모바일 (밤모드 이용시)
무슨 탑모델들 사진에 자기가 키랑 몸무게는 다른데 몸매가 똑같다, ㅁㅁ만 빼면 몸매 똑같다 하는 사람부터 예쁜걸로 유명한 연예인들 사진 가지고 와서 자기가 ㅇㅇ만 빼면 비슷하게 생겼다, 자기도 관리 받으면 연예인급일텐데 안받는거다 하는 사람까지 ㄹㅇ 자기객관화가 너무 심하게 안된 사람들이 너무 많은거 같음 

익인1
근데 진짜 그럴수도 있지 몸매는
얼굴은 연예인급 못되어도 몸매 좋은 애들 가끔 있음
그런애들은 자기가 몸매밖에 안된다는거 아니까 계속 몸매얘기 하고다님

3시간 전
탑모델급 몸매인 사람이 몇이나 된다고...? 키, 몸무게, 뱃살, 다리 길이 등등 뭐 한가지 요소만 달라도 애초에 그 몸매랑 같은게 아닌거임
3시간 전
익인1
댓까지 보니까 쓰니 열폭하는거 같아...
주변에 몸매든 얼굴이든 예쁜 사람이 없구나
마음에 여유를 가지고 살아

3시간 전
뭐 뚱단지 같은 소리여 말을 맥락을 이해를 못하고 보고 싶은대로 재해석을 하네 나도 예쁜 애들이 예쁘다하는건 괜찮음 뭔 자기객관화가 안되서 나대는게 싫은거지 너야말로 좀 여유를 가져야할듯
3시간 전
익인1
뭐 섀도우복싱 하는 너보단 나을듯..ㅋㅋ
3시간 전
왜 이렇게 화남? 너가 저러고 다는구나..? 애잔하다...

3시간 전
익인1
글쓴이에게
화난건 너같은데...?
내동생만 하더라도 모르는 사람이 붙잡고 연예인 누구 닮았다 하는 경우 많이 있었음 진짜 특정인물 닮아서
근데 그런애들일지 니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 열폭같아 너

3시간 전
어휴 자꾸 딴소리하면서 열폭 타령하고 진짜 걍 불쌍하다 힘내라

3시간 전
익인1
글쓴이에게
할말없지? 너는 평생 그런경험도 그런경험있는 주변인물도 없으니까
걍 니가 못생겨서 주변에 이쁜애들 없으니까 자기객관화 못한다며 화난거야...

3시간 전
그렇게 생각해ㅋㅋㅋ 얼마나 본인이 못생기고 주변에 예쁜 사람이 없으면 이렇게 난리를 칠까 싶다 자기개관화 못하는거 이야기하는 글에 아니거든!!! 이럴깤 ㅋㅋ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니얘긴데 뭐래..
예쁜 애들은 끼리끼리 놀고 주변에서 그런케이스 꽤 봤기때문에 애초에 이런 화내고 흥분하는 글을 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
니 주변 예쁜 애들은 인터넛에 탑모델 사진 올리면서 아 ㅇㅇ만 빼면 나랑 똑같은데ㅋㅋㅋ토독토독 연예인 사진 올리면서 아 나도 관리 받으면 저정도 급 가능한데ㅋㅋㅋ토독토독한다고? 폰지인들 오진다

3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 못생겼으니까 못생긴애들만 커뮤할거라고 생각하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 글과 댓글에서 얼굴 얼마나 못생겼을지 보인다

3시간 전
(내용 없음)

3시간 전
익인1
글쓴이에게
못생긴 찐따 출신이지?
저짤에 얼마나 긁혔으면 저런 짤을 수집하고 다니냐...
섀도우복싱 열폭이나 적당히해 ㅋㅋ

3시간 전
익인2
너 스스로도 연옌급을 못 되어도 라고 했고 연옌이랑 일반인 차이 나는 건 당연한데 왜 연옌으로 말하냐는 글인데 갑분 열폭 드립 뭐야 논리 좀 유지해주셈
3시간 전
익인1
얼굴 말고 몸매는 연예인급 가능
이 짧은 글을 이해를 못하는거임?

