모바일 (밤모드 이용시)
복채는 따듯한 덕담 한마디! 다 봐주지는 못할 거 같긴한데 최대한 여러 사람 봐줄게!
추천  4

익인1
나 연애운이 궁금해 지금 솔로이고 좋아하는 사람 있어..!
17시간 전
아무래도 그 사람이랑 물흐르듯이 자연스럽게 연애하는 모습으로는 보여지지 않아 익1이 적극적으로 끌고나가야 하는 관계로 보여지네
17시간 전
익인1
마자.. 내가 상대방한테 적극적으로 들이대고 있는중이야ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워 남은 9월 잘 마무리하고 다가오는 10월에는 행복한 일만 가득하길 바라!!
17시간 전
결과적으로는 관계가 끊어지지 않아! 계속 그 스탠스로 밀고나가보길 추천할게
17시간 전
익인1
조언대로 해볼게 고마워 좋은 밤 보내🍀
17시간 전
익인2

17시간 전
익인2
동기 오빠가 저 좋아하는걸까요? 아님 동생으로써 아끼는걸까요
17시간 전
이성적인 호감으로 보여 익2가 긴가민가해서 포기하려고 해도 그 분이 익2에게 보여주는 행동 때문에 익2도 계속 기대하고 있는 모습 같아 익2가 이성적으로 판단해서 그 사람과 끊어내려고 할 수도 있는데 아마 곧 두 사람 사이에 연애적인 사건이 생길 것 같아 그리구 그 분이 보기에 익2가 일이든 공부든 열심히 해서 좀 힘들어보이나봐 챙겨주고 싶어하는 마음도 보이네
17시간 전
익인2
긴가민가한게 진짜 정확해 그냥 웃긴 동생처럼 생각하는 것 같아서 넘 헷갈려 ㅠㅠ
17시간 전
익인2
암튼 봐줘서 넘 고맙고 점점 추워지는데 쓰니 건강 잘 챙기고 늘 행복해🥰
16시간 전
익인3

17시간 전
익인3
좋아하는 사람하고 잘되고 싶은데 어떻게 하면 잘 될 수 있을까?
17시간 전
익3은 적극적인 스타일은 아닐 거 같아 흐름상으로는 잘되는 모습보다는 익3이 결국 혼자 이런저런 생각하다가 떠날 것 같네...ㅠㅠ
17시간 전
익인3
움.. 나 고백도 했는데 생각해본다 하는데 포기해야겠지?..
17시간 전
고백했어도 스스로 불안했을 거 같아.. 미래적으로는 둘이 잘 되는 모습은 안 보여ㅠㅠ 미안해
17시간 전
익인3
글쓴이에게
에이 뭐가 미안해! 너무 고마워! 덕분에 마음 정리 잘 될 거 같아! 너무 고마워

17시간 전
익인4

17시간 전
익인4
나 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까?ㅠㅠ
17시간 전
올해 소개팅 들어올 거 같은데? 외적으로도 익4 마음에 들 사람으로 보여
17시간 전
익인4
정말??! 혹시 몇 월쯤인지 물어봐두 될까?!
17시간 전
익인5
나 남은 하반기 연애운 물어봐도 될까?🥹 좋아하는 사람은 없고 썸은 작년 이후로는 없었어..! 소개팅이나 썸탈일이 생길지 궁금해!
17시간 전
혹시 전연애에 대해 아직 미련이 있다거나, 연애하기 힘든 현실적인 걸림돌이 있을까? 일단 올해는 인연운이 보인다기보다 익5 스스로 연애할 준비를 마치는 준비기간으로 보여져
17시간 전
익인5
전연애에 대한 미련은 없어! 아니면 내가 취업한지 얼마 안되어서 그런가보다..! 봐줘서 고마워!
17시간 전
익인6
나!!
17시간 전
익인6
나 남자친구 언제 사귈수있는지 궁금해… 내인생에 남자운이 과연있는지..ㅠㅠ
17시간 전
프로짝사랑러야? 먼발치에서 지켜만 보는 모습이 보이네ㅜㅜ 연애운은 당장 올해보다는 내년 초가 더 좋아보여
17시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자…….. 고마웡 항상 행복해랏!!!
16시간 전
익인7
저용
17시간 전
익인7
연애운이 궁금합니다 올해가기전에 만날 수 있을까요 ㅠ
17시간 전
올해 남은 기간 동안은 익7 스스로 현실에 더 치중하는 시간이 될 거 같아 근데 연애운이 없진 않아서 익7이 연애에 좀 더 적극적인 마인드로 임하면 충분히 인연은 생길 거 같넹
17시간 전
익인7
흑흑 맞아 사실 현실이 더 급하긴 해 ㅠ 봐줘서 너무 고마워❤️올해 3개월 남았는데 남은 기간 무탈하게 잘 보내길!!
17시간 전
익인8

17시간 전
익인8
지금 전애인이랑 연락 중인데 얘랑 잘될려면 어떻게 해나가야할지 궁금햐..!
17시간 전
과거에 전애인에게 가지고 있던 감정을 다 털어내고 새출발한다는 마음으로 연락해야 된다고 나와 익8이 좀 더 상대를 구슬려가면서 대화를 이끄는 중일까? 좀 더 속을 드러내지 않고 연락을 해보는 게 좋을 거 같아
17시간 전
익인8
웅ㅇ ㅠㅠㅠ 속을 드러내지 않고 연락해보도록 할게!! 고마워🥹 좋은 하루 보내길 바라 이렇게 봐주는 것도 어려운데 ㅜ 진짜 시간 내줘서 고마워 하는 일 모두 잘 풀리길 바랄게
17시간 전
익인9
나 몇월에 취업할수있을지 궁금해 ㅎㅎ
17시간 전
상향 지원하고 있어? 좀 눈을 낮추라는데ㅠㅠ
15시간 전
익인9
뜨는거 다 지원하는데....🥹
15시간 전
익인10

17시간 전
익인10
전남자친구가 지금 나를 어떻게 생각하고 있는지 나중에 얘랑 다시 만날 가능성이 있는지 궁금해!!
17시간 전
가까운 미래에서는 연락 닿기 힘들어보인다ㅜㅜ 그 사람은 일단 쉬고싶어하는 거 같아
15시간 전
익인10
헉 맞아,,얘가 후폭풍이 온건지 나랑 다시 만나고 싶어했는데 내가 맘 뜬 상태라 ㅋㅋㅋㅋ 거절했거든..그냥 얘 이제 완전 보내줘야겠다~

