공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 만난지 한 한달 좀 넘은 썸녀 있거든...
솔직히 썸녀 너무 내 이상형이라서 진짜 너무 잘되고 싶음 ㅜㅜ
전애인이랑 나쁘게 헤어진 것도 아니고 사정상 앞으로도 계속 봐야할 사이인디...
생각보다 엄청 불편하네 흑흑

둥이1
전애인이랑 마주침?
9일 전
글쓴둥이
사정상 매일 마주쳐 매일...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9일 전
둥이2
전애인보다 썸녀가 예뻐?
9일 전
글쓴둥이
제3자가 객관적으로 봤을 땐 모르겠는데
적어도 내 눈엔 썸녀는 진짜 너무 완벽하게 내 이상형이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이3
썸녀랑 잘해바
9일 전
글쓴둥이
하 진짜 너무 잘되고 싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
둥이4
헤어졌는데 뭘... 사귄다고 온동네방네 자랑하면서 유난떨지 않으면 갠츈...
9일 전
글쓴둥이
자랑... 유난... 떨 거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지짜 썸녀 정도로 예쁜 애 만나면서 자랑 안할 남자가 세상에 단 한명이라도 있나 ㅜㅜ...
9일 전
둥이5
헤어진지 얼마나 됐는데?
9일 전
글쓴둥이
한달 반?
9일 전
둥이6
맘가는대로 혀
9일 전
둥이7
많이 안 좋아했어?
9일 전
글쓴둥이
음... 좋아하긴했지 ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?506 10.07 12:3141735 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?257 10.07 14:3020961 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 77 10.07 12:3824778 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 96 10.07 17:1317508 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호52 10.07 11:508163 0