모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 헤어지고 나서도 가끔 연락 하다가 내가 뭐 고민하는 것 때문에 이틀전에 말하고 어제는 연락 안했거든? 근데 오늘 갑자기 뭔 링크를 보내서 보니까 내가 고민하고 있는거 해결해주려고 이것저것 찾다가 보낸 것 같더라고… 그 이후 대화인데 아니 ㅋㅋㅋ 이게 나한테 맘 식어서 헤어지자고 한 애의 행동인가… 내가 4번 정도 잡았는데 끝까지 자긴 전만큼 나 안좋아한다고 거절했음 물론 상대 상황적으로도 좀 안좋고… 난 진짜 쟤 마음을 모르겠어 그냥 정때문에 저러는건지… 너무 어렵다

둥이1
웅 저런 연락 한적 있음 정 때문에 받아주고 그런
16시간 전
둥이1
근데 그러고 몇 달 뒤에 못잊었다고 연락오긴 함..
16시간 전
글쓴둥이
둥이가 연락했던거야?
16시간 전
둥이1
상대가 차고 내가 본문같은 연락 먼더 보낸적 있어 그후에 상대가 재회연락함
+내가 붙잡는 거 다 까였고 연락은 다 다정하게 받아줌 아마 맘은 좀 남아있을지두..

16시간 전
둥이6
몇달만에왔어
16시간 전
둥이1
6에게
내가 연락 그만둔지 3개월만에!

16시간 전
둥이2
인류애 아닐까 어쨌든 좋아했던 사람이니까
16시간 전
글쓴둥이
난 아무리 잘 헤어졌어도 다시 저렇게 지내본 적이 없어서 뭔가 쟤 마음을 모르겠어…
16시간 전
둥이3
걍 저 정도는 해줄 수 있는 거 같은데
16시간 전
둥이3
엄청 나쁘게 헤어진 거 아니면 뭐
16시간 전
글쓴둥이
쟤도 그냥 사람대 사람 정이라고는 했어
16시간 전
둥이3
너한테 직접 얘기할 정도면 뭐...
팩트는 너가 4번이나 붙잡았는데 싹 다 까였다는 거잖음
괜히 희망가지지 말고 잘 정리하자

16시간 전
둥이3
특히 고등학교 동창이면 앞으로도 계속 봐야할 사이니까
너무 어색해지면 피차 곤란하니까 적당히 선 유지하면서 지내려고 하는 거 같은데...
난 남자쪽도 이해는 된다 ㅜㅜ
잘 정리하자

16시간 전
글쓴둥이
웅… 나도 맘 잡아야겠다… 그냥 계속 쟤 말이 다 여지처럼 들려서 오해한듯
16시간 전
둥이4
얼마나 만나고 헤어졌어?
16시간 전
글쓴둥이
3년 조금 넘게! 고등학교 동창이라 안지는 꽤 됨..
16시간 전
둥이5
오래만나서 그럴 수 잇는듯.. 다시 마지막느로 붙잡아보고 안 붙잡히면 끝내 너만 힘들어져 더
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??86 09.28 19:1538561 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐131 09.28 16:2742780 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이76 09.28 17:3830994 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람51 09.28 22:3314471 0
이성 사랑방얼굴 훈훈~잘인데 키 173이면 인기 없지?43 09.28 15:4111575 0