모바일 (밤모드 이용시)
복채는 따듯한 덕담 한마디! 다 봐주지는 못할 거 같긴한데 최대한 여러 사람 봐줄게!
추천  2

익인1
나 연애운이 궁금해 지금 솔로이고 좋아하는 사람 있어..!
4시간 전
아무래도 그 사람이랑 물흐르듯이 자연스럽게 연애하는 모습으로는 보여지지 않아 익1이 적극적으로 끌고나가야 하는 관계로 보여지네
4시간 전
익인1
마자.. 내가 상대방한테 적극적으로 들이대고 있는중이야ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워 남은 9월 잘 마무리하고 다가오는 10월에는 행복한 일만 가득하길 바라!!
4시간 전
결과적으로는 관계가 끊어지지 않아! 계속 그 스탠스로 밀고나가보길 추천할게
4시간 전
익인1
조언대로 해볼게 고마워 좋은 밤 보내🍀
4시간 전
익인2

4시간 전
익인2
동기 오빠가 저 좋아하는걸까요? 아님 동생으로써 아끼는걸까요
4시간 전
이성적인 호감으로 보여 익2가 긴가민가해서 포기하려고 해도 그 분이 익2에게 보여주는 행동 때문에 익2도 계속 기대하고 있는 모습 같아 익2가 이성적으로 판단해서 그 사람과 끊어내려고 할 수도 있는데 아마 곧 두 사람 사이에 연애적인 사건이 생길 것 같아 그리구 그 분이 보기에 익2가 일이든 공부든 열심히 해서 좀 힘들어보이나봐 챙겨주고 싶어하는 마음도 보이네
4시간 전
익인2
긴가민가한게 진짜 정확해 그냥 웃긴 동생처럼 생각하는 것 같아서 넘 헷갈려 ㅠㅠ
4시간 전
익인2
암튼 봐줘서 넘 고맙고 점점 추워지는데 쓰니 건강 잘 챙기고 늘 행복해🥰
3시간 전
익인3

4시간 전
익인3
좋아하는 사람하고 잘되고 싶은데 어떻게 하면 잘 될 수 있을까?
4시간 전
익3은 적극적인 스타일은 아닐 거 같아 흐름상으로는 잘되는 모습보다는 익3이 결국 혼자 이런저런 생각하다가 떠날 것 같네...ㅠㅠ
4시간 전
익인3
움.. 나 고백도 했는데 생각해본다 하는데 포기해야겠지?..
4시간 전
고백했어도 스스로 불안했을 거 같아.. 미래적으로는 둘이 잘 되는 모습은 안 보여ㅠㅠ 미안해
4시간 전
익인3
글쓴이에게
에이 뭐가 미안해! 너무 고마워! 덕분에 마음 정리 잘 될 거 같아! 너무 고마워

4시간 전
익인4

4시간 전
익인4
나 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까?ㅠㅠ
4시간 전
올해 소개팅 들어올 거 같은데? 외적으로도 익4 마음에 들 사람으로 보여
4시간 전
익인4
정말??! 혹시 몇 월쯤인지 물어봐두 될까?!
4시간 전
익인5
나 남은 하반기 연애운 물어봐도 될까?🥹 좋아하는 사람은 없고 썸은 작년 이후로는 없었어..! 소개팅이나 썸탈일이 생길지 궁금해!
4시간 전
혹시 전연애에 대해 아직 미련이 있다거나, 연애하기 힘든 현실적인 걸림돌이 있을까? 일단 올해는 인연운이 보인다기보다 익5 스스로 연애할 준비를 마치는 준비기간으로 보여져
4시간 전
익인5
전연애에 대한 미련은 없어! 아니면 내가 취업한지 얼마 안되어서 그런가보다..! 봐줘서 고마워!
4시간 전
익인6
나!!
4시간 전
익인6
나 남자친구 언제 사귈수있는지 궁금해… 내인생에 남자운이 과연있는지..ㅠㅠ
4시간 전
프로짝사랑러야? 먼발치에서 지켜만 보는 모습이 보이네ㅜㅜ 연애운은 당장 올해보다는 내년 초가 더 좋아보여
4시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자…….. 고마웡 항상 행복해랏!!!
3시간 전
익인7
저용
4시간 전
익인7
연애운이 궁금합니다 올해가기전에 만날 수 있을까요 ㅠ
4시간 전
올해 남은 기간 동안은 익7 스스로 현실에 더 치중하는 시간이 될 거 같아 근데 연애운이 없진 않아서 익7이 연애에 좀 더 적극적인 마인드로 임하면 충분히 인연은 생길 거 같넹
4시간 전
익인7
흑흑 맞아 사실 현실이 더 급하긴 해 ㅠ 봐줘서 너무 고마워❤️올해 3개월 남았는데 남은 기간 무탈하게 잘 보내길!!
4시간 전
익인8

