모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

"뇌절 지겹다, 알아서해라, 정병환자, 조현병 환자 소름"이러는데 내 가 과잉반응하는 거라고? 니들이 직접 들어봐 "누가 토한 것처럼 생긴 와ㄲ"라고 쌍욕먹고 차단당했는데 아무렇지 않을 수 있어? 

그리고 난 이 여자한테 기회를 줬어. 사과하면 다 없던 일로 하겠다고. 근데 걷어찬 건 본인이야. 다 까발려져도, 내일 아침 9시 뉴스에 나와도 상관없어 난

지나가는 사람 100명한테 붙잡고 물어봐. 이 여자가 잘못했는지, 내가 잘못했는지

[잡담] 타로익인데 난 분명 기회를 줬어. 다 까발려져도 노상관 | 인스티즈

[잡담] 타로익인데 난 분명 기회를 줬어. 다 까발려져도 노상관 | 인스티즈

저 사람도 고소하겠다는거야?
15시간 전
아는 변호사님 통해보니까 난 죄가 없대

15시간 전
익인1
근데 쓰나 나도 네이버 카페 가입되어 있어서 글 봤었는데
쪽지로 누군지 알려주는건 괜찮대?
쪽지로 알려준 사람들이 인스타 가서 댓글다는거같던데

15시간 전
괜찮다고 하심 공연성 성립이 안된대
15시간 전
익인2
취하할게요 사과하세요 이런말해봐야 이미안들어먹는단계같아 …걍 고소든뭐든 하고 고소했습니다 하는게 좋음 고소할게요보다
15시간 전
고소했다고

15시간 전
익인3
정신병 레전드네......
15시간 전
너 나 똑바로 대면하고 정신병 ㄹㅈㄷ라고 할 수 있으면 그렇게 말해
15시간 전
익인3
엉 할 수 있어
정신병 레전드네...

15시간 전
정신병은 너야. 근거없이 정신병으로 모함하고 있잖아
15시간 전
정신병 ㄹㅈㄷ? 지나가는 100명한테 붙잡고 물어봐 누가 정신병 환자로 보이는지
15시간 전
익인3
누가 저 사람이 잘못 없대냐 ㅋㅋ
니가 올린 글이랑 댓글 다 보여주면 지나가는 100명 다 너 정신병 환자라고 해 ㅜ 레전드 맞아

14시간 전
보여주고 말해
누가 정병인지

14시간 전
익인3
글쓴이에게
니가 올린 다른 글에서도 너보고 병원 가라고 하잖아 ㅜ 진심으로 말하는 거야... 더 늦기
전에 치료를 받으렴....

14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
난 사과하면 다 없던 일로 하겠다고 했어
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
내말이 난 그게 이해가 안가
15시간 전
익인5
상대방 말하는거 어이없다 아니 왜 법의 무서움을 느껴보래ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인5
고소로 돈 많이 들겠네….배상 금액 많이 받아내자
15시간 전
익인5
본인이 법으로 두드려맞게 생겼는데
15시간 전
익인6
근데 왜 자꾸 인티에 올리는 거야,,??? 뭐 남들 관심 필요하고 네 편 필요해서?? 편 들어달라고? 보통 사람들은 관심없엉 .... 너희 둘이 일인데 왜 자꾸 ㅠ
15시간 전
익인10
커뮤니까.. 올리는 건 쓰니 자유지..
15시간 전
익인6
의도 뻔히 보이고 피로감 들게하잖아 ㅎㅎ 인티에서 일어난 거면 몰라 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지 싶음..... 커뮤에 올렸으니까 이런 말 듣는 것도 자유고 어쩔수 없는거지 ㅠ
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인6
엥 ... 눌렀더니 또 이 글이라 피로감 느낀 건데 어쩌라는 거누 얜 할짓없어서 이런애 시녀 쉴드쳐주고있네 인생 ㄹㅈㄷ 한심하농 ㅋㅋ~
15시간 전
삭제한 댓글
6에게

15시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
어웅 니도 쟤처럼 못생기고 면전에 욕 먹는 외모라 감정이입됐나봐 ㅜㅜ 지능도 외모도 병 신이라 어카눙 ㅋㅋ~ 나이 많이 쳐 먹 은게 자랑인 인생이면 음 ㅋㅋ 그래!! 대단하세용 아줌마!