시간 내서 봐주고 너무 고마워 쓰나🥹 좋은 밤 되고 남은 9월 좋게 잘 마무리 하길 응원할게🩷

15시간 전
익인11

17시간 전
익인11
상대방이랑 이성적으로 발전할 가능성 얼마나 될까? 나 연애할 수 있긴 한가..주변에 나 괜찮게 생각하는 사람 1명도 없니
17시간 전
익11이 생각하는 상대랑 잘 될 거 같은데?
15시간 전
익인11
정말?ㅠㅠㅠ 혹시 언제쯤일지 물어봐도 될까
15시간 전
익인11
복채는 올해 얼마 안 남았는데 그동안 달려온다고 고생많았어 남은 기간동안에도 널 위해 조금만 더 힘냈으면 좋겠어 응원할게☺️
15시간 전
익인11
혹시 답변받을 수 있으까..?
12시간 전
12시간 전
익인11
글쓴이에게
헉 고마워!!!!

12시간 전
익인12
저요 제가 1살 연하가 맘에 들어왔는데요
그 친구도 뭔가 저한테 호감이 있는 거
같은데 그 친구랑 더 친하게 지내거나
가까워질 수 있을꺼요?(사적으로 연애든 썸이든)

17시간 전
익인12
복채로는 쓰니 다 잘될거야!
작은 말이지만 정말 잘 될고야!!
다♥️🤟🏻

16시간 전
잘되려면 친구로 시작하면 안된다네ㅠㅠ 인간적인 호감만 얻고 이성관계로 발전하기 힘들대 관심 없는 척 하지 말구 좀 더 적극적으로 해봐도 좋을 거 같아
15시간 전
익인12
헐 ॱଳ͘ ! 고마워! 사실 나도 그 붖분을
걱정햌ㅅ는데!! 그럼 티내볼게!
걔도 지금 나한테 호감은 있을까?

15시간 전
익인13

17시간 전
익인13
연애운 궁금해!!!
17시간 전
일단 지금은 주변에 연애하기 좋은 환경이 조성되지 않은 거 같다ㅠㅠ 소개팅 받고싶어하는 거 같은데 먼저 주변에 부탁 좀 해봐
14시간 전
익인13
헉 나 소개받고싶었는데!!! 그럼 잘될까?

복채는 쓰니 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠어 봐줘서 고마워:)

14시간 전
익인14
연애운 봐주라ㅎㅎ소개팅 들어올까?
17시간 전
아니ㅠㅠ 소개팅 운은 없어보여
14시간 전
익인14
허엉.. 아쉽네
봐줘서 고마워!! 오늘 하루도 수고많았도 앞으로 좋은일만 있길!!💕

14시간 전
익인16
올해 안에 연애할 수 있을지 궁금해!
17시간 전
올해보다는 내년 초에 연애운 들어와있다
14시간 전
익인16
헙 그렇구나 봐줘서 고마워!!!
남은 올해동안 행복과 행운이 가득하길 바라 🍀🩵

14시간 전
익인17
나 언제 부자 돼?
17시간 전
지금도 나쁘지않지않아? 앞으로도 금전운 좋아보여
14시간 전
익인17
😊 고마워
11시간 전
익인18

17시간 전
익인18
취업 언제쯤 어느쪽으로 가게될지!
(갈팡지팡이라ㅠ

17시간 전
익18은 연봉 많이 주는 직업 쪽으로 마음이 기운 거 같은데? 그쪽으로 밀고나가면 될 거 같아
14시간 전
익인18
언제쯤 취업할 것 같은지 가능할까?ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인18
쓰니 정말 고마워💗 앞으로의 날들이 더 빛나길 응원하고 항상 건강하길 바라 ㅎㅎ
14시간 전
익인19
트라우마 이겨내고 사회생활 잘 하면서 살아갈 수 있을까
17시간 전
혼자 이겨내려고 하지 말고 주변사람 도움이 필요한 모습으로 나와 내년 초 쯤에 좋은 운이 보이네
14시간 전
익인20
나나
17시간 전
익인20
관심남의 나에 대한 속마음이 궁금해. 인간적 호감인지 이성적 호감이 있는지! 이렇게 익명으로 타로 봐줘서 고마워. 복많이 받고 곧 다가올 10월에도 행복한 일만 가득하기를🍀
17시간 전
연상이나 연하야? 익20은 빠른 관계 진전을 원하는 것 같은데 당분간은 크게 달라질 흐름으로는 안 보인다ㅠㅠ 상대나 다른 사람들이 이미 익20 마음을 눈치 채고 있을 수도 있겠다
14시간 전
익인20
아 동갑이야! 근데 이제 볼 일 없어서 뉴페를 찾는게 낫겠다 ㅎㅎ 고마워!
13시간 전
익인21

17시간 전
익인22

17시간 전
익인22
우리집.. 지금 진짜 너무 힘든 상황인데 잘이겨낼 수 있을까? 당장 이사가야 하는데 좁은 곳으로 이사가서 살 자신이 없어ㅠ
앞으로 내가 많이 힘들지.. 아니면 이겨낼 수 있는지 궁금해ㅠ 이사는 가게 되겠지..?

17시간 전
이사 안 가는 모습으로 보이는데..
14시간 전
익인23
나 재회운 궁금해,, 헤어진지 얼마안됐는데 제 3자 문제가있었어..그 둘이 잘됐다면 미련이 없을꺼같긴한데 나 재회할 수 있을까? 돌아올까?
17시간 전
그 사람 포기하는 거 추천할게.. 익23 연애운을 과거가 막고있어ㅠㅠ 그 사람 돌아오지도 않아
14시간 전
익인23
고마워 ㅠㅠ 쓰니는 사랑많이 받는 한해로 마무리하길 바래 ㅜ
안돌아온다니까 왤케 더 슬프지…

14시간 전
익인24
나 연애 할수있을까? 전사람? 새사람?
17시간 전
익인24
남은 24년도는 늘 행복하게 살거야 쓰니~!
17시간 전
혹시 전 사람한테 연락 와?
14시간 전
익인24
아직은 안와..
14시간 전
아직 전 사람 생각이 좀 나고있는 거 같네 근데 전인연과 잘 되진 않아 그 사람 말고도 선택지가 더 있거든 근데 당분간은 전연인이랑 새 사람 중에 고민하는 흐름이네
2시간 전
익인24
고마워 ㅎ 그럼 전사람한테는 올해안으로 연락이 안오는걸까?
2시간 전
익인25

