공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샴푸랑 바디워시 쓰는속도가 2배야 ㅠㅠ

둥이1
에휴 그렇게 계산적이고 싶니?
8시간 전
둥이16
7시간 전
둥이2
어휴
8시간 전
둥이3
구냥 그 날 밥값 내달라고 하거나 맛있는 거 사달라고 하는건 ..?
8시간 전
둥이4
생활비 내라고는 안하고 애인 샴푸랑 바디워시 사오라하겠음...
7시간 전
둥이5
한 달도 아니고 하룬데...
7시간 전
둥이6
그냥 떨어졋으니까 사오라 해
7시간 전
둥이7
ㄷㄷ
7시간 전
둥이8
신박하네
7시간 전
둥이9
오지 말라 해 걍.. 뭘 그런 거까지
7시간 전
둥이10
일주일 중에 하루인데 줄어드는 속도가 어케 두 배야..?
7시간 전
둥이11
ㄹㅇ 계산적이네 애인인데
7시간 전
둥이11
난 또 냉장고에 있는 거 다 먹어서 그런건줄 알았는데 치약 샴푸 이런거면;
7시간 전
둥이12
구질구질해보임 진짜...
7시간 전
둥이12
그 정도로 돈이 없으면 연애를 하지 마; 돈부터 벌던가 으... 찌질
7시간 전
둥이13
집 신축 아파트에 샴푸랑 바디워시 10만원 넘는 거 쓰면 ㅇㅈ인데 아니면 너그럽게 좀 살아라 아으
7시간 전
둥이14
어휴
7시간 전
둥이15
매주 오는 거야 ? 오기 시작한지 얼마나 됐는데 ?
7시간 전
둥이17
일주일에 한 번이면 달에 4~5번인데
어떻게 샴푸랑 바디워시 쓰는 속도가 2배야..?
그 정도면 누가 몰래 숨어서 같이 사는 거 아닌가

7시간 전
둥이19
22 말이 안되잖아
6시간 전
둥이22
3 오바싸는거 아니면 누구 집에 숨어있는거임ㅋ 말이안됨
6시간 전
둥이18
생활비를 내놓으라는건 좀 오바
7시간 전
둥이20
애인이 센스 있으면 알아서 사줄 듯...
6시간 전
둥이21
짜친다
6시간 전
둥이23
ㄹㅇ 구질구질
6시간 전
둥이24
씻고 오라해.. 아님 바디워시 치우고 비누만 놓던가
6시간 전
둥이25
달에 4번인데... 반은 에바인듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ
4시간 전
둥이26
그냥 오지말라해
4시간 전
둥이27
진짜 개에바 하루 자는걸로ㅋㅋㅋㅋㅠ 얼마받게
4시간 전
둥이28
오는 교통비 너가 내주고 오는 시간 시급도 챙겨주는 고야?
4시간 전
둥이29
에바
3시간 전
둥이30
일주일에 고작 하루인데 무슨 두배…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바가 너무 심하다
3시간 전
둥이31
짜친다..
3시간 전
둥이32
일주일에 하루인데...난 애인이 그러면 정떨어질듯
2시간 전
둥이33
그정도는 그냥 둠..
2시간 전
둥이34
애인 좋아하는거 마자...?
2시간 전
둥이35
네 ?
2시간 전
둥이36
한달에 4번인데 어떻게 두배임? 머리카락이 2m고 키가 한 4m되는거임? 어이없네 ㅋㅋ
2시간 전
둥이37
뭔 두배야.....애인이 하루 와선 샤워 5번씩 하냐?
1시간 전
둥이38
돈이 많이 부족하면 같이 장보러가자 해서 한번 삥 뜯으셈
1시간 전
둥이39
주에 한번자고가는거에 생활비를 왜받음...?
18분 전
둥이39
아무리봐도 오반데 ㅋㅎㅋㅋㅋ 무슨 2배야..
18분 전