4시간 전
익인8
지금 전애인이랑 연락 중인데 얘랑 잘될려면 어떻게 해나가야할지 궁금햐..!
4시간 전
과거에 전애인에게 가지고 있던 감정을 다 털어내고 새출발한다는 마음으로 연락해야 된다고 나와 익8이 좀 더 상대를 구슬려가면서 대화를 이끄는 중일까? 좀 더 속을 드러내지 않고 연락을 해보는 게 좋을 거 같아
4시간 전
익인8
웅ㅇ ㅠㅠㅠ 속을 드러내지 않고 연락해보도록 할게!! 고마워🥹 좋은 하루 보내길 바라 이렇게 봐주는 것도 어려운데 ㅜ 진짜 시간 내줘서 고마워 하는 일 모두 잘 풀리길 바랄게
4시간 전
익인9
나 몇월에 취업할수있을지 궁금해 ㅎㅎ
4시간 전
상향 지원하고 있어? 좀 눈을 낮추라는데ㅠㅠ
2시간 전
익인9
뜨는거 다 지원하는데....🥹
2시간 전
익인10

4시간 전
익인10
전남자친구가 지금 나를 어떻게 생각하고 있는지 나중에 얘랑 다시 만날 가능성이 있는지 궁금해!!
4시간 전
가까운 미래에서는 연락 닿기 힘들어보인다ㅜㅜ 그 사람은 일단 쉬고싶어하는 거 같아
2시간 전
익인10
헉 맞아,,얘가 후폭풍이 온건지 나랑 다시 만나고 싶어했는데 내가 맘 뜬 상태라 ㅋㅋㅋㅋ 거절했거든..그냥 얘 이제 완전 보내줘야겠다~

시간 내서 봐주고 너무 고마워 쓰나🥹 좋은 밤 되고 남은 9월 좋게 잘 마무리 하길 응원할게🩷

2시간 전
익인11

4시간 전
익인11
상대방이랑 이성적으로 발전할 가능성 얼마나 될까? 나 연애할 수 있긴 한가..주변에 나 괜찮게 생각하는 사람 1명도 없니
4시간 전
익11이 생각하는 상대랑 잘 될 거 같은데?
2시간 전
익인11
정말?ㅠㅠㅠ 혹시 언제쯤일지 물어봐도 될까
2시간 전
익인11
복채는 올해 얼마 안 남았는데 그동안 달려온다고 고생많았어 남은 기간동안에도 널 위해 조금만 더 힘냈으면 좋겠어 응원할게☺️
2시간 전
익인12
저요 제가 1살 연하가 맘에 들어왔는데요
그 친구도 뭔가 저한테 호감이 있는 거
같은데 그 친구랑 더 친하게 지내거나
가까워질 수 있을꺼요?(사적으로 연애든 썸이든)

4시간 전
익인12
복채로는 쓰니 다 잘될거야!
작은 말이지만 정말 잘 될고야!!
다♥️🤟🏻

3시간 전
잘되려면 친구로 시작하면 안된다네ㅠㅠ 인간적인 호감만 얻고 이성관계로 발전하기 힘들대 관심 없는 척 하지 말구 좀 더 적극적으로 해봐도 좋을 거 같아
2시간 전
익인12
헐 ॱଳ͘ ! 고마워! 사실 나도 그 붖분을
걱정햌ㅅ는데!! 그럼 티내볼게!
걔도 지금 나한테 호감은 있을까?

2시간 전
익인13

4시간 전
익인13
연애운 궁금해!!!
4시간 전
일단 지금은 주변에 연애하기 좋은 환경이 조성되지 않은 거 같다ㅠㅠ 소개팅 받고싶어하는 거 같은데 먼저 주변에 부탁 좀 해봐
1시간 전
익인13
헉 나 소개받고싶었는데!!! 그럼 잘될까?