17시간 전
익인25
이번에 중앙대 편입 최초합 가능할까?
17시간 전
14시간 전
익인26
나도! 재취업 궁금해
17시간 전
워라벨을 중요하게 여기는 타입인가? 취업은 가능한데 익26 마음에 드는 곳인지는 모르겠다ㅠㅠ
14시간 전
익인26
요즘 계속 안 풀리고 서탈해서 좀 우울했는데 고마워!!! 모두에게 봄날이 오길 바라
14시간 전
익인27
지금 준비하고있는 시험 좋은결과있을까??! 그리구 지금 연락하는남사친 나한테 이성적인관심 있는걸까?
17시간 전
현실에 감정이 걸림돌이 되는 상황으로 보여져 두마리 토끼 잡기 힘든 느낌ㅠㅠ 이성적인 관심 있는 거 맞는데 일단 지금은 시험에 집중해야되는 흐름으로 보인다
10시간 전
익인28
나! (날씨에 상관없이 마음만큼은 항상 따듯한 하루 보내길 바라❤️)
17시간 전
익인28
나 승무원 될 수 있을까..?
주위에서도 될거라 기대하는데 운이 안따라줘... 어떻게 해야 할까??ㅠㅠ 어느 항공사에 인연이 닿을까🥹부터해서 될 수는 있긴한가 걱정돼

16시간 전
걱정할 필요 없을 거 같아 될 수 있는 모습으로 보여
14시간 전
익인29
지금 남자친구랑 오래갈 수 있을지 잘 모르겠어
16시간 전
솔직하게 말해도 돼?ㅠㅠ 내년 초 쯤에는 권태기 올 걸로 보여..
14시간 전
익인29
내가? 아니면 남자친구가?
13시간 전
익인30
그 썸남 연락올까? 왜 연락안하는지 궁금해
16시간 전
익인30
그리구 11월 자격증 합격할 수 있는지도ㅠㅠ!
16시간 전
일단 그분은 관계에 있어서는 진전하지 않기로 정한 걸로 보여 마음이 없는 건 아닌데 왜 절제하고 있는지 모르겠다.. 혹시 공적인 관계야? 상대한테 현실문제가 있다거나!
13시간 전
익인30
응ㅠㅠ 자격증 학원 쌤인데 나한테 적극적으로 다가왔다가 바빠서 연락 끊긴 상태야ㅜㅜ
12시간 전
익인30
쓰니 오늘 하루도 행복하게 보내구 다가오는 가을에 좋은 일만 가득하길 바랄게🍁🍀
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익31 뭔가 해맑고 순수한? 에너지가 보이네 시험은 더 열심히 준비해야되는 걸로 보여ㅠㅠ 지금 약간 간당간당하거든 본인 능력은 있어서 마음만 다잡으면 잘 된다고 나온다
13시간 전
익인31
합격으로 간당간당한 거겠지..???
13시간 전
익인31
항상 앞날이 무지개 같기를 바랄게🫶🏻
13시간 전
익인32
나 연애 언제쯤 가능할 것 같아?
16시간 전
일단 지금은 현실에 더 집중하고 있는 거 같아 썸은 귀찮아서 새롭게 썸타는 것보다 그냥 어디서 이미 안정적인 관계가 구축된 사람이 뚝 떨어지길 바라고 있는 느낌… 가까운 미래에 연애적인 사건이 생길 거 같구 겹지인 있는 사람과 연이 닿을 거 같네
13시간 전
익인33
나ㅏ
16시간 전
익인33
오랫동안 나 좋아해줬던 사람이 있는데, 내 실수로 좀 멀어졌거든.. 혹시 다시 되돌ㄹ릴 수 있을까? 아니면 아예 마음 떴을까..?
16시간 전
그 사람 그래도 익33 좋아하는 거 같아 본인 스스로는 이제 그만해야지, 하면서도 결국 다시 마음이 피어오르는 거 같네.. 연락 올 거 같아
13시간 전
익인34
나 오늘 에이전시 지원했는데 합격할 수 있을까? 2주 이내로 연락온다는데… 늦게라두 피드백 가능해!
16시간 전
2주 끝나기 직전에 올 거 같아 합격하는 걸로 보여
13시간 전
익인35
나 올해안에 연애 가능할까???
16시간 전
왤케 상처 받는 모습이 보이지ㅠㅠ 익35가 되게 거창한 걸 바라는 게 아닌 거 같은데.. 혹시 지금 회사 일로 좀 힘들어?
13시간 전
익인35
어????? 어케 알았어..??? 아니 소름이다… ㅜ 9월말부로 같이 일하는 사람들이 나가서 내가 다해야해.. ㅜㅠ 연애는 못해??
6시간 전
익인36
나랑 썸붕 지독하게 난 ㅇㅈㅎ 나 보고싶어할까? 덕담머신이야 나 ,,
16시간 전
그 사람 아직 익36 생각은 하는 거 같아 근데 다시 시작하는 걸 바라고 있진 않네ㅠㅠ 다시 시작하면 본인이 지칠 것 같다고 생각하나봐
13시간 전
익인36
헉 고마워 쓴이🥹 내가 해주고픈 말은 지금 그대로여도 괜찮지만 사랑은 사람을 변화시키고 그 사랑은 쓴이를 항상 염려할 거야 라는 말이야
4시간 전
익인37
나 썸붕난사람이랑 관계회복법이랑 올해 연애운 부탁해!
16시간 전
썸붕남이랑 다시 연락 닿을 거 같은데? 일단 지금은 37이 바라만 보고 있는 모습이야 연락하려다가도 이젠 그 마음마저 접은 느낌 근데 본인 할 일 잘 하면서 살다보면 그 사람한테 연락 올 거 같아
13시간 전
익인37
늦은시간까지 고마워!! 쓰니도 원하는거 다이루고 행복하길바라🙌🙌
11시간 전
익인38
프리랜서로 글쓰는 일을 하고 싶은데 잘 풀릴 수 있을까?ㅠㅠ
15시간 전
현직장 있어? 프리랜서 하고 싶은 마음은 샘솟는데 막상 하려니 여의치 않는 부분이 좀 있는 것 같아 결국 당장은 다른 일을 하고 글 쓰는 일은 좀 미루는 흐름이래
13시간 전
익인38
오호 그렇구나ㅠㅠ 늦은 시간까지 봐줘서 고마워!!!🥰 알려준 부분 참고할게 그럼 평온한 새벽 보내길 바라 쓰니얌🍀
12시간 전
익인39
나도ㅠㅠ 헤어졌는데 재회할 수 있을까?
15시간 전
카드가 애매하게 나와서 연애기간, 헤어진 기간, 상황 알려주라
13시간 전
익인39
1년 3개월 정도 만났고 9월 초에 헤어졌어 한달 거의 다 되어가!
12시간 전
그 사람 익39랑 연락 한 번 하고 싳어하는 거 같아 지금 멀어져있는 상황이 안타까운 거 같네.. 하 근데 또 익39가 연락하면 반갑게 맞아줄 거 같지도 않아ㅠㅠ 별난 사람이구만…
12시간 전
익인39
어쩜 좋아 진짜...ㅠㅠㅠ
답답해ㅜㅜ 내가 어떻게 해야될까ㅠㅠ 마냥 기다리는게 답일까ㅠㅠ

