모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두산 kbo 역대 한 시즌 최다 투수 등판 신기록 미쳤나 | 인스티즈

이건 오늘 올라온 투수들

한시즌동안 투수 772명 등판

왜 이따구로 운용하냐 승엽아 진짜 나가라

신판1
이야 투마카세..
22일 전
신판2
승엽이의 보석함 open~
22일 전
신판3
투수 10명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫나
22일 전
신판4
에 4위 확정 아녀..? 이렇게까지..?
22일 전
신판4
아 점검이면 머
22일 전
글쓴신판
점검이어도 이상한 운용이었음..ㅠㅠ
22일 전
신판4
이 발언 철회
22일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴신판
점검인건 아는데 이영하 2이닝 마지막 최종인은 이해안됨
22일 전
신판11
점검이면 이영하가 멀티를 먹었으면 안되지
22일 전
신판6
오늘만 10명 나온거야...? 미쳤네
22일 전
신판7
근데 점검이어도 이영하 멀티이닝은 굳이
22일 전
신판7
어깨부상으로 말소되었던 투수 멀티 먹인게 뭔 점검차원에서 ㅇㅋ소리 들을 운용인지
22일 전
신판8
오늘 점검이라해도 이상했음 운용
22일 전
신판9
그 포스트시즌전 점검이긴한데..영하 치국은 좀 ㅋ
22일 전
신판10
점검 안해도 되는 인원도 오늘 나옴
22일 전
신판12
점검인 건 아는데 영하 치국 뭐임?
마지막 이닝 또 쪼갰으면 굳이 건희 기록 안 챙긴 건?

22일 전
글쓴신판
나도 아카 하나 남기고 바꾸길래 기록 있는 택연이나 건희일 줄 알았는데 갑분 최종인ㅋㅋㅋㅋ진심 이해안됨
22일 전
신판12
ㄱㄴㄲ 진심 기대했는데 종인이 나오는 거 보고 뒷목 잡음 (((((종인이는 잘못없음))))))
22일 전
신판13
점검인데 영하 2이닝 정수 0.1이닝 종인이 0.1이닝인게 말이 안됨 이건 점검이 아니엇어;
22일 전
신판2
ㅇㅅㅇ이 그렇지 뭐 허허허 제발 투교 권한을 투수코치에게 주라고 백 번째 말해요 저희....
22일 전
신판14
이렇게 해놓고 기록은 안 챙겨준게 레전드
22일 전
신판2
ㅇㅈ 홍건희 세이브 하나 남았었는데 진짜 뭔....
22일 전
신판14
투교도 개떡같이 하면서 낭만도 못 챙김
22일 전
신판20
진짜 이럴거면 기록이라도 챙겨주던가
22일 전
신판16
점검일은 맞는데 저기 안올라와도 되는 애들이 몇명 있음..
22일 전
신판15
진짜 마지막에 기록은 챙겨주지 참...
22일 전
신판17
점검이라는 이름으로 마지막까지 좌우놀이함
22일 전
신판18
아무리 점검이라도 누가 저따구로 씀
이영하 지난 등판때 안좋긴 했지만 이미 이닝수 많고 롱릴, 필승조 역할인데 굳이 멀티

박지호 첫 등판에 신인인데 무사 1,2루에 등판

박정수 1군에 두달 동안 등판 안한(2군까지 합치면 한달동안 경기에 안나옴) 2사 만루에 등판
가장 점검이 필요한 투수인데 아카 하나 잡고 끝

최종인 최근 계속 나옴

박치국 4일전에 멀티 이닝 등판했고 굳이 점검할 필요x

22일 전
신판19
투수로 라인업송ㄱㄱ
1번 투수
2번 투수~~~~ 선발투수까지 10명 맞네 ㅣㅋ

22일 전
신판20
점검 맞긴 한데, 그래도 오늘도 여전히 투교 그지같은거 몇개 있었음
22일 전