모바일 (밤모드 이용시)
힘들고 외롭고 지친다

익인1
난 취준이라기보단..전공 버리고 공시 택한 사람이지만 공감해..
3일 전
익인1
온전히 나의 몫이고 취업이라는 게 삶의 수준이랑 직결 된거다보니 누군가랑 맘 터놓고 얘기하기도 그렇고..
3일 전
3일 전
익인1
그리고 점점 초조해지고..올해도 벌써 두달 남짓 남았다는 게 미치도록 싫음
3일 전
3일 전
익인1
글쓴이에게
24살.,,01년생

3일 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그정도면 뭘해도 될 나이다

3일 전
익인1
글쓴이에게
근데 전공을 버리고 택한거라..ㅠㅠ진짜 누구랑 얘기할 곳이 없어..다른 동기들은 다 같은 시험 준비하걸랑.. 집에 돈도 없어서 눈치만 더 보이고..

3일 전
하ㅠㅠㅠㅠ나는 97인데 내일 알바라도 구해서 시작하려고

3일 전
익인1
글쓴이에게
할 수 있어 웅니..🍀 우리를 써줄 곳은 분명이 있을것이야요

3일 전
하 제발 ㅠㅠ..

3일 전
익인2
동갑ㅎㅎㅎ.. 쓰니 공기업 중견 대기업 이런 곳 노리고 있는 거야?
3일 전
3일 전
3일 전
익인2
아하... 그쪽도 상황이 안 좋긴 하구나 나는 직무가 대부분이 중소라 중소 준비하고 있는데도 어렵다 역대급 취업난인 것 같아
3일 전
중소도 요즘 스펙 진짜 많이 보더라 .....
3일 전
익인2
맞아ㅜㅜ 내 생각엔.. 취업이 어려워서 다들 이제 눈 낮춰서 중소도 노리다 보니 대겹 중견 공겹 등등 준비생들이 내려와서 중소가 눈이 높아진 것 같아...
3일 전
익은 스펙 어찌 되는지 물어봐도 가능?

3일 전
익인2
글쓴이에게
나는 포트폴리오 직무야!! 포트폴리오가 우선이라서ㅜㅜ 쓰니는?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0