모바일 (밤모드 이용시)
하긴 나도 ㅋㄹㄴ랑 남사친? 아무 마음 안갖기 불가할듯 ㅠㅠ 저번에 어떤 여배우분 고민 사연으로도 나왔는데
회사동기 지나가면 쳐다보고 왜 연예인 안하냐 할정도로 이쁜데 남사친들 다 고백공격해서 이제 0명이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서고 20대 신입부터 40대 아저씨들까지 다 좋아함… 피곤한 인생이여

익인1
상대도 잘생기면 친구 가능함
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게 그럼 걍 사귀지ㅠ
2일 전
익인2
그냥 처음부터 이성적 호감갖고 여자로 대하고 배려해주고 이래서 친구가 될수가 없음ㅋㅋ
2일 전
익인2
뭔가 첫만남에서부터 친구가 아니라 소개팅하는 느낌이랄까
2일 전
익인3
근데 진짜 그렇긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 연옌같은 사람이 잘해주는데 어떻게 이성적설렘이 없어
2일 전
익인4
아니 근데 진짜 공감되는게 이런말 본인이 하면 꼴깝소리 들을 거같지만 믿거나말거나 ㅜ인데 나도 그래서 남사친이 없어,,,,,, 남사친 생기면 고백공격 당해서 자꾸 있었는데 없었습니다 되고 모임 나가기 불편해짐
그 뒤로 어떤 무리에 속하면 일부러 남자들한테 여지주기 싫어서 안얽힐려고 소극적으로 행동하다보니 더 위축되고 일부러 여자애들한테만 붙어서 놀고 , 남자들이 나한테 관심 자꾸 보이면 불편해져서 다음부터 그 모임 안나가고 이래,,,,,.. 진짜 남들이 보면 나보고 정신병 꼴깝 자의식과잉이라고 할 거같긴한데 나도 그냥 사심없는 남사친들 많이 만들고 두루두루 사귀고싶음 너무 슬픔 ㅠ

2일 전
익인7
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 이제 호감잇는 거 티나면 연락 끊어내려고 함 .. 진짜 인사해주거나 카톡하거나(전화도안해봄) 온라인게임 한 판만 해도 지들이랑 ㅅ썸타는 줄 앎 ㅋㅋ 난 개인적으로 몇년동안 짝사랑하는 여자가 잇는 남사친이 젤 친구사이 오래갔음
2일 전
익인12
ㄹㅇ..
2일 전
헉 익인이들도 엄청 이쁜가봐…부러워 궁금해
아냐 나 바로옆에서 봐서 꼴깝이라고 생각안함ㅋㅋㅋㅋ얘도 회식때나 회사에도 허벌레하게 입고오고 더 털털하게 궁고 위장 반지도 차규 그럼 ㅠ

2일 전
익인5
나 심지어 엄마친구아들한테까지 대시받아봄ㅋㅋㅋㅋ친구하라고 소개받은건데 겨우 두 번 봐놓고 엄청 티내서 친구잃음..혈육이 여자들은 되도 남자들은 위장이라더라..계속보면 마음이 없을 수가 없대
2일 전
익인6
ㅋㄹㄴ가 뭐야? 코로나??
2일 전
익인8
ㅇㄴ 코로나는 아무래도 남사친이 없을 거 같긴해
2일 전
익인9
아이쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
2일 전
익인11
나도 코로나 생각함...
2일 전
익인15
코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
취향아니어도 개이쁘면 취향파괴도 하던데
2일 전
ㄱㄱㄴㄲ 고양이상 강아지상 의미없다 ㅋㅋ
2일 전
익인13
난 글케이쁘지도않은데 남자들과 이성적기류가 안생길수가없던데..
2일 전
익인14
근데 .. 맞는듯 ㅋㅋㅋ 동료나 지인정도면 몰라도 여사친은 남자 입장에서 예쁘면 불가능ㅋ 여자야 뭐 잘생겨도 어느정도 가능한데
2일 전
익인16
상대방에게 남성성이나 여성성이 안느껴지면 가능함 나도 내친구중에 한명 쟤 진ㅋ자 게이 같은데....? 이런생각 드는 애랑은 친구임.. 약간 자매같아서
2일 전
2일 전
익인17
게이빼고 남사친 없음
2일 전
익인18
난 안예쁜데도 그래..사회에서 만나서 친구 기대하긴 어렵드라 걍 사람으로 친절하게 대하면 착각하고, 그러다 자기 여친생기면 갑자기 나한테 철벽침..
2일 전
익인19
내가 레즈거나 걔가 게이거나 하면 찐친 가능
2일 전
익인19
아니면 각자 연애 따로 하거나 좋아하는 사람이 있으면 되기는 하는데 언제 어떻게 될지 모르긴 하지
2일 전