모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1450l
나 뮤지 사직에사 올해는 이길 수 엊ㅅ을 거라 생각햄슨덷 ㅣㅇ겨서 기붖리 너뮺 ㅎ아요 ㅡ러니까 뮤지 두명에게 카페 기프티콛 만뤙권으ㅜㄹ 드립니다 뤈하는 카페 가능!?!! 내일 뽇을게료 무지들야 ㅏ랑햐

무지1
무지야 빨리자…. 씻고….
11시간 전
무지2
무지 혹시 많이 달렸닝? 조심히 집에 들어가
11시간 전
무지3
무지 집은 들어갔니...? 인들어갔으면 조심히 들어가고 들어갔으면 얼른 씻고 자자❤️💛
11시간 전
무지4
누나 술 너무 마신거 아니예요?
얼른 집 들어가서 씻고 자요 누나

11시간 전
무지5
무지야 집에 조심히 들어가고 빨리 씻고 자자
11시간 전
무지6
무지 많이 마셨어?? 조심히 집에 들어가고 기분도 좋겠다 씻고 얼른 자
11시간 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 집 도착했어요? 얼른 가서 주무시라구여
11시간 전
무지8
무쟈 얼른 집에 들어가서 씻고 기분 좋게 푹 자!!!!
11시간 전
무지9
아까 큰방 출루할때마다 술 자신 신판이 무지였네..... 얼른 주무세요 누나
11시간 전
무지10
어어 무쟈 씻고 자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지11
무지 잘자 ☺️
11시간 전
무지12
주무세요🌛😴
11시간 전
무지13
무지 언능 자 ..
11시간 전
무지14
무지야 조심히 들어가🤭
11시간 전
무지15
NUNA.... 인티 끄고 언능 자요....🐯🥺
11시간 전
무지16
누나 얼릉자요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 들가구 🥹🍀
11시간 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 자 ㅠㅠ
11시간 전
무지18
무지야 언넝 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지19
무지야 얼른 자자ㄲㅋㅋ
11시간 전
무지20
무지야........언넝 들가...... 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지21
무지 잘자~~
11시간 전
무지22
누나 수고많았어요.. 누나덕분에기아이긴거야..
11시간 전
무지23
본문에서 술냄새나요.....ㅎ
11시간 전
무지24
무지 굿나잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁자
10시간 전
무지25
Nuna술냄시 나요
10시간 전
무지26
무지.. 얼른자 ㅎㅎ
10시간 전
무지27
무지 내일 해장 잘해><
10시간 전
무지28
Nuna 이 글에서 술냄새나요..
10시간 전
무지29
무지야 괜찮은거 맞지..
10시간 전
무지30
ㄴㅋㅋㅋㅋ 기분 좋게 마셨네 잘자 무쟈
10시간 전
무지31
무지 ᵍᵒᵒᵈ ᵑᑊ̇ᵍᑋᐪ( ᵕ·̮ᵕ )♩
10시간 전
무지32
잘자!!!!!
10시간 전
무지33
무지 얼마나 먹은거얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 씻고 자자
10시간 전
무지34
해장은 마라탕으로 해요 Nuna
9시간 전
무지35
무지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자ㅏㅋㅋ
9시간 전
무지36
무쟈 혹시 풀 하라 추천무지니… 푹자구..응응
9시간 전
무지37
무지야…꼭 숙취해소제 먹어… 푹자고 해장꼭해!!
8시간 전
무지38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 푹 자고 일어나서 해장 잘 해!!!
8시간 전
무지39
무지야 내일 숙취 없기를 바란다...☆
8시간 전
무지40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 일어나서 꼭 해장해요
8시간 전
무지41
무지야 집에 잘 들어갔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
무지42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지44
무지야 해장 잘 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지45
NUNA 해장하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지46
무지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장 꼭해
3시간 전
무지47
무쟈 얼렁자
2시간 전
무지48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 해장 꼭 해~~
2시간 전
무지49
Nuna,, 잘잤어요..? 해장은 마라탕으로하면 속아파얘드라.., 쌀국수같은거머거 ..
2시간 전
무지50
nuna... 일어나셨나요... 해장해요 꼭...
1시간 전
무지51
무지 아침밥으로 해장국 먹었어???
1시간 전
무지52
잘 자........ 해장 꼬옥 필수
1시간 전
무지53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장필수글인거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
무지54
무지야 해장 잘하구ㅋㅋㅋ승요 축하해!!
44분 전
무지32
Nina…일어나셨나요..? 속은 어떠신가요..?
32분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128481 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!55 09.28 23:541446 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325751 1
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:145137 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555995 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..