14시간 전
삭제한 댓글
6에게

14시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
니야말로 같잖아용 ㅋㅋ 어디서 트위터나 해댈거같은 찐냄새 졸라게 나 병 신아 ㅋㅋ 으휴 못생긴 애들만 보면 다 감정이입되나봥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 못생기게 사는 거지! 마음이라도 곱게 먹을줄도 모르구 ㅋㅋ 평생 못생기게 살다 죽어라~~ 🤭

14시간 전
너 욕해서 짤리겠다 신고함

14시간 전
익인6
글쓴이에게
글쿤 난 이미 너랑 쟤 신고함 진짜 벌레같아서 넘 불쾌하고 시러.ㅜㅜㅜㅜ 하 시간 아까우니까 이만 달게 걍 ^^ 꼭 억울하고 속상하다고 뉴스도 나오고 재판 판례도 되길 바래!!!!! 그럴 확률 ㅈ ㄴ 적어보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
글쓴익인
6에게
쟤처럼 못생기고 면전에 욕 먹는 외모< 지능도 부족하고 인신공격밖에 할 줄 모르는 ㄹㅈㄷ

14시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 걍 당해도 싸다 ㅜㅜ 아 얼마나 못생겼길래 벌레처럼 ㅂㄷㅂㄷ.... 에휴. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야야 정신병원이나 가라

14시간 전
인신공격하지 마^^
정신병원은 지능 낮은 너가 가야되겠다

14시간 전
익인6
글쓴이에게
니 하는 짓 보면 욕먹어도 싸다니까?? 나중에 고소후기랑 다 인티에 계속 남겨봐 ㅋㅋㅋㅋ 길티로 보게 경찰에서도 법원에서도 니 졸라 답없이 볼걸 공권력이 뭔 꽁이고 니 화풀이 기관인줄 알아 으휴 둔하니까 이러고 있지 구질구질하게

14시간 전
?? ㅋㅋ욕먹어도 싸? 쟤가 지각해놓고 지가 인신공격 욕을 했는데 누가누구보고 욕먹어도 싸대

14시간 전
넌 학교폭력 가해자 마인드로 평생 살아 수준하고는

14시간 전
익인10
첫 댓 보고오니까 글 어지간히 쓰긴했네.. 반응 이해간다
15시간 전
익인6
그리고 글 써놓고 좋은 반응만 바라는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 여기가 신문고야??..... 뭐 무료상담터야? 진심 어쩌라는 건지,,?
15시간 전
익인6
댓삭튀 지능 ㄹㅈㄷ 이미 신고 많다넹 ㅋㅋ 평생 글케 못생기고 지능 처참하게 살아~~~~~ 🤭
14시간 전
14시간 전
익인6
글 보면 어쩌라고.... 진짜 정신병원 가야 할 미 은 너고,, 난 니랑 타로 머시긴지 관심도 없는데용 ㅋㅋ..... 니 하는 꼬라지가 진짜 ... 걍 어이가 없어서 그래 ㅠㅠ 그니까 꼭 뉴스에 나오고 공론화 성공하라고 !! 될지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14시간 전
미친ㄴ은 너고 상똘I네ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인6
글쓴이에게
니가 또라이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 뉴스가 장난이냐? 니 화풀이 들어주고 보도해주게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 나 기분나빠죄로 소송하게? 아니 진짜 너 진심으로 지능 좀 심각하게 문제있는 거 같아 ㅠㅠ 걍 진심 더는 시간 아까워서 안 단다 ㅋㅋ....힘내 ㅠ

