모바일 (밤모드 이용시)
진짜 우리는 마지막까지 얼레벌레 라이온즈네...

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 빼면 우리가 아니긴 하지
어제
신판2
보리네는 여의도 불꽃놀이도 주관하는 데라서 박탈감도 안들어....🙄
어제
신판2
아 갈맥네도 불꽃놀이 했구나??!!!
어제
신판3
불이다!!!!
어제
신판4
아...아무것도 안보이는데요
어제
신판5
삼성연기쇼…..
어제
신판6
엥 왜이래...?
어제
신판7
라팍 괜찮죠..?
어제
신판8
그... 뭘 구경하는 거예요....???
어제
신판9
혹시 그... 불났어요...?
어제
신판10
뿌...옇다....
어제
신판11
불이다..
어제
신판12
연기쇼였다....
어제
신판13
하필 오늘 비와서^^
어제
신판14
이정도면 라팍 산신령쇼 그래도 옛날 시민구장때처럼 불은 안나니까 럭키비키인걸로...
어제
신판15
그.. 불꽃이 안 보이는데요..
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋ
어제
신판17
아니 진짜 이랬던거야?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
그 뭔가 터지긴하는데 연기가 다 가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
불난것같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
망한 불꽃놀이..🥺😭
어제
신판21
ㄹㅇ 모서리에 겨우 걸친 불꽃 보고 옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
연기뒤에 무슨일이 벌어지고있는거죠?!?!????
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4516878 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332088 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?63 12:087246 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수59 14:059236 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐48 09.29 23:436454 0