복채는 쓰니 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠어 봐줘서 고마워:)

1시간 전
익인14
연애운 봐주라ㅎㅎ소개팅 들어올까?
4시간 전
아니ㅠㅠ 소개팅 운은 없어보여
1시간 전
익인14
허엉.. 아쉽네
봐줘서 고마워!! 오늘 하루도 수고많았도 앞으로 좋은일만 있길!!💕

1시간 전
익인16
올해 안에 연애할 수 있을지 궁금해!
4시간 전
올해보다는 내년 초에 연애운 들어와있다
1시간 전
익인16
헙 그렇구나 봐줘서 고마워!!!
남은 올해동안 행복과 행운이 가득하길 바라 🍀🩵

1시간 전
익인17
나 언제 부자 돼?
4시간 전
지금도 나쁘지않지않아? 앞으로도 금전운 좋아보여
1시간 전
익인18

4시간 전
익인18
취업 언제쯤 어느쪽으로 가게될지!
(갈팡지팡이라ㅠ

4시간 전
익18은 연봉 많이 주는 직업 쪽으로 마음이 기운 거 같은데? 그쪽으로 밀고나가면 될 거 같아
1시간 전
익인18
언제쯤 취업할 것 같은지 가능할까?ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인18
쓰니 정말 고마워💗 앞으로의 날들이 더 빛나길 응원하고 항상 건강하길 바라 ㅎㅎ
1시간 전
익인19
트라우마 이겨내고 사회생활 잘 하면서 살아갈 수 있을까
4시간 전
혼자 이겨내려고 하지 말고 주변사람 도움이 필요한 모습으로 나와 내년 초 쯤에 좋은 운이 보이네
1시간 전
익인20
나나
4시간 전
익인20
관심남의 나에 대한 속마음이 궁금해. 인간적 호감인지 이성적 호감이 있는지! 이렇게 익명으로 타로 봐줘서 고마워. 복많이 받고 곧 다가올 10월에도 행복한 일만 가득하기를🍀
4시간 전
연상이나 연하야? 익20은 빠른 관계 진전을 원하는 것 같은데 당분간은 크게 달라질 흐름으로는 안 보인다ㅠㅠ 상대나 다른 사람들이 이미 익20 마음을 눈치 채고 있을 수도 있겠다
1시간 전
익인20
아 동갑이야! 근데 이제 볼 일 없어서 뉴페를 찾는게 낫겠다 ㅎㅎ 고마워!
20분 전
익인21

4시간 전
익인22

4시간 전
익인22
우리집.. 지금 진짜 너무 힘든 상황인데 잘이겨낼 수 있을까? 당장 이사가야 하는데 좁은 곳으로 이사가서 살 자신이 없어ㅠ
앞으로 내가 많이 힘들지.. 아니면 이겨낼 수 있는지 궁금해ㅠ 이사는 가게 되겠지..?

4시간 전
이사 안 가는 모습으로 보이는데..
1시간 전
익인23
나 재회운 궁금해,, 헤어진지 얼마안됐는데 제 3자 문제가있었어..그 둘이 잘됐다면 미련이 없을꺼같긴한데 나 재회할 수 있을까? 돌아올까?
4시간 전
그 사람 포기하는 거 추천할게.. 익23 연애운을 과거가 막고있어ㅠㅠ 그 사람 돌아오지도 않아
1시간 전
익인23
고마워 ㅠㅠ 쓰니는 사랑많이 받는 한해로 마무리하길 바래 ㅜ
안돌아온다니까 왤케 더 슬프지…

1시간 전
익인24
나 연애 할수있을까? 전사람? 새사람?
4시간 전
익인24
남은 24년도는 늘 행복하게 살거야 쓰니~!
4시간 전
혹시 전 사람한테 연락 와?
1시간 전
익인24
아직은 안와..
1시간 전
익인25

4시간 전
익인25
이번에 중앙대 편입 최초합 가능할까?
4시간 전
1시간 전
익인26
나도! 재취업 궁금해
4시간 전
워라벨을 중요하게 여기는 타입인가? 취업은 가능한데 익26 마음에 드는 곳인지는 모르겠다ㅠㅠ
1시간 전
익인26
요즘 계속 안 풀리고 서탈해서 좀 우울했는데 고마워!!! 모두에게 봄날이 오길 바라
1시간 전
익인27
지금 준비하고있는 시험 좋은결과있을까??! 그리구 지금 연락하는남사친 나한테 이성적인관심 있는걸까?
4시간 전
익인28
나! (날씨에 상관없이 마음만큼은 항상 따듯한 하루 보내길 바라❤️)
4시간 전
익인28
나 승무원 될 수 있을까..?
주위에서도 될거라 기대하는데 운이 안따라줘... 어떻게 해야 할까??ㅠㅠ 어느 항공사에 인연이 닿을까🥹부터해서 될 수는 있긴한가 걱정돼