12시간 전
당장은 연락하면 안도ㅑㅠㅠ

12시간 전
익인39
글쓴이에게
나중에라도 내가 먼저 해야되는 상황이야? 그쪽에서 연락 안 올까?

12시간 전
나중에 다시 찾아와~ 댓글 달면 다시 리딩해줄게 지금 흐름으로는 연락 안하는게 좋아보여

12시간 전
익인39
글쓴이에게
응 알겠어! 늦은 시간인데 고마워! 좋은 밤 보내🌜🤍

12시간 전
익인40
미래를 꿈꿀 수 있는 좋은 사람...언제 만날까?
미래 남친 어떤 사람일까?

15시간 전
현실적으로 올해는 힘들다구 나와.. 본인의 염원과 현실에 괴리가 있는 모습이네ㅠㅠ
13시간 전
익인41
3개월내로 이직할 수 있을까? 아니면 일단 버텨볼까?
15시간 전
당장 이직할 수 있을 만한 곳이 없는 거 같은데.. 일단 버티다가 3개월 이후에 이직하는 거 같아
13시간 전
익인41
고마워! 지금 이직생각이 너무 간절해서... 3개월은 기다려야하는구나. 오늘 좋은 소식을 들었거든! 쓰니한테도 그 좋은 기운이 퍼지길 바랄게
12시간 전
익인42
나 올해 중고신입 이직 가능할까? 아님 내년이라두
15시간 전
13시간 전
익인42
이번에 서류 1개라도 붙을 수 있을까? 4-5개 넣었어 ㅠㅠ
6시간 전
익인43
나의 앞으로의 인간관계 궁금하다
지금 대학생인데 개강 후 좋았다가 요 며칠 정말 힘들어서 얼굴표정에 다 드러날 정도로... 힝.. 근데 다 극복해내고 있어.. ㅠㅠ
연애운도 궁금해용 (나 모태솔로임..) 이번년도 연말에는 진짜 연애해서 마법사 탈출하고 싶은데 가능할까 나 이러다가 연애도 못하고 죽는거 아닐까 이대로 늙는거 아닐까 생각하게 돼

14시간 전
본인이 가지고있는 고집이나 욕심을 좀 내려놔야 인간관계가 잘 풀리는 모습으로 보여! 다른 사람들이 다가가기에 조금 어려운 이미지 같네ㅠㅠ
13시간 전
익인43
날씨 선선한데 감기 조심하고 욕심이나 고집 좀 내려놓을게!! 고마워.. 다시 나 자신에 대해서 생각해보게 되는 계기가 됐어 항상 행복해🍀💖
3시간 전
익인44
나 남자친구랑 만난지 200일 좀 안되는데 잘만날수 있을까? 안맞는 부분도 있고 티키타카가 잘안되는데 헤어지고 싶진 않아ㅜ 남자친구는 날 어떻게 생각하는지도 궁금해..
14시간 전
잘 만날 순 있는데 익이 좀 더 노력해야되는 모습으로 보여ㅠㅠ 상대방이 익44 이상형이야? 외적으로 마음에 들어하는 거 같네
13시간 전
익인44
아.. 외모는 진짜 내 스타일 아닌데 성격이 맘에 들어ㅜㅜ
12시간 전
익인44
그래도 봐줘서 고마워! 쓰니 늦은시간까지 사람들 봐주느라 고생하네 너가 베푼만큼 다 너한테 돌아갈거야 한해 마무리 잘해!
11시간 전
익인45
지금 관심 있는 사람이 생겼는데 이 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해! 직진해도 괜찮을까?

이제 날도 시원해지는데 올 남은 한해도 행복하게 보내🤍

14시간 전
오잉⍤⃝ 썸 아냐? 그분도 관심 있어보이는데
13시간 전
익인45
나한테 인간적 호감인지 이성적 호감인지 헷갈렸어..🥲🥲 좀 더 다가가도 부담스러워하지 않겠지??
12시간 전
12시간 전
익인45
진짜루 고마워!☺️☺️
11시간 전
익인46
짝남이 나 어떻게 생각하는지 궁금해!!
14시간 전
그 사람 겉보기보다 자존감이 낮은..? 불안도가 높은 사람 같아 익46한테 관심이 좀 있는 거 같은데 내색 안하는 느낌
13시간 전
익인46
헉 그럼 그사람이랑 잘될 수 있을까?

남은 2024년 매일매일 행복한 일로 가득하길🍀

27분 전
익인47
나 그 친구랑 연애할 수 있을까? 내가 너무 좋아하네 …. 덕담은! 매일 발 뻗고 편하게 자는 하루하루 보내💖
14시간 전
그 사람 왤케 마음이 콩밭에 가있는 거 같지.. 상대도 좋아하는 사람이 있는 거 같은데 혹시 신경 쓰이는 제삼자는 없어? 없다면 그게 익47일 거야
12시간 전
익인48
나 올해 중견이나 대기업으로 취업할 수 있을까??
14시간 전
아직은 좀 더 놀고싶은데 돈 벌어야돼서 취직하려는 느낌.. 취업은 가능한 걸로 보여!
12시간 전
익인48
헐.. 마쟈!! 그래도 취업 가능해서 다행이다!! 고마워!!!
1시간 전
익인49
다이어트 성공 가능할까?
14시간 전
응응 꽤 강단 있어보이네! 할 수 있는 흐름으로 보여
12시간 전
익인49
헐 너무 고마워! 덕분에 큰 힘이 될것 같아 !! ㅠ
감기조심하고 즐거운 일이 가득하길 바라🍀

3시간 전
익인50
나! 관심 있는 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!
14시간 전
연애적으로 얽히고 싶지는 않아하는 거 같아.. 공적인 관계야?
12시간 전
익인50
응응 공적인 관계 맞아! 좀더 다가가면 부담스럽다고 느껴지려나?

