모바일 (밤모드 이용시)
샴푸랑 바디워시 쓰는속도가 2배야 ㅠㅠ

둥이1
에휴 그렇게 계산적이고 싶니?
15시간 전
둥이16
14시간 전
둥이2
어휴
15시간 전
둥이3
구냥 그 날 밥값 내달라고 하거나 맛있는 거 사달라고 하는건 ..?
15시간 전
둥이4
생활비 내라고는 안하고 애인 샴푸랑 바디워시 사오라하겠음...
15시간 전
둥이5
한 달도 아니고 하룬데...
15시간 전
둥이6
그냥 떨어졋으니까 사오라 해
15시간 전
둥이7
ㄷㄷ
15시간 전
둥이8
신박하네
15시간 전
둥이9
오지 말라 해 걍.. 뭘 그런 거까지
15시간 전
둥이10
일주일 중에 하루인데 줄어드는 속도가 어케 두 배야..?
15시간 전
둥이11
ㄹㅇ 계산적이네 애인인데
15시간 전
둥이11
난 또 냉장고에 있는 거 다 먹어서 그런건줄 알았는데 치약 샴푸 이런거면;
15시간 전
둥이12
구질구질해보임 진짜...
15시간 전
둥이12
그 정도로 돈이 없으면 연애를 하지 마; 돈부터 벌던가 으... 찌질
15시간 전
둥이13
집 신축 아파트에 샴푸랑 바디워시 10만원 넘는 거 쓰면 ㅇㅈ인데 아니면 너그럽게 좀 살아라 아으
15시간 전
둥이14
어휴
15시간 전
둥이15
매주 오는 거야 ? 오기 시작한지 얼마나 됐는데 ?
15시간 전
둥이17
일주일에 한 번이면 달에 4~5번인데
어떻게 샴푸랑 바디워시 쓰는 속도가 2배야..?
그 정도면 누가 몰래 숨어서 같이 사는 거 아닌가

14시간 전
둥이19
22 말이 안되잖아
14시간 전
둥이22
3 오바싸는거 아니면 누구 집에 숨어있는거임ㅋ 말이안됨
13시간 전
둥이44
3시간 전
둥이18
생활비를 내놓으라는건 좀 오바
14시간 전
둥이20
애인이 센스 있으면 알아서 사줄 듯...
13시간 전
둥이42
맞아 나도 주에 일이박 놀러가서 자는데, 생각보다 빨리 줄어드는 것 같아서 바로 샴푸도 큰거로 하나 사주고 치약도 사주고.. 그랬다.. 그러고 놀러가면 편하게 나도 같이 쓰는 중 ㅎ...
6시간 전
둥이21
짜친다
13시간 전
둥이23
ㄹㅇ 구질구질
13시간 전
둥이24
씻고 오라해.. 아님 바디워시 치우고 비누만 놓던가
13시간 전
둥이25
달에 4번인데... 반은 에바인듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ
12시간 전
둥이26
그냥 오지말라해
11시간 전
둥이27
진짜 개에바 하루 자는걸로ㅋㅋㅋㅋㅠ 얼마받게
11시간 전
둥이28
오는 교통비 너가 내주고 오는 시간 시급도 챙겨주는 고야?
11시간 전
둥이29
에바
10시간 전
둥이30
일주일에 고작 하루인데 무슨 두배…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바가 너무 심하다
10시간 전
둥이31
짜친다..
10시간 전
둥이32
일주일에 하루인데...난 애인이 그러면 정떨어질듯
9시간 전
둥이33
그정도는 그냥 둠..
9시간 전
둥이34
애인 좋아하는거 마자...?
9시간 전
둥이35
네 ?
9시간 전
둥이36
한달에 4번인데 어떻게 두배임? 머리카락이 2m고 키가 한 4m되는거임? 어이없네 ㅋㅋ
9시간 전
둥이37
뭔 두배야.....애인이 하루 와선 샤워 5번씩 하냐?
9시간 전
둥이38
돈이 많이 부족하면 같이 장보러가자 해서 한번 삥 뜯으셈
9시간 전
둥이39
주에 한번자고가는거에 생활비를 왜받음...?
7시간 전
둥이39
아무리봐도 오반데 ㅋㅎㅋㅋㅋ 무슨 2배야..
7시간 전
둥이39
내가 쓰니 애인인데 주에 한번와서 자고간다고생활비 보태라하면 진짜 개 정떨어질거같아
6시간 전
둥이40
다이소에서 샄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이41
요즘 돈 없어?
생활비 쪼달리면 그렇게 느낄 수도...
원래 돈 없으면 그런 거 팍팍 없어지는 거 같더라...
생활비 달라 할 거면 밖에서 데이트하고 그냥 들어가 놀고 싶을 때 모텔 대실해

6시간 전
둥이43
진짜 오은영리포트에 화장실 물 안내리고 극도로 절약하는 그 사람 그런거 보는기분이다..
6시간 전
둥이45
비누로 씻으라해 그럼
3시간 전
둥이46
그지같아,,
2시간 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오지마라하셈
1시간 전
둥이48
찌질해보임...
1시간 전
둥이49
돈이그렇게없나..? 생활비 내라고 듣는순간 정떨어질거같은데..? 진짜 구질구질해보여
1시간 전
둥이50
밥을 사라그래
54분 전
둥이50
똑같은 돈이어도 데이트비용 내는거랑 현금으로 받는거는 느낌이 다르지
54분 전
둥이51
오바야
25분 전
둥이52
너 스님이고 상대 라푼젤이면 인정할게
11분 전
둥이53
걍 싼거 써 뭐 그런거 가지고 진짜 ...
3분 전