3시간 전
걱정할 필요 없을 거 같아 될 수 있는 모습으로 보여
1시간 전
익인29
지금 남자친구랑 오래갈 수 있을지 잘 모르겠어
3시간 전
솔직하게 말해도 돼?ㅠㅠ 내년 초 쯤에는 권태기 올 걸로 보여..
1시간 전
익인29
내가? 아니면 남자친구가?
48분 전
익인30
그 썸남 연락올까? 왜 연락안하는지 궁금해
3시간 전
익인30
그리구 11월 자격증 합격할 수 있는지도ㅠㅠ!
3시간 전
일단 그분은 관계에 있어서는 진전하지 않기로 정한 걸로 보여 마음이 없는 건 아닌데 왜 절제하고 있는지 모르겠다.. 혹시 공적인 관계야? 상대한테 현실문제가 있다거나!
32분 전
익인30
응ㅠㅠ 자격증 학원 쌤인데 나한테 적극적으로 다가왔다가 바빠서 연락 끊긴 상태야ㅜㅜ
42초 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익31 뭔가 해맑고 순수한? 에너지가 보이네 시험은 더 열심히 준비해야되는 걸로 보여ㅠㅠ 지금 약간 간당간당하거든 본인 능력은 있어서 마음만 다잡으면 잘 된다고 나온다
30분 전
익인31
합격으로 간당간당한 거겠지..???
24분 전
익인31
항상 앞날이 무지개 같기를 바랄게🫶🏻
23분 전
익인32
나 연애 언제쯤 가능할 것 같아?
3시간 전
일단 지금은 현실에 더 집중하고 있는 거 같아 썸은 귀찮아서 새롭게 썸타는 것보다 그냥 어디서 이미 안정적인 관계가 구축된 사람이 뚝 떨어지길 바라고 있는 느낌… 가까운 미래에 연애적인 사건이 생길 거 같구 겹지인 있는 사람과 연이 닿을 거 같네
28분 전
익인33
나ㅏ
3시간 전
익인33
오랫동안 나 좋아해줬던 사람이 있는데, 내 실수로 좀 멀어졌거든.. 혹시 다시 되돌ㄹ릴 수 있을까? 아니면 아예 마음 떴을까..?
3시간 전
그 사람 그래도 익33 좋아하는 거 같아 본인 스스로는 이제 그만해야지, 하면서도 결국 다시 마음이 피어오르는 거 같네.. 연락 올 거 같아
26분 전
익인34
나 오늘 에이전시 지원했는데 합격할 수 있을까? 2주 이내로 연락온다는데… 늦게라두 피드백 가능해!
3시간 전
2주 끝나기 직전에 올 거 같아 합격하는 걸로 보여
25분 전
익인35
나 올해안에 연애 가능할까???
3시간 전
왤케 상처 받는 모습이 보이지ㅠㅠ 익35가 되게 거창한 걸 바라는 게 아닌 거 같은데.. 혹시 지금 회사 일로 좀 힘들어?
23분 전
익인36
나랑 썸붕 지독하게 난 ㅇㅈㅎ 나 보고싶어할까? 덕담머신이야 나 ,,
3시간 전
그 사람 아직 익36 생각은 하는 거 같아 근데 다시 시작하는 걸 바라고 있진 않네ㅠㅠ 다시 시작하면 본인이 지칠 것 같다고 생각하나봐
22분 전
익인37
나 썸붕난사람이랑 관계회복법이랑 올해 연애운 부탁해!
3시간 전
썸붕남이랑 다시 연락 닿을 거 같은데? 일단 지금은 37이 바라만 보고 있는 모습이야 연락하려다가도 이젠 그 마음마저 접은 느낌 근데 본인 할 일 잘 하면서 살다보면 그 사람한테 연락 올 거 같아
19분 전
익인38
프리랜서로 글쓰는 일을 하고 싶은데 잘 풀릴 수 있을까?ㅠㅠ
2시간 전
현직장 있어? 프리랜서 하고 싶은 마음은 샘솟는데 막상 하려니 여의치 않는 부분이 좀 있는 것 같아 결국 당장은 다른 일을 하고 글 쓰는 일은 좀 미루는 흐름이래
17분 전
익인39
나도ㅠㅠ 헤어졌는데 재회할 수 있을까?
2시간 전
카드가 애매하게 나와서 연애기간, 헤어진 기간, 상황 알려주라
15분 전
익인40
미래를 꿈꿀 수 있는 좋은 사람...언제 만날까?
미래 남친 어떤 사람일까?

