모바일 (밤모드 이용시)
28일 생일이었는데 앉아서 똥싸다가 
카카오 선물받은 목록을 보는데 
올리브영 기프티카드
작년에 받은 금액 15600원이 남아있는겨 근데그게
기간이 딱 오늘까지라(28일)
그때 시각이 23:40분이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 전화로하는거라 연장도 안되고 
15000원이 너무아까운거야 
그래서 잠깐 머리 굴리다가 아 올영으로 튀어가야겠다해서
바로 차끌고 나왔는데 신호걸려서 아슬아슬하게
23시 51분에 올영 도착했는데 12시종료라 해도
50분까지만 영업이더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
그래서 그순간 다시 머리굴려서 아그럼 배송으로 
시켜야겠다 하고 아무거나 보이는거 고르고
배송지까지 입력했는데 결제방식을 기존에
입력했던게 없어서 자꾸 계좌입력이 잘못되었다고
안되는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 57분인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 다른제품 더 싼걸로 금액 초과안되는걸로
아무거나 집어다가 사서 기프트로만 결제했더니 
결제되면서 딱 00시로 바뀌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그순간 안도의 한숨과 성취감(1달중 제일 뿌듯)에
너무 행복하게 집으로 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와아 진ㅁ자 아찔했다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다행이네
6시간 전
익인2
글에서 긴박함이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 나이스!!
6시간 전
익인3
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
6시간 전
블러셔 아무거나 집어넣었습니다만 진심으로 2024년 잘한일 top 3에 든다고생각합니다 감사합니다 ㅠ
5시간 전
익인4
와 뭐 샀어?
6시간 전
익인5
임기응변지렸다ㅋㅋ
6시간 전
익인6
당연히 남은 돈 아까운건데 진짜 잘햇닼ㅋㅋ
5시간 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소같으면 아까워도 어쩔수없지 하고 버렸을텐데 나이들면서 악착같아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15000원 절대놓칠수없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
유효기간 연장해보지ㅋㅋㅋㄱㄱ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 급해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감640 09.28 19:0353045 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627288 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126145 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217597 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 131 09.28 13:5448697 0