모바일 (밤모드 이용시)
남자로 태어나서 납작이가 되고싶어....
남자들 옷 입으면 가슴 딱 떨어진 핏 넘 예쁨 ㅠ

익인1
절제수술 하면 되지 그게 남자로 태어날 정도야..?
2시간 전
2시간 전
익인1
?? 실제로 너무 커서 허리디스크 생기고 하는 사람들은 축소수술 받기도 해ㅋㅋㅋ
제발 좀 알고 살자

2시간 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ어휴~~~~~~~~
2시간 전
익인1
화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴~~~~~~~~

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
가슴이 너무 커서 힘듦
일반인 : 축소수술을 알아봄

2시간 전
아 미친ㅌㅌㅌㅌㅍㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 야 축소수술은 아무나 하니??? 덜렁거리는 가슴 싫어서 글 쓴 건데 이러네 축소수술 받으면 뛸 때 가슴 안 덜렁 거리니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라자 안 해도 되니????? 야 축소수술할 돈이니 주고 말해 이런 댓 쓸 시간에~~^^

2시간 전
내 가슴 크기가 얼만지도 모르면서 냅다 그냥 절제수술 받아 이러네 ㅋㅋ 애초에 b컵이 축소할 생각이나 하겠니....? 내가 뭐 f도 아니고 웬 b컵이 축소수술....??? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
으이구ㅎㅎ
간절하지도 않네 그정도면ㅎㅎ
내가 미안해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 그럼 남자로 태어나길 다음생엔!

2시간 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아이구 이 댓 보니까 알겠다 긁고 싶어서 안달난 애구나!!! ㅇㅋ 어그로 잘 끌고 다녀 화이팅!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
...?
진심 다해서 조언해준걸 이런식으로 받아쳐버리네..인성..

2시간 전
아이구 그니까 돈 주고 얘기하시라구요~ ㅠㅠ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
돈을..? 진짜 인성 좀..무섭다ㅋㅋㅋㅋ
더이상 댓 못달겠어
수고해

2시간 전
웅웅 잘 가렴~~~!

2시간 전
익인4
에궁...
2시간 전
익인5
절제수술이 쉽냐....
2시간 전
익인2
난 여자로 태어난 납작이..^^ 남자처럼 딱 떨어짐
2시간 전
가슴은 크면 큰대로 불편하고 작으면 작은대로 열받고 진짜 짜증남 브라자도 찢고싶어
2시간 전
익인3
초딛때가 진짜 편했닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 나시만 입어도 삽가능이었지,,, 애초에 가슴에 별 신경도 안 쓸 나이고ㅠ
2시간 전
익인6
아 그러니까 별로 크지도 않은데 개짜증남 뛰면 개아프고 많이 뛰면 처진다그러고 b인 나도 이렇게 아픈데 언니는 f인데 얼마나 불편할까 싶음 언니는 절대 뛰지 않아
2시간 전
ㄴㅁㅇ 뛸 때 출렁거리면 솔직히 주변 시선도 신경쓰여서 괜히 잡고 뛰게 됨 가슴을 뙇 잡는다는 게 아니고 그 옆가슴 쪽을 팔로 은근 지탱하는.....?
2시간 전
익인6
알지알지 맨날 그 어정쩡한 자세로 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나 고3때 한참 살올랐을 때는 걷기만 해도 가슴 흔들림이 느껴져서 진짜 자살충동들었음
2시간 전
아니 근데 진짜 걸을 때마저 흔들거리는 거 짜증남,,,, 뭔가 야들야들한 소재 붙는 옷 입으면 가슴 출렁이는게 더 잘보여서 무좍권 오버핏 입게 돼 ...
2시간 전
익인7
인정 뛰거나 엎드릴 때 좀 편했으면 좋겠음 ㅠㅜ
2시간 전
엎드릴때 가슴 찌부되면서 압박 되는 거 개에바 ㅋㅋ... 난 생리 전에 가슴 개아픈 타입이라 그땐 절대 못 뛰고 절대 못 엎드림... 아오
2시간 전
익인8
출렁거릴게 있다는거에 감사하라구ㅠㅜㅜ
2시간 전
익인9
눈치 챙겨;
2시간 전
익인8
부러워서 그런다 어쩔래 ㅜㅜ
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 출렁거리는 거 너무 짜증남
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안커도 어중간하게라도 나와 있으면 뛸때 출렁거리고 불편한데 뭔 축소수술까지 나오고 난리여 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
인정 스포츠브라 겁나 짱짱한걸로 입어야 그나마 좀 덜 아픔 ㅠㅠ
2시간 전
맞아ㅠ 근데 ㄹㅇ 스포츠브라는 입고 벗는게 스포츠임ㅋㅌㅎㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 특히 씻고 난 다음에 입을라하면 사람 죽어... 다시 땀 나
2시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅠㅠ 근데 또 입고 벗기 쉬우면 불안하다구요 ㅠㅠ 딜레마임 ㅠ 심지어 짱짱한건 기능값을 함.. (비싸 ㅠㅠ) 후 ㅠ 이래저래 스트레스
2시간 전