모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4540l
여기가 유독 심한거임? 아니면 전체적으로 찬호 이미지가 그런 편임...?

무지1
원래ㅇㅇ
8시간 전
무지1
십년동안 그랬어 작년 여름에 잘했을때 빼고
8시간 전
무지2
원래 호불호 심한 선수임
8시간 전
무지3
원래
8시간 전
무지4
원래 호불호 엄청 갈리는 것도 맞고 여기가 불호에 가까운 것도 맞아
8시간 전
무지5
호불호 굉장히 갈리고 여긴 불호가 많음 커뮤마다 정도는 다르더라
8시간 전
무지7
빠와 까가 극명하게 갈리는데 대부분 까가 많은 것 같더라
8시간 전
무지7
잘할 때마다 좋아하고 싶어도 주기적으로 입으로 업보를 쌓으니 좋아할 수가 없음 정말.. 팬도 선수도 너무 개인적인 성향이 강한 듯
8시간 전
무지8
본인이 입으로 쌓은 업보 아니여…?
8시간 전
무지9
여긴 거의 불호ㅋㅋㅋㅋ 입으로 업보쌓는 스타일이라
8시간 전
무지10
호가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 찻집 말거는 뭐
8시간 전
무지11
여기선 안 좋은 소리 많은 것도 맞고 원래도 호불호 갈리던 선수기는 함 좋아하는 곳은 찻집이 유일할걸..? 인스타도 x도 가차없음
8시간 전
무지11
근데 걍 가만히나 있으면 아무도 화 안 내는데 본인이 입과 행동으로 업보를 쌓음
8시간 전
무지12
그격수 악개들만 호겠지ㅋ 팀생각하면 쟤를 좋아할 수가 없음
8시간 전
무지13
헐 울 엄마 박찬호 좋아하는데... 나도 호감이었어 수비 잘하잖아
8시간 전
무지14
박찬호 최근에나 팬 많아진거지 데뷔시절부터 걍 욕 개많이 먹음 못해서
8시간 전
무지13
지금은 잘해서 1군에도 올라오는데 왜 욕먹어?
8시간 전
무지14
아까 서건창한테 꼬라지 부리는거 못봄? 그리고 지금도 유격수 실책 1위인거 알지?
8시간 전
무지22
유격 3명이 공동 1위긴 한데
3시간 전
무지19
너 오늘 클러치 실책 안 봤어? 맨날 그래서 별명이 클러치박인데
7시간 전
무지15
호불호 심하고 유독 까와 빠가 젤 많이 존재하는 선수긴 함.. 근데 난 다른커뮤(찻집들빼고;)나 짹 다 왔다갔다 하는 편인데 여기가 유독 심하다고 봄 ㅇㅇ..
8시간 전
무지15
전에 여기서 쟤는 때때 때문에 이미지 올라간것도 역겹다? 뭐 이런 뉘앙스 글도 봤어서 경악했음..;
8시간 전
무지17
더심한곳 많음 ㅋㅋ
7시간 전
무지18
원래 호불호 심하게 있고 본인이 입으로 쌓은 업보가 많음ㅇㅇ 실력 못해도 그럴 수 있음 근데 행동,태도,말로 말 나온적이 많음 오늘만해도 교수님한테 하는 태도 그거는 진짜 아님
7시간 전
무지20
근데 오늘 왜그랬지 난 야구 좋아한지 얼마 안돼서 큰ㅇ편견은 없는데 오늘 박찬호 표정은 상대방 무시하는 느낌이라 내기분도 별로였어
5시간 전
무지21
원래 쟤땜에 전방위로 타팀한테도 쳐맞은 적 있어서 나도 그때 이후로 싫어함 ㅎ 본인 문제를 가지고 애먼 타구단 선수한테 그러는 게 제일 어이없었다 같은 팀이면 모르는 속사정이라도 있겠거니 싶지
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125976 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!41 09.28 23:54900 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325352 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:144539 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555593 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..