모바일 (밤모드 이용시)
있어?

둥이1
나 첫사랑이랑
14시간 전
글쓴둥이
살아가져? ㅠㅠ
14시간 전
둥이1
시간이 약이더라고
14시간 전
둥이2
나아
14시간 전
글쓴둥이
살아지니 ㅜ
14시간 전
둥이2
응응
14시간 전
둥이3

14시간 전
글쓴둥이
시간지나몀 괜찮아?ㅜ
14시간 전
둥이4

14시간 전
둥이5
아련하긴 하지만 무뎌지지
14시간 전
둥이6
나 한달 지났는데 여전히 불쑥 생각나지만 무뎌지긴 하더라.
14시간 전
둥이7

힘들었었는데 살아짐

14시간 전
둥이8
살아가고는 있는데 뭘해도 재미없고 늘 공허해..그저 시간이 빨리가길바라며 살고있어
14시간 전
둥이9
여기요~ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다
14시간 전
둥이10
반년째 넉 나가있는데 열버중
14시간 전
둥이11
나..^^ 진짜 살아지긴 해 견뎌 그때 내 자신을 발전시켜야해
14시간 전
둥이12

14시간 전
둥이12
근데 재회했어
14시간 전
둥이19
몇일만에 ?
13시간 전
둥이12
한달만에!
13시간 전
둥이26
썰풀어줘
10시간 전
둥이12
26에게
으악 별건 없는뎅 애인이 헤어지자고 했는데 자기가 잘못인거라면서 죄책감 가지지 말라며 자기보다 더 좋은 사람 만나라 하면서 헤어졌는데 한달내내 너무 힘들었다가 정확히 한달째 되는 날 연락왔었어

2시간 전
둥이12
12에게
자기가 나 없이 한달동안 지내보니까 자기가 잘못 생각했었대 집에 있을때마다 내 생각이 많이 났었는데 그럴때마다 밖으로 돌아다니고 약속 잡고 놀러다녀도 항상 집에 오면 내 생각이 났대 한번만 받아주면 안되냐길래 알았다고 하고 재회했우

2시간 전
둥이13
나도 첫사랑...정말 가슴이 아프더라 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인데 난 약빨 안 받나봐
14시간 전
둥이14
나 첫사랑..
14시간 전
둥이15
나 딱 2주동안 ㅁ죽을만큼 힘들었는데 지나니까 좀 나아지더라
14시간 전
둥이16
난 내가 제일 중요한 사람이라 나 자신보다 더는 아니지만 딱 나 자신을 사랑하듯 사랑한 사람이 있었는데 몇 년이 지나도 계속 가슴속에 남아있어
13시간 전
둥이17
나 헤어진지 1년 지났는데 아직 완벽히는 못잊었어
13시간 전
둥이18

13시간 전
둥이20
나 ㅋㅋ 근데 지금 더 좋은 사람 많나고 그 경험을 토대로 좀 더 독립적이고 이기적인 사람이 되어서 잘 살음
12시간 전
둥이20
이젠 그냥 나만 생각해 내 감정과 내 건강이 제일 중요해
12시간 전
둥이21
그런사람 다신 만들지마ㅠ
뭐든지 자신이 1순위여야한다는말 뻔하지만 나는 30이 되서야 깨달았어
그리고 나 자신을 1순위에 두면 역설적이게도 상대방이 안떠나간다

12시간 전
둥이22
2년쯤 되니까 슬슬 사라져가는 것 같다...
11시간 전
둥이23
나 1년 반동안 힘듷어하고 울고 지금 2년정도 되니까 괜찮아졌어
11시간 전
둥이24
나 첫사랑이였는데
시간이 약 이런거 안믿었는데 ㄹㅇ 시간이 약이야 근데 오래걸려 한 2년? 걸린듯
그 특유의 아려오는 느낌도 없고 이제 그냥 아~무생각없어

10시간 전
둥이25
나 진짜 심장이 너무 아픔 ㅠ
10시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ나도 5년전에 이런글 썼었는데 ㅠ
지금 개잘사는중 진짜 시간이약이고 이제 얼굴도 디억안난다 걱정마셈

10시간 전
둥이28
지금 남친 말고는 그런 사랑은 없었던 거 같아 그나마 그전 연애들 중에서 가장 사랑했던 사람은 두 달 만났는데도 잊는 데 4개월 넘게 걸렸을 만큼 힘들딘 했음 근데 지굼은 아예 기억 안 남 굳이 굳이 떠올려야 떠올라지는 정도
6시간 전
둥이29
나.. 안잊혀지네ㅜㅠ
4시간 전
둥이30
나두,,. 한달 내내 울었다
3시간 전
둥이31
헤어진지 1년째 새 연애도 하는데 아직도 어쩌다 생각나면 가슴이 아릿해 울컥하기도 하고 좀 마음이 힘들어져.. 물론 걔가 보고싶거나 그리운건 아닌데 그냥 그렇네.. 이거 언제쯤 생각나도 아무렇지도 않아질까??ㅠ 에휴 1년짼데...
2시간 전
둥이32
지금 그런 사람한테 차이고 3주 좀 덜됐는데 죽을거같아 매일 떠오르고 매순간 생각나
2시간 전
둥이33
ㄱㅊ 시간이 약이야 난 2년정도 지나니까 괜찮더라
2시간 전
둥이34
나도 그랬는데 진짜 빡센 운동 해봐
나 2주만에 괜찮아짐 크로스핏 다니고 ㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이35
5년동안 못 잊다가 더 좋은 사람 만났음
1시간 전
둥이36
나~한 3년 못잊은듯
47분 전
둥이37
ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑... 1년정도 못 잊다가 안 보니까 잊혀(?)지더랔ㅋㅋ
17분 전
둥이37
근데 아직도 가아아아끔 첫사랑 꿈꾸긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 146 09.28 13:5463859 1
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??84 09.28 19:1536355 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐127 09.28 16:2740468 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이74 09.28 17:3829000 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람48 09.28 22:3311521 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..