모바일 (밤모드 이용시)

부작용 아닌거 알고 시간 지나면 새 머리 나는거 알면서도 진짜 우울함

전체적으로 많이 빠지는데 가르마라인이 진짜 많이 비어서 내 동생도 놀람

6개월을 어떻게 이렇게 사냐고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아이고ㅠㅠ 힘내.. 나도 주변에서 봤는데 보통 그냥 똥머리해서 최대한 티 안나게 하고 다니더라
2일 전
익인2
엄청빠짐?...
2일 전
ㅇㅇ...머리 많이 빠져서 약 먹기 시작한건데 두피 보이는거 보니까 그 속도가 더 빨라진 것 같아서 걍...ㅎ....
2일 전
익인2
나도 정수리쪽 허해서 탈모약도 먹거 뿌리기도하고 이것저것먹는데 그것도 많이빠지는구나... ㅜㅜ
2일 전
뭔 맥주효모 비오틴 검은콩 다 효과 없어서 할 수 없이 처방 받은건데.. 머리 나기만을 기다린다😢 익2도... 머리 자라나길..

2일 전
익인2
땡큐!!! 뿌리는것도 해봤어??
2일 전
바르는 미녹시딜 말하는거면 안했어! 그것보다 약 먹는게 나을 것 같아서 약 처방 받은거!

2일 전
익인2
글쓴이에게
바르는거 사놓고 안쓰는중...ㅋㅋㅋ 6개월뒤에 머리나오는지 알려줭...ㅜㅜ

2일 전
응응😢 내년 2월이나 3월쯤에 후기 들고올겡

2일 전
익인2
글쓴이에게
응응 거마워!! 병원가서 처방받은거야??

2일 전
응응!!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
땡큐!!!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 508 09.30 16:0147071 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525046 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125050 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4849610 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다126 09.30 15:247900 0