모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남 지금은 부서 이동해서 아니지만 예전에 내가 신입일 때 내 사수였는데
이목구비나 표정이나 말투나 행동이 너무 내 스타일이었거든
근데 객관적으로 봤을 땐 진짜진짜 평타보다 아주 살짝 나은 정도라고 생각해서
그렇게 막 인기 많고 그러진 않을 거라고 생각했는데
아니었나보다...
이미 전 부서에 내 또래 여직원부터 짝남 또래 여직원까지
짝남한테 관심있는 여직원 내가 아는 사람만 해도 한 10명은 넘더라 ㅋㅋㅋ...
예전에 진짜 이름이랑 얼굴만 알고 말은 한번도 섞어본 적 없는 타 부서 여직원이
휴게실에서 나 보더니 대뜸 ㅇㅇ주임님(짝남)이랑 같이 일하시죠? 저도 예전에 ㅇㅇ주임님이랑 같은 팀이었어요 ㅇㅇ주임님이 업무 잘 가르쳐주세요?하고 말 걸길래
아 네네 모르는 거 있으면 많이 알려주세요 이러고 말았는데
지금 와서 생각해보니 그분도 빼박이네 ㅋㅋ...
하 약간 찐따미 있어서 애인 없을거라고 지레짐작 했는데
뭔가 이쯤 되니까 오히려 애인 없는 게 이상할 거 같다...ㅠ

익인1
그니까 나만 좋아할거라 생각했는데 다 좋아함
6시간 전
찐따미 너드미 나만 좋아하는 소수취향인줄...ㅠ
6시간 전
익인2
공무원?
6시간 전
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감673 09.28 19:0365355 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 260 09.28 21:2117339 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128221 1
한화/OnAir 🍀 240928 달글 🍀 2876 09.28 16:3016404 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:0610197 0