덕담은 바라는 일 모두 이루어지길 바랄게~

12시간 전
12시간 전
익인51
나 내년 상반기까지 연애운 봐줄 수 있어??
어떤 사람인지 궁금해ㅎㅎ 나도 타로 볼 줄 아는데 쓰니 궁금한 거 있음 나두 봐줄겡 ≽ܫ≼

14시간 전
왤케 칼이 많이 꽂혀있고 힘들어보이지ㅠㅠ 전연애에 문제가 있나..? 익51 자체는 이성과의 친화력도 좋고 성격도 좋은 거 같은데 연애적으로 너무 안 풀리는 흐름이야ㅠㅠ 왜지
12시간 전
익인51
장기연애하구 헤어졌어ㅎ🥲
그렇구나…..에잇 소드나 텐소드인가🥹ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워♡
내년 하반기를 노려보는 걸로..ᵕ̣̣̣̣̣̣ ﻌ ᵕ̣̣̣̣̣̣
쓰니는 궁금한 거 없쏘??

11시간 전
웅웅 뭐가 됐든 익51 원하는 흐름대로 되길 바랄게! 행복하자🍀
11시간 전
익인51
웅💕💕 고마워!! 쓰니두 행운 가득한 날만 가득하길😆
11시간 전
11시간 전
익인51
🥹🥹
11시간 전
익인52
나 연애운 궁금해!! 내년까지 봐주랑!!
14시간 전
지금의 상황을 탈피하기 힘들어보여.. 아직은 연애운이 안 좋아보인다ㅠㅠ
12시간 전
익인52
혹시 내년에도…?
내년이면 막학년이라 취업준비하고 내후년이면 취업하거든..ㅠㅍ

1시간 전
익인53
전남친이랑 재회 할 수 있는지...만약 된다면 언제쯤인지...! 알 수 있을까....???
14시간 전
그 사람 53 생각 꽤 많이 하는 거 같은데? 연락 닿을 거 같아 본인 스스로는 단호하다고 생각하는데 관계를 아예 떠나보낸 게 아니라, 감정을 참는 거 같아
12시간 전
익인53
답변해줘서 너무 고마워. 덕분에 마음이 조금 편안해졌어ㅜㅜㅜ
남은 주말도 행복하고 즐겁게 보내!!! 정말 고마워!!!❤️❤️

2시간 전
익인54
지금 만나는 애인이랑 오래 잘 만날 수 있을까..?
14시간 전
만난지 얼마 안됐어? 왤케 제삼자가 보이지
12시간 전
익인54
만난지 두 달 조금 안 됐어..!! ㅜㅜ
2시간 전
일단 잘 만나는 모습으로 보여
2시간 전
익인55
나 올해 임고 통과하고 내년에 교사로 정식발령날 수 잏을까?? ㅠㅠ
13시간 전
12시간 전
익인55
고마워 쓰니 ㅠㅠ 남은 올 한해 행복한 일만 가득하길💚
4시간 전
익인56
나 일적응 잘할수 있을까??!
13시간 전
일하는 곳 분위기가 좀 보수적이거나 긴장하게 만드나? 순탄하진 않아도 잘 적응할 거 같아
12시간 전
익인57
장기연애 후 최근에 헤어졌는데 재회할 수 있을까
13시간 전
완전 가능해 일단 상대방이 아직도 마음이 꽤 있어보여 물론 일관적인 마음은 아니고 계속 오락가락하는중 누가 연락하든 소통이 이어지는 걸로 보이는데 상대가 지금 좀 예민한 상태야.. 시간 좀 지나면 소통 가능하고 재회까지 가능해보여
12시간 전
익인58
나 기다리는 사람한테서 연락올까?
13시간 전
12시간 전
익인59
올해 안에 토익 목표점수 달성 가능할까?
13시간 전
스스로 달성 못 할 거라구 생각하고 있어 혹시?
12시간 전
익인60
나 연애 언제할 수 있을까?ㅠㅠ
13시간 전
눈이 좀 높아? 시작이 어려운 느낌이네ㅠㅠ 근데 곧 마음에 드는 사람 나타날 거 같아 혹시 아직 전연인만큼 마음에 드는? 사람을 못 만났나..?
12시간 전
익인60
눈이 좀 높긴해…ㅎㅎ 연애 많이 안해보기도 하고 짧게 사귀거나 썸에서 다 끝났었어.. 이렇게 보면 연애운이 없는 것 같기도 한 것 같아😢
4시간 전
익인61
나 언제 취업할까?
12시간 전
12시간 전
익인62
나 시험 잘 볼 수 있을까...?
12시간 전
12시간 전
익인62
고마워🍀 쓰니 앞길에 행복한 일이 잔뜩 있길 기도할게🫶
11시간 전
익인27
나 이번 시험운이랑 다음연애 언제할수있을지 궁금해용!ㅎㅎ
12시간 전
익27은 연애적으로 선택권이 꽤 많아보여 골라만나는 모습이야 원한다면 언제든지 연애 시작할 수 있는데.. 혹시 헤어진지 얼마 안됐어?
12시간 전
익인27
그렇진않아! 지금지역에 괜찮은사람이 너무없어서ㅠㅠ 지역이동시험치려고 준비중이야ㅎㅎ 좋은결과있을까?!
12시간 전
익인63
그 사람이 나 예전부터 좋아했던 걸 최근에 눈치챘는데 지금도 나와 잘되고 싶은 마음이 있는 건지 궁금해
12시간 전
지금도 좋아하는데 딴 사람 알아보려는 마음도 공존하고 있는 거 같아
12시간 전
익인63
오 ㅎㅎ 고마워 100일도 안 남은 올 한 해 행복하고 따뜻하게 보내길 바라
12시간 전
근데 그 사람한테 익63은 쉽게 끊어낼 수 있는 존재가 아니래ㅠㅠ 익63도 마음 있으면 호감표시해봐
12시간 전
익인63
헉… 그 오빠 이번 달 초부터 나한테 조금씩 플러팅도 하고 그랬는데 나도 이 오빠한테 표현 시작하니까 이 오빠가 갑자기 태도가 바뀌었거든 플러팅은 이제 하나도 안 하고 아예 친구처럼 구는 느낌 ㅜㅜ… 그리고 직접 만났을 때 예전에는 평범하게 잘 대화했는데 얼마 전에 마주쳤을 땐 내 얼굴도 제대로 못쳐다보고 고장난 로봇마냥 말도 제대로 못했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅎㅏ 내가 더 다가가도 괜찮은 거려나…🥹 내가 부담스러워진 건가 싶어서 다가가기 망설여져…
11시간 전
63이 호감표시하는 건 좀 당황스럽나봐 본인이 주도하는 게 편한 사람인듯

