모바일 (밤모드 이용시)
원래 외국에서 자란 것 같단 소리도 많이 듣고 순수한 편이었는데
이제 속으로 쌍욕 잘하고 자주 피곤한 밝고 순수한사람됨.... 
약간 원래 성격이 없어진 건 아닌데 거기에 뭔가 사회의 안좋은게 많이 추가됨.... 
아직도 눈이 맑고 표정도 순한데 속으로는 욕함
그리고 나를 누르려는 사람하고 기싸움도 할 줄 알게됨...

익인1
그렇게 강해지는 것이다
14시간 전
ㅎㅎ 맞아 아무도 날 등먹을 순 없다~~~
14시간 전
익인2
회사다니니?
14시간 전
웅 사회생활 제대로 한 지는 1년정두 됨!
14시간 전
익인2
나도회사다니고 딱그렇게됨ㅋㅋ
14시간 전
그치 다들 이렇게 되나봐ㅠ 그래도 내 모습을 다 잃어버리진 않아서 다행이얌ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
본문 너무 공감갔는데 나도 회사 다닌지1년돼서 신기해 ㅠㅜㅋㅋㅋ 힘내자우리
13시간 전
익인3
누가 그렇게 만들었을까?
13시간 전
그냥 일이 피곤하고 사람들이 나쁜건 아니지만 가끔 내가 곤란해지거나 귀찮은 순간이 생기면 화가남+사람들이 가끔 생각 덜하고 하는 말도 화남 이게 제일 큰듯!
13시간 전
익인4
사회에 찌들면 그렇게 되더라.... 어른이 된다는것 흑
13시간 전
익인5
멋있다 나도 그렇게 되고 싶어ㅠㅠ
13시간 전
익인6
사회 생활 시작하면 사람 변함.. ㅠㅠ 나도 예전에는 안그랬는데 이젠 걍 진짜 4가지 없는 소리만 들음
13시간 전
익인7
그걸 우리는 노련하다고 말해
괜찮아 성장하고 있는거야 힘내

13시간 전
익인9
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이됐다고ㅠㅠㅠ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 681 09.28 21:2140554 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위256 09.28 23:1837677 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 170 10:2310785 6
타로 봐줄게346 09.28 20:518410 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619127 0