모바일 (밤모드 이용시)
새상품이래서 샀는데 개봉되어져있음
사용했는지 안했는데 내가 어케 알어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
하 정확히 물어보고 살걸 

익인1
에 연락해봐야하는거 아녀?
어제
머라고 연락해야함?ㅠㅠ 환불도 못받을텐디 흑흑
어제
익인2
당연한거 아님?
어제
어제
익인2
개봉을 했으면 단순개봉 상품이지... 당연한거임 무조건 따져 강하게
어제
근데 따지면 뭐 어떻게 되는고임?ㅠㅠ
환불도 못받구... 훔

어제
익인2
부분환불 해달라고해
어제
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인2
삭제한 댓글에게
미개봉이랑 단순개봉 상품은 엄연히 다르고 상품 가치도 달라진다고 이건 분명하게 판매자측이 제대로 상품 설명에 고지를 하셨어야하는 부분이라고 강하게 나가 가치가 다르니 당연히 부분환불 요구하고

어제
익인3
ㄴㄴ 다름
미개봉 새상품이렇게 붙여야 새상품이지
새상품은 그냥 개봉은해도 안쓴거야

어제
익인4
개봉해도 사용안했음 새상품 맞지
어제
익인5
중고거래할 땐 단순 개봉이여도 새상품이라고 하긴 해 미개봉 붙어있어야 확실함
어제
익인6
개봉했어도 안썼으면 새상품이라고 해
미개봉은 처음부터 미개봉이라고 써져있음

어제
익인7
다르지
어제
익인8
아예 안열어봄 새상품은 대부분 미개봉새상품이라고 하긴함.. 판매자는 사용감없는 상품을 걍 새상품이라한듯
어제
익인9
달라
어제
익인10
보통 미개봉새상품이라고해야 미개봉이긴해 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
새상품이라는 말은 그냥 믿고 사는거지 뭐..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ322 09.29 20:0624426 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3593 09.29 16:4520361 0
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?230 09.29 20:2922621 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1418576 1
일상67살이면 아저씨야??181 09.29 19:4412812 1