11시간 전
익인63
글쓴이에게
핫씌… 그럴 수도 있는 거구나 고마웡 ㅠㅜ

11시간 전
익인64
나 지금 편입시험 준비중인데 어떻게될까? 붙을지 확신이 안 가네
12시간 전
이번 말고 준비 한 번 더 하는 모습으로 보인다..
12시간 전
익인64
헉 나 성적 더 높여서 내년 시험 준비하는 방안도 생각하고있었어....! 나 내년에는 괜찮겠지...?ㅎ
12시간 전
12시간 전
익인64
고마워 ㅎㅎ 잘자구 내일도 좋은하루 보내 !!
12시간 전
익인65
올해 안에 토익 학교 병헁하면서 850 넘길 수 있을까? 21학점이라 빡세긴 한데...
12시간 전
12시간 전
익인65
고마워 항상 행복한 꿈꾸길 바랄게 !!
12시간 전
익인50
내년까지 연애운 봐줄 수 있을까? 주변에 다들 결혼을 하니 마음이 조급해져
11시간 전
뭔가 시작하려고 해도 급브레이크 걸리는 느낌… 성에 차는 사람도 없네ㅠㅠ 일단 올해는 연애운이 안 보인다
11시간 전
익인66
나 올해 안에 취업할 수 있을까아
11시간 전
11시간 전
익인66
어 올해 안에 무조건 하고싶은데 ㅜ
10시간 전
익인67
나 혹시 전썸남이랑 다시 잘 될 수 있을까 ㅠ
11시간 전
익67이랑 좋은 관계로는 지내고 싶어하는 거 같아
11시간 전
익인67
그렇구나,,!고마워ㅎㅎ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 상대한테서 연락올 확률 있을까!!
9시간 전
익인68
나는 누구랑 사귀게 될까?
알고지내던 친구a랑 최근에 알게된b 중에 아님 둘 다 아닌 다른 사람이 있을까?

11시간 전
A는 익한테 이성적인 호감 있어보이고 b도 꽤 풋풋한 감정이 있네.. 발전 가능성은 a쪽이 더 큰 거 같아
11시간 전
익인68
헉 늦은 시간까지 답변해줬구나 너무 고마워. 쓴이의 따뜻한 마음처럼 다가오는 가을 겨울 포근하게 보내길 바랄게 고마워!
2시간 전
익인69
혹시 내가 공시에 합격할 수 있을까..
11시간 전
익은 쉽게 만족 못하고 이상을 높게 세우는 스타일 같아 그럼에도 불구하고 본인 목표를 달성하는 모습으로 보이넹
11시간 전
11시간 전
익인69
헐 나 다른곳에서 타로 봤을때도 똑같은 소리 들었어ㄷㄷㄷ 진짜 신기하다
알려줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ

10시간 전
익인69
호옥시 하나만 더 물어봐도 될까?
무역 쪽 공기업이랑 외교 쪽 공시 중에서 고민하고 있어서 어느쪽으로 가게 될지도 알 수 있을까..?

10시간 전
4시간 전
익인69
헉 답댓 달아줘서 너무너무너무 고마워!!!
올해 꼭 행복한 일만 가득하고 내년 그리고 앞으로도 쓰니가 원하는대로 일 모두 잘 풀리고 꽃길만 걷길 바랄게!!🍀

3시간 전
익인70
그 사람이랑 다시 재회 가능할까?
10시간 전
헤어진지 얼마나 됐어? 일단 상대는 전연애를 생각하고 있는 거 같긴 해 근데 본인이 움직일 생각은 없어보여
4시간 전
익인70
답댓 달아줘서 고마워.. 헤어진지는 이제 두달 되어가. 난 헤어지고 매일매일 그 사람 생각을 하고 너무 그리워 ㅠㅜ 그사람이 앞으로 바빠질거라고 날 챙겨줄수 없어서 미안하다고 계속 그랬었거든. 끝에가서는 마음 떠난게 보였기도 하구. 이성적으로 생각하면 그 사람이랑 헤어진게 잘된건데 왜 마음정리를 못할까 나는..
4시간 전
일단 두 사람 한 번의 소통운은 보여져
4시간 전
익인70
소통이 한번이라도 되면 이 마음 정리 할 수 있을까 ㅠㅠ 첫연애라서 이렇게 미련이 남는건지 잘 모르겠어 어떻게 다른 사람을 만날 수 있을지도 잘 모르겠구
3시간 전
70은 마음을 정리하려고 마음 먹은 거 같은데 남아있는 감정이 그걸 방해하네ㅠ 이미 일궈놓은 게 있는 전연애에 대한 집착 아닌 집착이 있어보여 근데 마음 정리하는 게 70 연애운에는 더 좋은 방향으로 보여진다

3시간 전
소통하면 마음 정리 되는 걸로 보여져

3시간 전
익인70
글쓴이에게
집착아닌 집착이라는 말 맞아. 그 사람은 내가 처음 사귄 사람인만큼 내가 정말 마음을 크게 준 사람이야. 남자는 없을 것 같은 내 인생에 큰 부분부터 작은 부분까지 나랑 거울처럼 비슷한 사람이라서 나는 아무런 경계심 없이 마음을 다 줬거든. 그 사람과 함께 있으며 느낀 안정감과 누군가에게 의지를 할수 있었던 애정 많고 설레던 그 시간이 매일 생각이나. 마지막까지 나한테 헤어지자는 말을 못해서 내 입으로 말하게한 사람이라 원망도 조금 있는데 그리움이 더 크네. 그 사람은 항상 생각도 걱정도 겁도 많아서 혼자 땅파고 들어가는 성격이라 다시 연락이 닿아도 계속 이어가는 관계가 맞는지 의문이 참 많이 들더라구. 그래서 마음 정리를 하려는게 커 ㅎㅎ 쓰나 몇번이고 답해줘서 고마워. 내게는 참 소중했던 관계라 몇번이고 물어봤어. 누군가의 고민거리를 들어주고 위로를 하거나 방향을 제시해줄수 있는 쓰니 같은 사람들이 있어서 많은 사람들이 도움을 받네~ 많은 이들의 말을 들어준 만큼 분명 쓰니에게도 행복과 도움이 갈거야. 고마워!

