모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지금 애인은 나랑만 놀았으면 좋겠음 동성이랑 놀아도 질투나고 연락 느리면 서운해 ;

익인1
질리는 스타일중 하나
3일 전
ㅇㅈ 연애하면서 다 이랬어서 이런 스타일 개질려했었는데 내가 이러고 있음
3일 전
익인2
전에 만났던 사람들보다 더 좋아해서 그런거 아닐까 ..?
3일 전
익인1
더 좋아하면 애인을 피말리게 하니?
3일 전
익인2
왜그래.. 본문 보면 피말리는 행동(지나친 통제 등등)없고 그냥 혼자 그런 감정이 든다는거잖아
3일 전
그런듯 너무 좋아서 나만의 작은 아기새로 만들고싶음
3일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있어서 공감된당 ㅠㅠ 지금 애인이 특히 더 좋은 이유는 뭐얌 성격 ??
3일 전
3일 전
익인3
지금 애인만 그러는 이유가 뭐야?!
3일 전
너무너무너무너무 좋아 오래 사겨도 안질려
3일 전
익인3
안질리는 이유는?!
3일 전
내가 1순위인거같은 느낌을 항상 주면서도 자기 삶의 밸런스를 잘 맞춤
자기 일에서 탑 찍었고 성격 좋아서 주변 평판 좋고 인맥도 두루두루 있음
근데 또 인간관계는 좁아서 찐친들 열명 이내임
자기 혼자 시간 잘 보내고 친구들이랑도 적당히 약속 잡고 만남
이런데 내가 절대 나한테 소홀히 한다고 생각 안들게 한결같이 다정하고 챙겨줌
내가 혼자만의 시간 갖고있을때 절대 귀찮게 안굴고 내 모든 의견을 존중해줌
평소에 대화코드 잘맞고 너무 재밌는데 우울해하면 어떻게든 웃게 만들고 항상 자존감 올려주려고 노력하고
백만점 만점에 백만점임

3일 전
익인4
이유가 뭐인거같아?
더 좋아해서?
아님 상대가 전애인들과 다르게 방목형이거나 다른일에도 더 많이 시간을보내나?
아님 불안한 포인트가있었나?

3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어169 10.01 18:5120709 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231841 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816485 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417977 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?104 10.01 15:3518055 0