모바일 (밤모드 이용시)
원래 내가 엄청 짝사랑했던 여자애가 있거든
근데 내가 그냥 아무 마음 없는 여자애들이랑은 걍 장발 남자라고 생각하고 말 되게 술술 잘하는데
내가 너무 좋아하면 진짜 좀 심하게 뚝딱거려서
그 여자애한텐 제대로 친해지지도 못하고 걔 주변만 멤돌다가
어쩌다보니까 걔 베프가 날 엄청 좋아해줘서 고백받고
어어어어하다가 나도 모르게 사귀게 됐는데...
진짜 최근에 짝녀도 내가 자기 좋아한다는 거 알고 있었고(솔직히 티 엄청 나긴 했을 거야...ㅠ)
나한테 호감이 생길려고 하는데 자기 베프랑 사귀는 거 보고 많이 낙담했다는 걸 알게 됐거든...
하 그 얘기 들으니까 진짜 연애도 공부도 알바도 아무것도 손에 안 잡혀...
어떡하지 지금이라도 헤어지고 짝녀한테 대시 해봐야할까...ㅜㅜ

둥이1
이미 늦음….
5시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜ...
5시간 전
둥이2
어어어어 하다가 사귀게 됐다니 진짜 먼소리냐 ㅠㅠ
5시간 전
글쓴둥이
여친이 진짜 엄청 적극적으로 대시했는데
어버버법하다가 정신차려보니까 사귀는 걸로 돼 있더라...

5시간 전
둥이3
헤어지는게 맞고 짝녀랑 잘 될 수는 없고
5시간 전
글쓴둥이
하....ㅜㅜ
5시간 전
둥이4
고백을 안받아줬어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로네
5시간 전
글쓴둥이
나는 사귀자는 얘기 안했는데...ㅜㅜ
정신차려보니까 이미 사귀는 걸로 되어있더라...

5시간 전
둥이4
니가 안했음 상대가 했을텐데 거절도 안함? 정신차려보니가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
여친도 짝녀만큼은 아니어도 되게 예쁘거든... 본인도 본인 예쁜 거 알고 있고 자신감도 되게 넘쳐서...
나 너 좋아하고 사귀고 싶어 너도 나 좋지?했는데
내가 대답할 새도 없이...ㅜㅜ

5시간 전
둥이4
변명이지ㅋㅋㅋㅋ 거절멘트 날릴 시간이 없을수가없는데ㅋㅋㅋ 너 그래놓고 연인간의 스킨쉽은 했을거아냐
5시간 전
글쓴둥이
4에게
안했어...ㅠ
안 그래도 여친도 그거때매 좀 뚱해있어 한달 다 되가는데 손도 안 잡는 게 말이 되냐는데...

5시간 전
둥이4
글쓴이에게
그나마 다행이네ㅋㅋㅋ 지금 애인이랑은 헤어지고 혼자 반성해 너가 좋아하는 걔 만나면 친구사이도 깨트리는거야 너가

5시간 전
둥이5
??지금 며칠인데?
5시간 전
글쓴둥이
거의 한달 다 되감...
5시간 전
둥이5
아니 뭔 사귀는걸로 되어있는데 한달이나 끌었어??ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
사실 나는 너 안 좋아한다 이런 말할 타이밍을 놓쳐버렸어...
5시간 전
둥이6
헤어져야지 근데 짝녀랑 잘 되긴 힘들걸 과정이 어떤식이었든 넌 걔 친구랑 사겼고 걔 입장에선 친구 남친인데
널 사귀려고 하겠어? 걔가 친구 등지고 너랑 사귄다 쳐도 주변에 소문 다 날텐데 얼마나 가겠음 금방 깨지지

5시간 전
글쓴둥이
하...ㅜㅜ 너무 후회된다 진짜...
5시간 전
둥이6
니가 비겁한거지 뭐...타이밍을 놓쳤다는건 변명이고 친구가 예뻐서 얘라도 만나볼까 하는 마음이었던거잖아 짝녀가 너한테 맘있는거 알았으면 타이밍이고 뭐고 사겼겠음? 없는줄알고 꿩대신닭 선택한거면서ㅋㅋ 다 업보인거야
4시간 전
둥이7
엥 어버버버하다가 사귀게 됐다는게 ㄹㅇ 별로임 어쨌든 싫다는 표시 안했으니까 지금까지 사귀고있는데 뭘 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전