2시간 전
현실적으로 올해는 힘들다구 나와.. 본인의 염원과 현실에 괴리가 있는 모습이네ㅠㅠ
14분 전
익인41
3개월내로 이직할 수 있을까? 아니면 일단 버텨볼까?
2시간 전
당장 이직할 수 있을 만한 곳이 없는 거 같은데.. 일단 버티다가 3개월 이후에 이직하는 거 같아
11분 전
익인42
나 올해 중고신입 이직 가능할까? 아님 내년이라두
2시간 전
8분 전
익인43
나의 앞으로의 인간관계 궁금하다
지금 대학생인데 개강 후 좋았다가 요 며칠 정말 힘들어서 얼굴표정에 다 드러날 정도로... 힝.. 근데 다 극복해내고 있어.. ㅠㅠ
연애운도 궁금해용 (나 모태솔로임..) 이번년도 연말에는 진짜 연애해서 마법사 탈출하고 싶은데 가능할까 나 이러다가 연애도 못하고 죽는거 아닐까 이대로 늙는거 아닐까 생각하게 돼

1시간 전
본인이 가지고있는 고집이나 욕심을 좀 내려놔야 인간관계가 잘 풀리는 모습으로 보여! 다른 사람들이 다가가기에 조금 어려운 이미지 같네ㅠㅠ
6분 전
익인44
나 남자친구랑 만난지 200일 좀 안되는데 잘만날수 있을까? 안맞는 부분도 있고 티키타카가 잘안되는데 헤어지고 싶진 않아ㅜ 남자친구는 날 어떻게 생각하는지도 궁금해..
1시간 전
잘 만날 순 있는데 익이 좀 더 노력해야되는 모습으로 보여ㅠㅠ 상대방이 익44 이상형이야? 외적으로 마음에 들어하는 거 같네
4분 전
익인45
지금 관심 있는 사람이 생겼는데 이 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해! 직진해도 괜찮을까?

이제 날도 시원해지는데 올 남은 한해도 행복하게 보내🤍

1시간 전
오잉⍤⃝ 썸 아냐? 그분도 관심 있어보이는데
4분 전
익인46
짝남이 나 어떻게 생각하는지 궁금해!!
1시간 전
그 사람 겉보기보다 자존감이 낮은..? 불안도가 높은 사람 같아 익46한테 관심이 좀 있는 거 같은데 내색 안하는 느낌
3분 전
익인47
나 그 친구랑 연애할 수 있을까? 내가 너무 좋아하네 …. 덕담은! 매일 발 뻗고 편하게 자는 하루하루 보내💖
1시간 전
익인48
나 올해 중견이나 대기업으로 취업할 수 있을까??
1시간 전
익인49
다이어트 성공 가능할까?
1시간 전
익인50
나! 관심 있는 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!
1시간 전
익인51
나 내년 상반기까지 연애운 봐줄 수 있어??
어떤 사람인지 궁금해ㅎㅎ 나도 타로 볼 줄 아는데 쓰니 궁금한 거 있음 나두 봐줄겡 ≽ܫ≼

1시간 전
익인52
나 연애운 궁금해!! 내년까지 봐주랑!!
1시간 전
익인53
전남친이랑 재회 할 수 있는지...만약 된다면 언제쯤인지...! 알 수 있을까....???
1시간 전
익인54
지금 만나는 애인이랑 오래 잘 만날 수 있을까..?
1시간 전
익인55
나 올해 임고 통과하고 내년에 교사로 정식발령날 수 잏을까?? ㅠㅠ
56분 전
익인56
나 일적응 잘할수 있을까??!
41분 전
익인57
장기연애 후 최근에 헤어졌는데 재회할 수 있을까
32분 전
익인58
나 기다리는 사람한테서 연락올까?
26분 전
익인59
올해 안에 토익 목표점수 달성 가능할까?
26분 전
익인60
나 연애 언제할 수 있을까?ㅠㅠ
5분 전