모바일 (밤모드 이용시)

남미새 끝판왕이다, 성적어필을 위한거다 등등 일반화해서 싸잡아 욕하는 글 많은데

나는 2차 성징 안일어난 수준으로 작아서(과장 아니고 남동생보다 작았음)

여중 다닐 때부터 동성친구들이 만지고, 놀리고 고등학교 때는 기숙학교였는데 샤워실에서 친구들 마주치면 너무 부끄러웠음. 심지어 평소에 나 가슴작은거 신경쓰지말라고 위로해주던 룸메가 @@이는 가슴수술이 안될 정도로 작더라 라고 뒷말한 적도 있고... 

중학교 때부터 그런거 시달리다보니 콤플렉스 돼서 수술한건데 겪어보지도 않은 본인들 편견만으로 남미새니 성적어필이니 함부로 말하지 않았으면 좋겠어
그리고 본인들은 자연스러운 줄 안다, 가슴 있어본 적이 없으니 그렇다는 댓글도 많이 봤는데 가슴성형한 사람이 바보도 아니고 목욕탕 수영장 안가본 것도 아니고ㅋㅋㅋ 다 아니까 그냥 알아서들 살게 냅뒀으면 좋겠다

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 댓글들 너무 따숩다
세상 사람들이 다 이렇게 생각해주면 얼마나 좋을까 다들 고마워🥹

12시간 전
익인1
나는 그런 글 눈에 들어오면 걍 머리 긁적하고 나감
솔직히 읽을 가치도 없는 소리들임

12시간 전
익인2
나는 큰편인데, 솔직히 가슴수술한사람보다 작다고 여자아니라고 놀리는 남자들이 더 싫음.(애초에 수술한사람을 싫어하지도않고) 그런시선때문에 여자들이 위험한수술 감내해야하는거같아서
12시간 전
익인2
뭐 인스타댓글만 봐도 아이돌이나 배우 가슴작으면 여자라니네 절벽이네 뭐네 함부로들말하더만 ㅋㅋ
12시간 전
익인8
난 주변에 동성들이 더 놀렸는데
본문도 마찬가지인거같고

12시간 전
익인3
나는 너 이해함.... aa컵인데 뽕브라 안끼면 밖을 못 나감 오히려 중딩땐 같은 여자애들이 더 아스팔트라고 계란이라고 놀리고 그랬었음
12시간 전
익인7
익인이 덕분에 위안이 되네
12시간 전
맞어 남미새남미새하는데 나는 진짜 동성한테 당한 것들이 너무 트라우마였어 같은 성별이라고 성추행 성희롱 아무렇지 않게 하고 화내면 나만 예민한 사람되고
12시간 전
익인3
이해함 오히려 이런건 동성이 더 하지 ㅋㅋㅋ 심지어 난 모태마름이라 가슴으로 갈 살도 없었는데 하필이면 친했던 친구가 그런거에 컴플렉스 있었어서 맨날 나 가슴으로 놀리고 그랬었음.. 앞뒤 같다고 ..^^ 결국 걔랑 손절하긴 했는데 (주위 친구들도 다 얘 손절함..) 그리고 꼭 뽕을 이것땜에 끼는것도 아닌게 가슴 너무 없어도 옷태 진짜 납작하고 별로임....... 제발 a라도 되고싶음 다들 그래도 a컵 브라는 차는거같은데 난 그마저도...ㅜㅜ 목욕탕 가도 진짜 나만큼 작은 사람은 거의 없더라.. 한여름에도 맨날 뽕브라 낌... 아마 평생 끼고살듯 지금은 인정하고 사는데 어릴땐 가족들도 나한테 가슴 너무 없다고........
12시간 전
맞아 나도 어릴 때 엄마랑 브라 사러가면 엄마가 매장에서 대놓고 아휴 얘는 가슴이 없어서~ 어차피 받칠 것도 없는데~ 그랬어서 상처였어ㅠㅜ그리고 맨날 뽕브라 꼈는데 친구가 실수로 쳤을 때 푹 들어가서 민망한 적도 있었고ㅋㅋㅋㅠ
12시간 전
익인4
커뮤도 나름 공공장소라서 못할말 어느정도 가려서해야함 그걸 못한다? 언젠가 어디에서 고소당할듯
12시간 전
익인5
그런 애들 하나만 알고 둘은 몰라서 그래.... 뭐 알려고도 안 하고ㅎ 솔직히 남인데 하든말든 상관없자너?ㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마! 갠차낭
12시간 전
익인6
에휴 제발 사람들이 남의 가슴에 대해 신경 좀 안 썼음 좋겟음 애초에 그런 사람들 때문에 쓰니도 신경쓰게된거고 스트레스받고 그러는 거잖아 그런 사람들 없었으면 위험한 수술도 안 했을 텐데... 남 얼굴, 몸매에 왈가왈부하는 기조는 진짜 사라져야 해 별개로 쓰니는 늘 행복망 햇음 좋겠네
12시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기 댓글들 너무 따숩다
세상 사람들이 다 이렇게 생각해주면 얼마나 좋을까 다들 고마워🥹