3시간 전
탑모델이란 글자를 못읽니...?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
자기객관화가 주제인데 어거지로 범위 좁히려고 하네... 그렇게해서라도 우기고싶니

3시간 전
익인2
ㄹㅇ 그러면서 은근 연옌 내려치기 하는데 정신을 좀 차리라.... 연옌을 괜히 연옌이라 하는 게 아님 특히 왜곡 디폴트인 사진이랑 지가 망상에 사로잡혀서 혼자 거울로 보는 거랑 비비는게 말이 되나
진짜 최근에 막혀서 다행이지 연옌 사진 들고 외모 이야기 가능했을 때 그 인간들 실제 모습 까보고 싶었음
ㅡ이상 여돌덕이었던 사람의 유언

3시간 전
이거 ㄹㅇ 연예인 좀 못 나온 과거사진이랑 지금 사진이랑 같이 들고 와서 나도 비슷하게 생겼는데 관리 받으면 연예인급이 어쩌구~ 은근 연예인 돌려까는데 자기가 진짜 그 연예인 과사 정도였으면 진작에 캐스팅 당해서 연생 중일텐데 싶음
3시간 전
익인3
나 그래서 그런 말 하는 사람들 얼굴 진짜 궁금해
3시간 전
익인4
연예인도 연예인 나름 아닌가ㅋㅋㅋㅋ일반인 아닐까 싶을정도로 평범한 사람도 많이 봤는데
3시간 전
익인5
나 왜 저런글 못 봤지 인티 지박령인데
3시간 전
익인7
2222 ㅋㅋㅋㅋ 나도 못 봤어 없던데?
3시간 전
은근 많아 무슨 탑모델 사진 올라온 글 보면 댓글에 다 ㅁㅁ만 빼면 자기 몸이다 이러고 있음
3시간 전
익인1
걍 얘혼자 열폭하는거 ㅋㅋㅋ
다들 모르겠다는데 혼자 화나있는게 웃포임

3시간 전
넌 언제까지 계속 있는거임? 진짜 열정 쩐다
3시간 전
익인6
실제로 연예인 안봤구나.. 저런 말하는 애들도 이해 안되지만 그렇다고 연예인들 모두가 핫바디는 아님..
3시간 전
익인8
나는 현실에서 더 많이 봄..
3시간 전
헐 현실에서 저런다고..? 진짜 신기히다 넷상은 본인 얼굴이랑 몸이 안보이기라도 하지만 현실은 아닌데
3시간 전
익인9
나도 요즘엔 못봤는데 옛날엔 많이 봤었음 저런글
3시간 전
아직도 가끔 이런 글 어때요에 뜨더라ㅋㅋ
2시간 전
익인10
헉 내가 쓴 글 말하는건가? 탑모델 사진 들어와서 글쓴 사람 나야

비율 머리크기 말한거 물론 서양인급은 아니지만
정말 비율 모델같단 소리 많이들었고 삐쩍 말랐지만 골반 뼈대는 있는편이야
모델 준비생이라 인티에 운동인들한테 조언 받고 싶어서 글 써봤어

정말 서양인 몸매 부러워서 롤모델 삼으며 꼭 운동 열심히하자 다짐 할려 그랬는데 아니꼬운 부분이 있었나봐 !

모델 정말 내 꿈이고 다리길이 어깨 머리크기 골반 자신있는건 사실이야 (진짜 물론 당연히 서양인급아님)

3시간 전
? 너 글이 뭘 말하는지는 모르겠는데 내가 말한건 전에 올라왔던 글들이고 거기 댓글들 이야기임
잘 모르겠지만 꿈 응원함 멋진 모델이 되길👍👍

3시간 전