14시간 전
익인15
난 관심있는데..?
14시간 전
익인15
미안한데 너가 더 이상해보여.. 보기 싫으면 그냥 지나가면 안되는거야?
14시간 전
익인16
근데 자글방이야
14시간 전
익인7
이게뭐야 인티에서 타로봐주고 저런거야?
15시간 전
15시간 전
익인7
인티에서 봐주고나서 저러는건줄 인스타에서 돈받고 해준거야? 아님 차단해버리자 ㅠㅠ 아니면 인스타 스토리라도 올리는거 어때? 나도 예전에 저런애한테 걸려서 아는데 계속 저렇게 하더라 저런애는 차단해도 또 계정만들어서 저럴거야 그냥 쓰니 계정을 비공개하거나 다른 계정 만들어서 쓸수밖에없어 ㅠㅠ
15시간 전
익인8
솔직히 쓴이 상처받은거 알면서 정신병, 조헌병이라는 사람들도 나쁜거 같음. 그냥 지나가던가...
15시간 전
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
? 왜 못올리지? 익잡에 내 속상함 하소연하는건데
15시간 전
익인7
경고할려고 올리는게 아니라 이런애도 있더라하고 속상하다고 얘기하는거같은데
15시간 전
삭제한 댓글
15시간 전
익인7
난 이글 지금 처음봐서 또 쓴줄 몰랐어
14시간 전
익인13
이틀전부터 난리였음 여기말고도 네이트판 네이버카페 타커뮤에 글 쓰고 난리라서 그래 뭐 글 쓰는건 쓰니 자유지만
14시간 전
익인7
13에게
나 이틀전에도 어제도 인티들어왔는데 나한테는 안보였는지 못본건지도 근데 이걸 여러군데에도 쓴지 몰랐어

14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
5번이나? 근데 왜 난 못본거지 그럼 그냥 뉴스 제보하는게 낫지않나

14시간 전
익인19
익인11
진짜 궁금한게 쟤가 널 법으로 뭘 할 수 있어..?
15시간 전
나도 몰라 나한테서 쪽지로 이름 받아간 사람들 일부가 쟤한테 dm, 댓글, 옾카톡으로 뭐라뭐라했나봐
그거 가지고 영업방해죄로 신고한다나

15시간 전
익인12
나도 인스타에사 활동하는 타로보는사람이지만, 참..화력은 여기보다 스레드가 더 쎌 거 같아!
15시간 전
14시간 전
익인13
쓰니 진지하게 병원 좀 가보자 여우야 카페 너 글 쓴거 보니깐 외모쪽으로 콤플렉스가 굉장히 심한거같던데 지금 정도가 너무 지나침 물론 저 사람이 잘했단건 아님 저 사람도 잘못한건 맞는데 너 반응이 너무 과해
14시간 전
익인14
돈을 다 돌려받은 게 아니라 사기죄로 고소한거야???
14시간 전
익인1
돈 다 돌려받았대
14시간 전
익인14
앗 저번에 봤을 때 4만원 중 3만원 받았다고 봐서!!다 돌려받은 거면 그나마 다행이다ㅜㅜ
14시간 전
익인17
근데 4천만원 떼먹혀도 뉴스에 나올까 말까인데 4만원이 9시 뉴스감일까… 어차피 상대방 사과할 마음 없어보이는데 환불도 받았으면 그냥 이쯤에서 끝내
14시간 전
익인18
글 계속 올리든 본인 자유인데 보기 싫으면 걍 지나가셈... 굳이 댓글 달면서 쓰니 뭐라 하는 건 뭐야?
쓰니도 얼마나 상처 받고 열 받으면 그럴까 싶다 토닥토닥

14시간 전
익인20
ㄹㅇ 그 안보이게 하는 단어 설정 그거 켜놓으셈 ㅋㅋㅋ "타로"하나만 등록하면 될거를 별것도 아닌걸로 지들 피곤하게한대
13시간 전