12시간 전
익인8
ㄹㅇ 오히려 나 좋다는 이성은 그것마저도 이뻐라 해줘
목욕탕이나 어디 워터파크같은 곳 샤워실 동성끼리 다같이 쓰는 곳이 더 수치스럽고 신경많이쓰임

12시간 전
익인9
나도.. 동성애들이 브라위로 손대는게 진짜 끔찍했음.. 성인되고 돈 모으자마자 가슴수술했고 예전에는 브라를 입어도 작으니까 자신감이 너무없어서 어깨말리고 등굽어져서 그것도 스트레스였고 옷도 맨날 박시한것만 입었는데 지금은 입고싶은 옷 다 입고다님 허리하고 어깨도 맨날 좍좍 피고다님 너무 만족해
12시간 전
맞아 만지고나서 교실에서 얘 가슴 진짜 작다고 외치면서 다들 놀리고ㅋㅋㅋ 걔넨 다 장난이었겠지만 난 너무 끔찍했어
12시간 전
익인10
맞아 남자한테 성희롱 당하면 더 지옥임 넘 상처받고 주눅들고 장난아니었음... 나도 언젠가는 하고싶음 ㅜ
12시간 전
익인10
여자애들도 진짜 없다 이러니까 나 절대 수영장 목욕탕 절대안감
12시간 전
익인11
그니깐 남이사 하든말든
12시간 전
익인11
커뮤라고 말 막하는애들 많은거같아 너무 신경쓰지마!
12시간 전
익인12
혹시 지금은 크기가 어느정도 되는지 물어봐도 돼?? 나도 여기저기 알아보고있는데 작으면 수술크게 하면 넘 티난대서 ㅜㅜ 모쪼록 쓰니가 상처받지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
12시간 전
나 지금은 c컵 정도 되는데 내 체형에서 할 수 있는 가장 큰 크기로 했고(상담할 때 컵이 아니라 몇 cc 이런식으로 상담하고 수술 후에 재보고 컵 알았어) 뼈대 마르거나 원래 가슴 많이 없던 사람은 역시 티날 수 밖에 없긴해ㅠㅜ!
12시간 전
익인12
크흑 고마워 진짜 ㅜㅜ 암울하다 없어서 슬픈데 수술도 명쾌한 해결방법이 못되구만… ㅠㅠ 쓰니에게 앞으로 좋은 일만 생기길 바랄게 🍀
12시간 전
웅웅 익이니도 좋은 일만 가득하길 바랄게 고마워!
12시간 전
익인13
현실에서나 넷상에서나 사람들 남한테 관심이 너무 많아ㅋㅋ 지나치도록 ; 상처받지않고 이제 행복하게만 지냈으면
12시간 전
익인14
그치 동성들이 더했어
12시간 전
익인15
그런거에 셀쿠 당할 필요가 업뜸...
나 인티에서 말하는 미적 기준으로 따지만 눈알스티커 붙인 외계인 생명체임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 보기엔 조화로워~ 이쁜데? 나만 만족하면 되지!!!!
여기에 뭐 키 목길이 손 눈 얼굴형 입꼬리 코 요딴거 다 나오는데 걍... 내가 본 내 얼굴 괜찮은데? 라고 생각하고 있어서 타격이 1도 없음 쓰니도 걍 내 인생 사는건데 으흉 ㅋㅋ 이러고 넘겨~

12시간 전
익인16
맞아 사실 눈이나 코나 얼굴형이나 가슴이나 다 똑같은 컴플렉스라 수술하는 건데 누군 숭고하고 누군 천박해? 다 똑같지
12시간 전
그치 모든 외모를 가꾸는 행위가 결국 타인의 시선을 의식해서 하는건데 유독 가슴성형만 남미새라던가 머리 텅텅 취급하는 경우가 많더라구
12시간 전
익인17
나 원래 가슴 수술 부정적인 편인데 진짜 aa보다 작은 사람들이 하는건 이해됨 진짜 뭔 남자 때문이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 여자의 몸은 가슴이 있다라고 개념이 박힌 사회에서 그걸 왜 콤플렉스라 여겨서 수술하냐 ..? ㄹㅇ 그럼 사회를 바꿔주든가.. 콤플렉스가 안 생길 수가 없는 환경인데 그걸 왜 콤플렉스로 여기냐라고 하는게 진짜 너무 모순임
내가 봤을때 그 말하는 애들은 작다고 생각하는 정도가 aa인거 같음..그러지 않고서야 이해 못할수가 없어

12시간 전
익인18
사람들은 남의 몸에 대해서 함부로 말하면 안된다는걸 왜 모르는지 모르겠어 나는 재수없을 수 있지만 마른편이고 가슴도 아주크지는 않지만 있는편인데 말랐으니까 뭐 넣은걸꺼다 이런말을 아무렇지도 않게 하고 말랐다고 별별소리를 다함
12시간 전