋아하는 듯
2시간 전
둥이52
뭐 정보 찾는다고 트위터 했는데 너 트페미 하는 애냐고 묻는 거랑 비슷해 보이는디
20분 전
둥이52
기분 나쁠 만함
20분 전
둥이53
근데 신뢰는 쌓아가야하는부분 아님?
저부분에서 애인은 쓰닐 못믿어서이전에 자기가 생각하는게 혹시라도 관련되어있을까봐 확인해볼수닜냐고 물어본거잖음
못믿었으면 애초에 확인하기도전에 몰아가거나 확인해도 납득을 안했겠지
그리고 쓰니는 그걸 바탕으로 보여주고 그후에 쌓이는게 아 이사람은 이럴사람이 아니구나 내가 오해했구나 하고 신뢰가 쌓이는거지 무턱대고 믿으니깐 그럴리없엉 하면 요즘시대에 바보아님..??
의심받는단거가 불쾌한 행위인건 아는데 저정도로 불쾌하다고 헤어지면서 신뢰를 운운하는건 난 좀 우스운일같음.

3분 전
둥이53
이게 낙태랑 친자확인의심이랑 동일시 된단게 이해가안가네..? 정황상 카메라가 세워져있는걸 본거고 이쪽을 찍는건가..? 하고 생각이드는거랑 무턱대고 내애가 맞나 흐음..하는거랑 같나ㅔㅂ
50초 전