모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아예 말이라도 말지.. 월급들어왔으니까 맛있는거 사줄게 해놓고서 이번 데이트때 내가 엔빵금액 알려달라고 하니깐 이건 내가 이번에 살게 라는 말도없이 그냥 말해주고.. 원래는 월급들어오면 커플링 맞추려고 했다면서 정작 사주는건 없고 말뿐이라서 서운하다 ..ㅎ 그러면서 자기 부모님 용돈은 몇십줬고 일년에 돈 얼마는 모을거같다고 얘기만해 .. 난 취업했을 때도 선물해주고 했는데ㅜ

익인1
아 개싫음 말만 번지르르 한 애들
2시간 전
ㅠㅠ 그니까 아예 말이라도 안했으면 기대도 안했을거야
2시간 전
익인2
첫 월급 받고 생각보다 지출이 컸을 수도
다음 월급 때 나 맛있는 거 사준다며! 하자

2시간 전
ㅠㅠ 지출이 컸더라도 나한테 밥이라도 한끼 안사준게 슬프다..
2시간 전
익인2
구치 이야기 했으니 뭐 비싼 건 아니더라도 이건 내가 살게~ 하면 될텐데
그냥 다음에 밥 사달라구 하자
충분히 사줄거 같아

2시간 전
2시간 전
익인3
걍 말을 말지... 진짜 없어보임ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅜㅜ그러니까.. 말하면 나만 이상한 사람될거같고 ㅎ
2시간 전
익인4
말을해! 맛난거 사준다며~
2시간 전
ㅜ 뱉은말이니 알아서 사줄거라생각하고 당당히 요구는 안했는데 그랬을걸 싶다
2시간 전
익인4
남친 성향이 까먹어서 그런건지 진짜 돈 아끼고 싶은건지 봐서 전자면 쿨하게 말해 난 장기연애 넘어가면서 서로 덤벙대는데 솔직한 성격이라 그냥 말해
2시간 전
까먹은건 아닐거같애..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 기다려보고 한번 말해볼까 솔직하게? 사준다했는데 안 사줘서 짜쳤다고..ㅎ
2시간 전
익인5
엔빵 좀 깬다
2시간 전
내가 먼저 엔빵하자고 하긴했는데 자기가 먼저 사겠다는 생각이었으면 보내지않아도 댄다할줄알았는데 .. 휴
2시간 전
익인6
근데 이런 글 볼때마다 신기한데 칼같이 엔빵 하는거면 썸탈때도 엔빵함?…
2시간 전
매번 칼같이 엔빵은 아닌데 대부분 그러긴했어,, 근데 난 애인한테 엔빵안하고 몇번 쏘긴했었다
2시간 전
익인6
몇살이야…? 왜 만나 ㅜ?
2시간 전
2시간 전
익인7
ㄹㅇ짜침 그정도도 안해주면,,
2시간 전
그치ㅜ 말이라도 말지 부모님은 용돈 이만큼 드렸다면서 말하는것도 어쩌라는건가 싶더라 휴.. 누나도 챙겨줬대 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
주변 다 챙기고 너는 왜안챙김..ㅡ 대놓고 물어보지 나는??? 하고
2시간 전
나는 말로만 챙겼어..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
너가 이렇게 말 안하고 알아서 잘하고 주는거 없어도 퍼주고 하니까 그래ㅠ 걍 헤어지고 잘해주는 사람 만나길..
2시간 전
근데 또 월급받기전에 취업했을때도 첫 월급받으면 ㅇㅇ이도 뭐 사줘야하는데 이러기도했고 정작 받고나서도 사줄게! 해놓고 안샤준게 .. 웅웅 ㅜ
2시간 전
내가 대응을 잘 못한거같다 휴
2시간 전
익인9
말을 말든가 ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전
익인10
그거 입벤츠질 시작이야.. 조심해 내전남친이 계속 입벤츠짓 해서 헤어졌어 내전애인도 첫월급 타면 고기사준다고 해놓고 고기는 커녕 밥도 내가 샀음^^..
2시간 전
에훙…ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 돈쓴게 지금 훨 많은듯… 헤어질때 이유 말했었어?
2시간 전
익인10
첫월급 타면 소고기사준다 해놓고 안사준건 말 안했지만 헤어질 때도 걔가 입벤츠짓 해서 헤어졌어 맨날 말만 뭐해준다 뭐해준다 이러던 애였고 난 결국 쌓이다 폭발해서 개싸움하다 헤어짐 걔는 끝까지 인정 안하더라~ 뭐가 문제인지 끝까지 모르더라고
2시간 전
아 진짜 짜증났겠다..나도 쌓이먄 폭발할거같애ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 고생했어 진짜… 더 좋은 사람 만날거야
2시간 전
익인10
고마워 쓰니는 잘 해결됐으면 좋겠다... 저건 진짜 말 꺼내기도 어렵고 대처하기도 어렵다는 걸 알아서 내가 다 속상하다 힘내 헤어질 생각 있다면 다음 사람은 꼭 좋은 사람 만났으면 좋겠어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343150 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4077747 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…333 09.28 09:2768604 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626210 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125563 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..