3시간 전
익인71
호감가는 상대 있는데 그 분 애인 있을까?? 나랑 잘 될 수 있을지도 궁금해!!
7시간 전
4시간 전
익인72
올해 끝나기 전에 연애할 수 있을까?
7시간 전
일이 좀 많아? 연애에 신경 쓸 겨를이 크게 없어보여 남들이 볼 땐 갓생 사는 거 같은데 본인 스스로는 되게 치열하게 살아가는 거 같아 일단 올해는 연애를 시작하는 흐름은 아니고 누군가와의 연애와 현생 중에 어디에 집중할지 고민하고 재는 기간 같아
4시간 전
익인73
나 올해 연애가능할까?
이직한 곳에서 잘 적응할 수 있을까??

곧 가을이 다가오는데 감기걸리지말고
가을 바람 맞으면서 시원한 2024년 보내고
기분좋게 2025년 맞이하자!!

7시간 전
이직한 곳에서 지금은 겉돌 수 있구.. 당분간은 좀 힘들 거 같아
4시간 전
익인73
이직한 곳에서 겉돌것같다구...?
혹시 어떻게 보이는지 구체적으로 말해줄 수 있을까?

당분간 힘들거라는 말이 연애? 이직?

3시간 전
익인74
나 연애운 봐줄 수 있어? 지금 좀 지켜보는 사람이 있어
5시간 전
크게 가능성이 있는 관계는 아닌 걸로 보여 생각만 하다가 끝날 흐름..
4시간 전
익인75
나 올해 안에 연애 할까??관심있는 사람은 있는뎅
5시간 전
별로 접점이 없나? 그분은 75한테 큰 관심이 없어보이는데..
4시간 전
익인75
맞아ㅜㅜ부서가 달라서 얼굴만 알아..ㅎㅎ다른 분과의 만남을 기대해야하나ㅠㅠ
3시간 전
익인76
나 지금 남자친구랑 결혼할 것 같아?
만약 하면 언제하게 될까?
일단 미리 감사합니동 🩷

4시간 전
타로로 먼 미래까지는 못 봐ㅠ
4시간 전
익인76
어멋 그래?! 그러면 지금 남친이랑 관계 흐름이 어떤지 봐줄 수 있을까욥
3시간 전
익인77
나 올해안으로 로또 당첨될 수 있을까..? 2등이라도 당첨되고싶다…
4시간 전
4시간 전
익인78
나 이번 학기가 몸도 정신적으로 많이 힘든데 좋은 성적으로 학기 마무리할 수 있을까?
3시간 전
익인78
연애운도 봐줄 수 있을까? 지금 남자친구랑 연애운 어떤 거 같아?
3시간 전
78은 행동력도 있고 결단력도 있는 사람이라 과정이 좀 힘들어도 대학생활, 연애 둘 다 잘 꾸려가는 모습으로 보여
2시간 전
익인78
대학교 생활이 정말 힘든데 그런 말 들으니까 힘난다..!!! 고마워 쓰니야

쓰니도 올해 얼마 안남았는데 잘 마무리하고 내년에도 행복한 일만 가득하길 바랄게🍀

2시간 전
익인79
지금 서로 쌍방인 사람이 있는데, 상대가 상황적으로? 문제가 있어서 연애를 하고 있는건아니야 ..!
이후에 그 사람이 그 일을 해결하고 나한테 진지하게 만나자고 할까? 아님 사이가 이도저도 아닌게 될까?

