모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 자취해서 침대 사야하는데 모션베드 살말 | 인스티즈

매트리스까지 180만원정도인데 어때... 내가 생각한 침대 예산이 딱 180망원이얌...

익인1
ㄴㄴ
6시간 전
헉 왱...?오히려 불편한가??
6시간 전
익인2
진짜 개비추
6시간 전
6시간 전
익인2
안방에 있는 침대가 그건데 난 진짜 ㅂㄹ 안 써 그 기능을....
그리고 이사갈 때 감당가능? 자취이면 더더욱..?

6시간 전
익인3
개인적으로 침대는 돈 많이 써야 후회 안 하긴 해.... 나는 그래서 200만원짜리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 있는 시간이 진짜 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산지 4년? 다 돼 가는데 아직도 후회 안 한다
6시간 전
익인3
근데 나는 그 가구 파는 매장에 직접 가서 누워보고 다 만져보고 사긴 했다
6시간 전
근데 침대는 결국 매트리스가 중요한거 아니야??? 하 어렵다ㅠㅠ
6시간 전
익인4
이사할때를 생각해야해....
6시간 전
익인5
차라리 등받이 쿠션을 사...
6시간 전
익인6
그 집에서 오래살거면 투자하는거 ㄱㅊ은데 1년같이 단기로 사는거면 이사할 때 지옥임
6시간 전
익인7
평생살집이면 하는데 몇 년살거면 안함... 이사할때 머리터져 진짜
6시간 전
긍까 모션베드 자체는 불편하거나 이런게 아닌데 이사할때 별로라서 비추인건가......?
6시간 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴ 비추 기능 분리해서 사용하는게 좋음 차라리 소파 침대를 따로 사
5시간 전
익인8
계약끝나고 저거 가져나가려면 최소 30만원 부름
6시간 전
익인9
자기집 아닌이상 ㄹㅇ 비추
6시간 전
익인10
자취라서 진짜... 집 자가거나 여윳돈 많은 거 아니면 그냥 단순한 침대 추천 ㅠㅠ
6시간 전
익인11
여유되면 사!! 밥먹고 눕고싶은데 배불러서 눕기 애매할때 개꿀임ㅇㅇ
6시간 전
익인13
자취말고 독립해서 자가 가서 사는 거 추천
5시간 전
익인14
저거보단 차라리 그냥 침대 사고 간의책상? 그거 해놓는 게 나을 것 같은데
5시간 전
익인15
메트리스를 엄청 좋은거 사자 삶의 질이 달라져
5시간 전
익인16
자가도 아닌데 모션배드를...?
5시간 전
익인18
나 살려고 마음 먹었다가 안 사길 잘했다고 볼때마다 생각해.. ㅋㅋㅋㅋ 일단 자취니까 언제 이사갈지 모르는데 저거 나중에 짐 부치려면 골칫덩이임 글고 직장인이면 생각보다 저 모션베드에 누워서 움직임 조정까지 하고 여유롭게 즐길 시간이 없음 움직이는 것도 느긋하게 쥐이이링.... 디이이잉... 움직이는데 생각보다 안 쓰게 됨 돈값을 못해 그냥 늘어지고 싶은 거라면 삼각쿠션이나 빈백을 추천함
5시간 전
익인19
사고 싶음 사야지? 자췬데 침대 예산이 180이면 이사나 뭐나 상관없는거 아님??

원룸이사 아닐거자나? 침대는 중요해서 돈때문아니면(침대값 이사비용 등등 포함) 나같으면 살거 같음

5시간 전
익인20
침대보 흘러내랴서 귀찮을거같애...
5시간 전
익인21
모베 거 샀는데 난 만족쓰 어차피 쓰니가 쓸 건데 맘에 드는 거 사셈
5시간 전
익인22
나쁘진 않을듯 요즘은 패드 이불도 다 고정 끈 달려 나오기는 하니까 근데 잘 끊어질 수도 있을 거 같으니 이건 각오해야할듯
5시간 전