모바일 (밤모드 이용시)
있어?

둥이1
나 첫사랑이랑
14시간 전
글쓴둥이
살아가져? ㅠㅠ
14시간 전
둥이1
시간이 약이더라고
14시간 전
둥이2
나아
14시간 전
글쓴둥이
살아지니 ㅜ
14시간 전
둥이2
응응
14시간 전
둥이3

14시간 전
글쓴둥이
시간지나몀 괜찮아?ㅜ
14시간 전
둥이4

14시간 전
둥이5
아련하긴 하지만 무뎌지지
14시간 전
둥이6
나 한달 지났는데 여전히 불쑥 생각나지만 무뎌지긴 하더라.
14시간 전
둥이7

힘들었었는데 살아짐

14시간 전
둥이8
살아가고는 있는데 뭘해도 재미없고 늘 공허해..그저 시간이 빨리가길바라며 살고있어
14시간 전
둥이9
여기요~ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다
14시간 전
둥이10
반년째 넉 나가있는데 열버중
14시간 전
둥이11
나..^^ 진짜 살아지긴 해 견뎌 그때 내 자신을 발전시켜야해
14시간 전
둥이12

14시간 전
둥이12
근데 재회했어
14시간 전
둥이19
몇일만에 ?
13시간 전
둥이12
한달만에!
13시간 전
둥이26
썰풀어줘
10시간 전
둥이12
26에게
으악 별건 없는뎅 애인이 헤어지자고 했는데 자기가 잘못인거라면서 죄책감 가지지 말라며 자기보다 더 좋은 사람 만나라 하면서 헤어졌는데 한달내내 너무 힘들었다가 정확히 한달째 되는 날 연락왔었어

2시간 전
둥이12
12에게
자기가 나 없이 한달동안 지내보니까 자기가 잘못 생각했었대 집에 있을때마다 내 생각이 많이 났었는데 그럴때마다 밖으로 돌아다니고 약속 잡고 놀러다녀도 항상 집에 오면 내 생각이 났대 한번만 받아주면 안되냐길래 알았다고 하고 재회했우

2시간 전
둥이13
나도 첫사랑...정말 가슴이 아프더라 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 약인데 난 약빨 안 받나봐
14시간 전
둥이14
나 첫사랑..
14시간 전
둥이15
나 딱 2주동안 ㅁ죽을만큼 힘들었는데 지나니까 좀 나아지더라
14시간 전
둥이16
난 내가 제일 중요한 사람이라 나 자신보다 더는 아니지만 딱 나 자신을 사랑하듯 사랑한 사람이 있었는데 몇 년이 지나도 계속 가슴속에 남아있어
13시간 전
둥이17
나 헤어진지 1년 지났는데 아직 완벽히는 못잊었어
13시간 전
둥이18

13시간 전
둥이20
나 ㅋㅋ 근데 지금 더 좋은 사람 많나고 그 경험을 토대로 좀 더 독립적이고 이기적인 사람이 되어서 잘 살음
12시간 전
둥이20
이젠 그냥 나만 생각해 내 감정과 내 건강이 제일 중요해
12시간 전
둥이21
그런사람 다신 만들지마ㅠ
뭐든지 자신이 1순위여야한다는말 뻔하지만 나는 30이 되서야 깨달았어
그리고 나 자신을 1순위에 두면 역설적이게도 상대방이 안떠나간다

12시간 전
둥이22
2년쯤 되니까 슬슬 사라져가는 것 같다...
11시간 전
둥이23
나 1년 반동안 힘듷어하고 울고 지금 2년정도 되니까 괜찮아졌어
10시간 전
둥이24
나 첫사랑이였는데
시간이 약 이런거 안믿었는데 ㄹㅇ 시간이 약이야 근데 오래걸려 한 2년? 걸린듯
그 특유의 아려오는 느낌도 없고 이제 그냥 아~무생각없어

10시간 전
둥이25
나 진짜 심장이 너무 아픔 ㅠ
10시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ나도 5년전에 이런글 썼었는데 ㅠ
지금 개잘사는중 진짜 시간이약이고 이제 얼굴도 디억안난다 걱정마셈

10시간 전
둥이28
지금 남친 말고는 그런 사랑은 없었던 거 같아 그나마 그전 연애들 중에서 가장 사랑했던 사람은 두 달 만났는데도 잊는 데 4개월 넘게 걸렸을 만큼 힘들딘 했음 근데 지굼은 아예 기억 안 남 굳이 굳이 떠올려야 떠올라지는 정도
6시간 전
둥이29
나.. 안잊혀지네ㅜㅠ
4시간 전
둥이30
나두,,. 한달 내내 울었다
3시간 전
둥이31
헤어진지 1년째 새 연애도 하는데 아직도 어쩌다 생각나면 가슴이 아릿해 울컥하기도 하고 좀 마음이 힘들어져.. 물론 걔가 보고싶거나 그리운건 아닌데 그냥 그렇네.. 이거 언제쯤 생각나도 아무렇지도 않아질까??ㅠ 에휴 1년짼데...
2시간 전
둥이32
지금 그런 사람한테 차이고 3주 좀 덜됐는데 죽을거같아 매일 떠오르고 매순간 생각나
2시간 전
둥이33
ㄱㅊ 시간이 약이야 난 2년정도 지나니까 괜찮더라
2시간 전
둥이34
나도 그랬는데 진짜 빡센 운동 해봐
나 2주만에 괜찮아짐 크로스핏 다니고 ㅋㅋㅋ

2시간 전
둥이35
5년동안 못 잊다가 더 좋은 사람 만났음
1시간 전
둥이36
나~한 3년 못잊은듯
45분 전
둥이37
ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑... 1년정도 못 잊다가 안 보니까 잊혀(?)지더랔ㅋㅋ
14분 전
둥이37
근데 아직도 가아아아끔 첫사랑 꿈꾸긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전