3시간 전
관계 흐름이 좋진 않아 마음이 있는 건 맞는데 본인 상황에 그 마음이 걸림돌이라 생각해서 결국 끊어내는 걸로 보인다 감정보다 이성이 강한 사람 같아
2시간 전
익인80
나 이번년도에 취업 성공할 수 있을까???
3시간 전
익인80
24년도 마무리 잘하고, 다가올 25년도 행복했으면 좋겠어!!
3시간 전
취업보다도 신경 쓰는 뭔가가 있는 거 같은데..최근에 연애적인 사건이 있었어? 헤어졌다거나 반대로 연애 시작했다거나
2시간 전
익인80
좋아하는 사람이 있긴한데,, 어떻게 나와?!?
2시간 전
취업하려면 취업에만 집중해야 된대
2시간 전
익인80
고마워!!!
2시간 전
익인81
나 올해안에 연애 할 수 있을까?
3시간 전
어우 상황이 안 좋아보이는데.. 3개월 뒤 쯤에나 연애운 트이는 걸로 보여
2시간 전
익인82
나도 연애운 부탁해! 나를 진실성 있게 좋아하는 사람이 있는건지!
3시간 전
2시간 전
익인82
과거인연? 내가 ? 아님 상대가?
2시간 전
2시간 전
익인82
아하 과거는 현실성이 없어서 내가 체념한 상태야 근데 내가 과거를 못 잊어서 현재 다가오는 사람을 못 본다는 얘기지?
2시간 전
익인82
봐줘서 고마워 뭔가 들킨 기분이네!ㅎㅎ 덕분에 궁금증이 해결됐어 고마워! 요즘 날씨 선선하던데 환절기 감기 조심해애!
2시간 전
익인83
나 내년초에 제주 내려가서 살건데 잘 할 수 있을까 이탈리아 워홀이랑 제주 중에 일단 제주행 택한건데 걱정이야 ,, 잘 할 수 있을지 ,,
3시간 전
2시간 전
익인83
헉 고마왕 ❤️
2시간 전
익인84
나 올해안에 이직 할 수 있을까?? 이직 한다면 옮긴 직장에 잘 적응 할 수 있는지도 궁금해,, !
3시간 전
이직이 수월해보이진 않네ㅠㅠ
2시간 전
익인84
아고ㅜㅜ 안그래도 힘들어서 물어봤어 고마워 날 추워지는데 감기 안걸리게 조심해♡
33분 전
익인85
남자친구 올해 안으로 생길까
3시간 전
2시간 전
익인86
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 슴둘 모솔인데 넘 궁금해…ㅜㅜ 남친 안 생기는 이유가 뭐지🥹
3시간 전
좋아하는 상대 있어? 일단 86은 남들이 보기에 철벽도 좀 있는 거 같아서 연애 시작이 어랴운 느낌
2시간 전
익인86
딱히 좋아하는 사람은 없어 ㅜㅜ 모솔이라 도끼병 걸린걸까봐 벽치는 느낌은 있어..ㅜ
2시간 전
익인87
연애운 궁금해! 짝남 있는데 잘될수있을까ㅠ
3시간 전
익 스스로는 잘 될 거라고 생각을 안하는 거 같아 그리구 상대는 지금 과거 인연을 그리워하는 느낌이야
2시간 전
익인88
올해 좀 더 나은 곳으로 이직할 수 있을까용..
3시간 전
지금 있는 곳도 조건이 크게 나쁘지는 않은 곳 같은데..? 아니면 딱 88과 조건이 맞는 회사인 거 같기도 하고 근데 결국 이직하는 흐름이야
2시간 전
익인89
나 이번 학기 유난히 피곤하고 힘든 느낌인데 좋은 학점으로 마무리 할 수 있을까?
3시간 전
응응 탈주하고 싶은 마음 잘 참고 마무리하는 흐름이야
2시간 전
익인90
나 진짜 간절한데 너무 늦었지만 봐줄 수 있을까 그 사람이랑 지금 당장은 아니어도 나중에 다시 만날 수 있을지 ㅠㅠㅠ
2시간 전
그분은 지금 다른 이성 탐색해보는 중인 거 같은데 익90도 마음에 걸리나봐 다른 사람과 익을 비교하고 마음이 주기적으로 오락가락하는 거 같아
2시간 전
익인90
하 진짜 그랬으면 제발 연락 왔으면 좋겠다...답변 너무 고마워 요즘 날씨가 많이 선선해졌는데 환절기 감기 조심하구 기분 좋은 날씨처럼 좋은 하루되길 바랄게 정말 고마워🙏
1시간 전
익인91
내년초까지 연애할 수 있을까??
(미리 고마워!)

2시간 전
익인92
곧 서류 발표인데 하반기 취업운 봐줄 수 있어!?

최근에 한 곳 떨어지고 목표하던 공기업만 남았어!

그리고 괜찮다면 연애운도 부탁할게! 2년정도 솔로인듯!!!

요즘 날씨 너무 좋던데 쓰니도 날씨처럼 산뜻하고 행복한 하루 보냈으면 좋겠다🫶🩵

2시간 전
익인93
나 이직한지 얼마 안됐는데 힘들어... 괜찮아질 날이 올까?
새로운 이직운도 있는지 궁금해!! 고마워

2시간 전
익인94
나 올해 승무원 될 수 있을까?
2시간 전
익인95
결혼운도 볼 수 있을까 ..?
남은 24년도 행복한 일만 가득하길 바라고 원하는 일 다 이루길 바랄게 ☺️ 좋은 하루 보내 ✨

2시간 전
익인24
나 둥이24인데, 내꺼두 답해주면 고맙겠어ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인96
나 내년에 경찰에 합격할 수 있을까?
일교차 크니 겉옷은 항상 들고가고 항상 좋은 일만 있길 바래🍀

2시간 전
익인97
지금 남자친구랑 결혼까지 갈까?
2시간 전
익인98
나 올해 안으로 연애할 수 있을까??
2시간 전
익인99
저용
2시간 전
익인100
전남친 내 생각은 할까? 새로운 애인 만날 수 있을까ㅠ 그리고 11월에 곧 입사하는데 적응 잘 할 수 있을까
2시간 전
익인101
아직 봐주고 있는 것 같길래 슬쩍 남겨본다🍀 소개팅하고 2번 더 만나고 연락하고 있는 상대방이 있는데 어쩔 때는 이성적 호감 있어보이고 어쩔 때는 그냥 인간적 호감 같기도 하고 잘 모르겠어 ..🥹 나 이 분이랑 연애할 수 있을까 ?!!.. 어떻게될까 이 분은 나에 대해 어떻게 생각하고있어 !..
2시간 전
익인102
전남자친구가 내생각 하고있는지 그리고 재회가능할까??
2시간 전
익인103
나두 될까용..?
2시간 전
익인104
남자친구가 날 좋아하는걸까
2시간 전
익인105
혹시 나도 가능할까유?!
2시간 전
익인105
취업하려고 나름대로 노력을 열심히 하고있다고 생각해..근데 경기때문인지 하반기 시즌이 지나서그런지 채용공고도 올라오지 않더라구.. 올해 안에는 꼭 취업하고싶은데 취업 가능할까?
2시간 전
익인106
안녕 전에 만닜던 사람 다시 만날 수 있을까
1시간 전
익인107
관심있는 사람과 연애운.. 시간 내서 이런 거 해줘서 고마워 감기 조심해!
1시간 전
익인108
정말 고마워!! 연애하고싶은데 언제쯤 할까?
1시간 전
익인109
좋은회사 잘 이직할수있을까??ㅠㅠ
1시간 전
익인110
앞으로 남자친구와의 관계가 어떻게될까? 지금 남친의 생각이 궁금해
1시간 전
익인111
나 월요일에 소개팅할사람이랑 잘 될까?
1시간 전
익인112
남친이랑 시간 가지고 있는데 좋은 결과 있을까?
1시간 전
익인113
연애운 봐줄 수 있을까??
54분 전
익인114
그 애가 나를 지금 어떻게 생각하고 있는걸까..
나랑 잘 될 생각이 있을까?

51분 전
익인115
올해 편입 성공할까?
50분 전
익인116
나 언제 연애할까?
44분 전
익인117
올해 시험 합격할 수 있을까?ㅠㅠ
42분 전
익인118
이직 하는게 나을까, 계속 있는게 나을까..?
이직한다면 공공기관과 사기업 중에 어느쪽이 더 맞을지두..!

27분 전
익인119
오디션 보려고 하는데 좋은 결과가 있을까…?
30초 전